ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 5. Ветер. Часть 3. Уход.

Настройки текста
Ее переполняло раздражение. Как они могут просто сидеть сложа руки, когда Хиери находится черти где? Она увернулась от атаки Наруто, отскакивая от него. Ей не хотелось его вообще как-то ранить, как впрочем и ему. Блондин был не таким быстрым, каким был на самом деле. Девушка видела, как он смотрел ей в глаза, пытаясь найти правду. — Отпусти меня, Наруто, — шипела девушка, отбивая очередной кунай. Юноша был упрямее осла, но даже с ним можно было бы договориться. Он колебался, видя ее такой. Кажется, ему было знакомо это выражение лица. — Мне нужно найти её. — Это можно сделать и через деревню. Тебе не обязательно сбегать прочь! — Ваша Хокаге не заинтересована в поисках мирного жителя. Мы даже не шиноби этой деревни, Наруто. Какой резон ей посылать искать ту, которую она видела в лицо от силы один раз и то, не в приятной обстановке? — Она вновь взглянула на него, приблизившись. На удивление, он перешел в защиту, когда она начала атаковать его. Теперь они поменялись местами: Она наносила удары руками, но они отражались. Это больше походило на представление, для отвода глаз. — Ты прекрасно понимаешь мои чувства. Мы похожи. — Я… гх, как ты не понимаешь, — Наруто хмурится, отбивая ее очередную атаку, — Ли очень переживает за вас. Он считает вас своими друзьями, а друзей в беде не оставляют. — Вот именно, Наруто. И я не намерена сидеть сложа руки с мыслями, что моя девочка сейчас может быть подопытной какого-нибудь психа. Ли прекрасно меня понимает и я уверена, что он уважает любой мой выбор. Он промолчал и остановился. Она остановилась в ожидании уставившись на него. Кажется, в нем шла внутренняя борьба, судя по бегающим зрачкам. Она взглянула на напарника, который просто отбивался от джонинов и даже не вспотел. Кажется, он вошел во вкус. — Как вы познакомились с ним? — На одной своей миссии я сопровождала влиятельного человека, — она с горечью улыбнулась, вспоминая, — в закрытом клубе, где торговали рабами. Там я его и нашла. Его готовы были продать за басноватую цену. Мне повезло, что заказчик оказался неплохим человеком и купил его для меня. Так мы и встретились. — Как же это отвратительно, — он окончательно принял решение, мотнув головой, — я помогу задержать их. Очень надеюсь, что мы встретимся не на поле боя в следующий раз. — Спасибо тебе, лисенок, — они улыбнулись друг другу и разбежались. Она схватила за руку Хаку и побежала с ним прочь, не смотря на возмущение юноши. — Я очень надеюсь, что у тебя есть веские причины так делать, — он бежал рядом с ней, оборачиваясь. Позади стоял Наруто отбивал атаки, что-то говоря своим сенсеям. — Ты даже его уболтать смогла. — Мы с ним похожи, так что это было не сложно, — Сумире хмыкнула, отпустив его руку и побежала по деревьям. Хаку последовал ее примеру и дальше они бежали в тишине. Прошло несколько часов, после чего команда решила сделать перерыв. - Теперь мы окончательно потеряли цель, не находишь?- он посмотрел на напарницу, на что она повела плечом. Она прекрасно понимала, что они не смогут вернуться обратно, но она дала согласие на это. - Куда теперь, госпожа? - Уф, не называй меня так,- ее передернуло и она скривилась,- вообще, у меня в планах наведаться к одному змееподобному педофилу. Этот любитель маленьких Учих может знать, где могла находиться Хиери. В конце концов, моя девочка достаточно интересна в своих способностях. Я уверена, что ею кто-то мог заинтересоваться. - Ты в своем уме? - Он разжег огонь с возмущением смотря на нее. - Мы не пойдем в это отвратительное место. - Но почему? Он мог бы подсобить,- Сумире вздрогнула, когда рука Хаку ударила дерево. Ему явно не нравилась подобная тема и особенно - тема с Орочимару,- да что с тобой? Он же просто хиккан. Я всего лишь спрошу, слышал ли он что-нибудь и уйду. - Ага, и он вот так просто расскажет тебе обо всем. Не глупи, ему вообще не уперлось твоя компания. Не недооценивай этого старого змея,- Сжав руки он протяжно вздохнул, отворачиваясь,- в свои годы мне "посчастливилось" побывать в его компании какие-то пару лет, пока я не попал в рабство. - Этого я не видела,- она охнула, почувствовав какую-то тяжесть. Она действительно не знала, что случилось с ним после липовой смерти. Он не ответил ей. Встав с места, она навалилась на него со спины, обнимая крепко, от чего он напрягся, но вскоре расслабился,- прости, это было беспечно с моей стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.