ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 5. Ветер. Часть 2. Дейдара-сан.

Настройки текста
— Итак, откуда Хиро-тян получила эту печать? После тренировки они сидели на кухне и завтракали. Хиери уплетала онигири и запивала все вкусным травяным чаем. Тело болело, но уже не нак сильно, ведь сегодня она больше работала в духовной стороне, нежели в физической. Убрав волосы в хвост девушка с удивлением отметила, что ее волосы за этот период достаточно отросли. Услышав вопрос своего сенсея она подавилась кусочком риса и закашляла. Он не обратил внимание на это, скрестив руки в замок. Рядом сидящий Дейдара похлопал ее по спине. — Спасибо, Дейдара-сан, — откашлявшись, она с благодарностью взглянула на него, чуть улыбнувшись, но быстро вернула себе безэмоциональную маску, встретившись взглядом с Тоби. Занервничав она начала теребить в руках кружку, раздумывая над тем, что ответить. Рано или поздно он бы спросил ее и это вполне себе нормальный вопрос. Вздохнув, она еще раз взглянула на него. — Я не знаю, на самом деле Тоби-сан. Просто на одной из тренировок я повстречала странную лису, которая по размерам была с волка и она, как бы вела себя очень странно. Осознанно, что ли. Как призывная. И она подарила мне эту печать. — Странная история, Хиро-тян. Тоби думает, что это не совсем правдоподобная история. В наших лесах никогда не было лис такого размера, а кто был хозяином данного призывного животного, естественно Хиро-тян не знает? Да и Тоби не может припомнить кого-либо с данным животным. Они достаточно редкие животные для шиноби. — Разве? Я думала такое животное очень часто встречается в здешних краях, — Хиери задумалась. Блондин жевал булочку, что-то записывая в блокнот и не вслушивался в их разговор. Она бы не подумала, что он будет так сосредоточен на чем-то. Наверняка связанно с его техниками. Потянувшись за данго девушка на секунду замешкалась, но взяла угощение. Ей показалось, будто ее просверлили взглядом. — Ну, эта печать больше приносит неудобства, чем пользы. Временами часто зудит и вызывает боль. Не понимаю как можно использовать ее, но надеюсь, со временем пойму. — Хорошо. А как на счет Сумире-тян? — его дурашливый голос теперь не казался таковым. Она похолодела и шокировано уставилась на него. Откуда он узнал о ней? — Когда Тоби пришел за Хиро-тян, она постоянно шептала это имя. Кто она? — А это важно знать? — девушка закусила губу, отворачиваясь, — я не хочу об этом говорить. Не думаю, что это важно для общего дела. — Это лишь данные для твоего досье, Хиро-тян, — обманчиво ласково успокаивал ее мужчина. Со стороны послышался фырк, привлекающий внимание. Обернувшись они уставились на блондина, который положив голову на руку уставился на них, явно от чего-то раздражаясь. — Дейдара-семпай? — Оставь ты уже ее в покое. Ты в курсе, что это жутко со стороны выглядит? — его серьезный голос заставил девушку вздрогнуть, но почувствовав от подрывника поддержку ей захотелось быть к нему ближе. Повисло молчание, но оно продлилось не долго, — и Хиро-тян, если он тебя достает просто пошли его или взорви. — Я не думаю, что это так работает, Дейдара-сан, — нервно хохотнув ответила девушка, чувствуя себя не в своей тарелке. Услышав ее смех парень чуть улыбнулся, закрыв блокнот и вставая с места. — Но это часть обучения, Дейдара-семпай! Как учитель, Тоби обязан знать все о своем ученике! — Это бред. В твои обязанности наверняка входит только обучение, а не навязывание своего общества. Даже этот придурок Итачи заметил, что ты какой-то стремный стал после ее появления. Хиро, если он снова начнет тебя доставать — сразу зови меня. Я знаю как его заткнуть. — Я не думаю, что до этого дойдет, Дейдара-сан, — ей была приятна забота юноши и она благодарно улыбнулась ему, от чего тот чуть вздрогнул, фыркнул и тихо пробубнил, будто смутившись. — Но спасибо вам за заботу. — Это не забота. Просто мне больно смотреть на тебя. Этот придурок хорошо треплет нервы и заставляет нервничать своим поведением. Не бойся дергать меня или говори сразу Лидеру. — Но Тоби хороший мальчик! — Мужчина возмущенно возразил, но блондин на это лишь закатил глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.