ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 5. Ветер. Часть 4. Песня.

Настройки текста
Примечания:
Она сидела в позе лотоса и медитировала, находясь на тренировочном поле. Кажется, ее оставили в покое после разговора на кухне. Не то, чтобы она не была рада остаться сама с собой, но отсутствие человека в маске казалось каким-то непривычным. Обычно она была напряжена до предела и не могла лишний раз вздохнуть, но сейчас она вольна была делать что хочет. Сейчас же, пока ее сенсей готовился к миссии, она наслаждалась выходным. Ветер обдувал ее волосы, щекоча лицо, но она лишь улыбнулась, нежась на солнышке. Была прекрасная погода для пикника, но у нее не было вообще возможности организовать себе такое, так что она довольствовалась лишь медитацией. Углубляясь в себя, она стала четче слышать звуки природы и стук собственного сердца. Тук-тук-тук. Оно было так расслаблено. Вспомнив одну мелодию из своего родного мира девушка напевала ее. Ее голос был тихий, почти не слышен из-за ветра, но для шиноби ветер-лишь ветер, не более, поэтому человек, находившийся рядом, пока она не замечала этого, слушал ее, не перебивая. — Вдаль унесенные ветром, чувства останутся где-то, — она качала головой, полностью забыв про медитацию. Представляя родные улицы, простых прохожих она чувствовала себя единственной в этой иллюзии живой и наслаждалась эмоциями. Покачивая головой она вскочила на ноги, все еще не открывая глаза, начала кружиться. — На берегу-у не-еба. Тихо к нему прикоснется, луч одинокого солнца. На берегу не-еба ~ Как же ей не хватало этого. Она напевала мотив песни, чувствуя, будто она снова была дома обычным подростком. Открыв глаза она вспыхнула, заметив, что была не одна. Итачи смотрел на нее, чуть изогнув бровь. Черт, теперь он будет стебать ее. — Ой, и давно вы здесь? — Она была поспорить на сотню баксов, что сейчас была краснее рака. Хиери неловко улыбнулась ему, явно стыдясь своего поведения. Мужчина щурил глаза, чуть улыбнувшись. Нет, он явно угарает над ней. — С самого начала. Лидер попросил присмотреть за твоей тренировкой, пока Тоби находится на миссии. И, вижу, время ты зря не теряешь. — Я немного увлеклась, — она опустила взгляд, не выдержав его смеющегося взгляда, — и вообще не думала, что кто-то придет сюда. Могли бы как-то маякнуть мне, чтобы я перестала позориться на всю округу. — И пропустить такое? — он сделал задумчивое выражение лица, из-за чего Хиери захотелось ударить его. Почему-то он вел себя с ней не так, как в прошлый раз и это немного сбивало с толку. Она обиженно надула губы, явно оскорбившись подъебом с его стороны, — пение явно не твой конек, но это был интересный опыт. — А вот это удар ниже пояса, Итачи-сан, — она подошла к нему с намерением ударить, но в последний момент сдержалась, лишь выразительно уставившись, — не думала, что вы вообще опуститесь до такого. — Хм, ты права. Закончим на этом. Что ж, давай приступим к тренировке, — он стал самим собой, вернув то малоэмоциональное выражение лица. Девушка засопела, явно не согласная заканчивать на такой ноте разговор. Было обидно, но она не чувствовала от него угрозы и от этого становилось легче. Встав напротив него она с интересом уставилась на мужчину, в ожидании приказов, — ты разминалась? — Да, выполнила стандартные упражнения и села медитировать, — Итачи усмехнулся, но никак не прокомментировал. Она кинула на него чуть раздраженный взгляд, продолжив, — и не могла сосредоточиться. Мои мысли все время крутились вокруг воображения. — Медитация — хороший способ обдумать важные для тебя проблемы. Мне рассказывали, что ты легко можешь создавать техники, используя свое воображение. Как ты это делаешь? — Это напоминает процесс написания книги, — девушка задумалась, — раньше я была обычным писателем и мое тело, видимо, воспринимает мои фантазии как инструмент к созданию. — Хм. — Не верите? Давайте покажу, — она закрыла глаза, представляя как делает печати и из ее рук выходит лава, настолько горячая и жидкая, заполняющая пространство. Она вытянула руки, чувствуя ее, будто кипяток выходящий из ее рук. Открыв глаза Хиери уставилась на озеро из лавы, которое образовалось в результате горячей температуры жидкости. Она повернула голову к мужчине, который смотрел на нее шаринганом, списывая ее технику. Кажется, это будет интересная тренировка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.