ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 5. Ветер. Часть 1. Побег

Настройки текста
Сумире хмуро слушает Хокаге. Почему именно она? Девушка хмыкает, показательно делая вид, что ей плевать на все это. Они что, совсем кукухой поехали? Атмосфера в кабинете была накалена до предела. Хорошо, что здесь больше никого не было и она могла спокойно высказать этой женщине пару ласковых. — Знаете, я тут хорошо подумала над вашим предложением, — перебила ее девушка, делая вид, будто рассматривает портреты бывших Хокаге. Женщина изогнула бровь, явно оскорбленная ее грубым поведением. — Я отказываюсь от этой миссии и ухожу из деревни с Хаку, чтобы не доставлять вам никаких неудобств. То, что вы предлагаете- это пиздец в мягкой форме. — Ты же прекрасно понимаешь всю степень тяжести своих слов, — женщина медленно встала, сверля ее взглядом. Куноичи не успела кивнуть, как неожиданная атака ногой застала ее в расплох. Буквально за секунду избежав удара девушка не медля выскочила прочь из кабинета. Позади был слышен грохот и куча топота. Шоу начинается. Они договорились об этом еще дома и Сумире настояла на том, чтобы Хаку ждал ее рядом с деревней, но до ворот нужно было еще добраться. Она бежала на первой световой, но у нее на хвосте были шиноби из АНБУ и оторваться от них будет проблематично. Где-то сбоку прогремел взрыв и девушка увидела Хаку, который так же мчался прочь от преследователей. — Какого черта ты не ждал меня у деревни? — Она с раздражением смотрела на него, как только он присоединился к ней. Юноша одарил ее ехидным взглядом, выдавая свой до безумия умный план- помочь ей. Его что, Наруто покусал? Она закатила глаза, — Господи… — Мы не сможем долго от них убегать. Придется сражаться, — только и ответил ей парень, разворачиваясь прямо у ворот, где стояла команда 7. Сумире чертыхнулась, отбиваясь от кунаев. Плохо дело. Если кто-то вмешается — им будет достаточно сложно сбежать. — Тоже мне, герой 20 века. А мы только ведь вернулись обратно. — Не ной. Сама же отказалась от ее щедрого предложения. Теперь ты идешь как соучастница, а я как преступник. И нас двоих бы не плохо наказать. — Уф. — Сумире-тян, почему ты сражаешься с АНБУ? И кто это с тобой? — голос Наруто заставил их вздрогнуть. Хаку нахмурился, чертыхаясь. Нельзя, чтобы о нем узнали. И как назло он не надел свою маску. Сумире пропустила удар и лезвие куная вонзилось ей в бок. Она руганулась, повернувшись к джинджурики. Его небесные глаза были наполнены непонимания и желания помочь, но его держали Хатаке Какаши и Ямато. Сами они смотрели на них с подозрением. Сакура же стояла и не предпринимала ничего, разумно взвесив все за и против. — Я не могу ответить на твой вопрос. Скажем так, ваша Хокаге та еще вспыльчивая женщина. Я всего лишь отказалась выполнять миссию. — Но это же бред, — он еще больше нахмурился, пытаясь разобраться в ситуации, — дайте мне помочь ей, бабуля, наверное, просто была не в настроении. — Я бы так не сказал, Наруто, — только и ответил ей Какаши, прикованный взглядом к таинственному юноше. Блондин проследил взглядом за сенсеем и застыл. — Черт, ты можешь не отвлекаться на болтовню? — рыкнул на нее Хаку, отбивая новые волны кунаев. Он с раздражением посмотрел на нее, а после на шиноби и на его лице застыла грусть. Совсем не так он хотел встретиться с ним. Их взгляды встретились и джинджурики еще сильнее забрыкался. — Ох, черт… Наруто-кун. — Т-ты… я же своими глазами видел… мы же вас похоронили… это… Сумире это в конец достало. Она схватилась за клинки и начала синхронизировать их ауру с ее. Впитывая энергию ее глаза стал затуманенным и ее вид вконец изменился. Хаку, заметив это взволнованно схватился за катану, активируя ее. Эта дурында… дело плохо. — Мне надоело с вами возиться, — ее речь изменилась, став более звериной и грубой. Одним прыжком она зарубила двоих, пока другие уворачивались от атак Хаку. Скорость и вовсе поражала. На этот раз перед ними встала Сакура, которая замахивалась своим ударом, но девушка ее лишь вырубила. Наруто бы не простил ей смерть его друга. — Дайте нам уйти. — Д-да что с тобой… а как же Ли? Она затормозила, поджав губы. Грязный трюк, ничего не скажешь. — Он поймет меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.