ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 5. Ветер. Часть 5. Распахнув душу.

Настройки текста
— Все началось с того, как меня убили… Тьма. Хаку чувствовал, как падал вниз, уходя все ниже и ниже, отдаляясь от манящего света. Холодно. Он тянул руки к светлому тунелю, но лишь отдалялся от него. Сколько он так падал? Он мертв? Где он? — О, тебе рано еще уходить на тот свет, дорогуша, — тихий голос, говорящий словно сквозь воду заставил мальчишку распахнуть глаза и начать озираться. Он все-таки не умер. Где же Забуза-сан? Что это за голос? Тело было скованно и не поддавалось командам мозга. Дыханию мешало что-то. Все было таким странным. — Ну-ну, не брыкайся, дорогуша. Я не хочу, чтобы ты поранил сам себя. Кто ты? Мальчишка провалился в новую волну темноты. Открыв глаза от резкой боли он в ужасе смотрел на то, как в его теле копался скальпелем какой-то мужик. Он был бледен, черные, словно смоль волосы, были заделаны в нижний хвост. Он заметил, что его подопытный в ужасе таращился на него и лишь мило улыбнулся, садистически надрезая кожу. От сего действия мальчишка потерял сознание. Он не знал, сколько времени прошло в таком темпе, но со временем, он начал замечать, что его части тела стали какими-то не такими, пока в один момент он не понял, что вообще является не собой. Его крик разнесся по всей лаборатории. Не то иллюзия, не то явь… он пытался покончить с собой, узнав правду о себе и Забузе-сане. Спустя много времени эксперимент змееподобного завершился и его тело стало совершенным. Победив смерть он стал к ней невосприимчив. Орочимару сан радовался как ребенок, найдя сыворотку бессмертия, как он думал. Пока в один из дней Хаку просто не очнулся. И его продали на органы. А оттуда — на свалку, где он восстанавливался добрые три года. Удивительно, но Орочимару не ошибся, когда создавал тело. Хаку был способен восстанавливать любые части тела. Даже органы. В один момент на него наткнулся работорговец, который узнал в нем того старого Хаку. Сумире слушала, замерев от ужаса. Хоть это и была укороченная версия, но перед глазами будто мелькали воспоминания парня. От этого становилось только дурнее и девушка взяла его за руку, сжав ее. Рассматривая его пустые глаза Сумире нежно улыбнулась ему, проведя другой рукой по его нежной щеке. Это все еще был тот Хаку, которого она знала. Ей внезапно захотелось загородить этого юношу от всего дерьма, что случилось в его жизни. — Ты думаешь, что Орочимару перекроил тебя, создав что-то совершенно другое и ничего не оставив от старого тебя, но я вижу перед собой того преданного мальчика, который с самого детства пострадал от рук родного человека. Я вижу искреннего юношу, который старается стать сильнее, чтобы не доставлять проблем и суметь защитить от зла. Может он и смог сделать из тебя киборга, но он не смог добраться до тебя. Твоя душа, твое сердце, твой разум. Что бы ты не думал- ты навсегда будешь моим сердечным другом. Он закусил губу, опустив взгляд. Слеза одна за другой скатывалась по его щекам, пока он бился в мучительных чувствах. Юноша бережно обнял ее, утыкаясь в ее шею, дрожа и безмолвно плача. Она крепко сжала его в ответных объятьях, а у самой сердце обливалось кровью. Ей до безумия было жаль этого мальчика и хотелось забрать накопившуюся боль. Тишину нарушал лишь треск от костра. Сколько они сидели в объятьях друг друга? Сумире вдыхала приятный запах его волос. Такой пряный, чуть отдаленно напоминающий корицу, смешанную с мятой. Интересно, что это за шампунь. Он уже не дрожал, но продолжал прижимать ее к себе, дыша в шею, от чего ее тело покрывалось каждый раз мурашками. От чего-то ей захотелось открыться ему, рассказать о своем главном секрете. Она погладила его по волосам, лохматя их. Дыхание парня чуть дернулось, но он лишь сильнее обнял ее, будто спя. Она скосила взгляд на него, понимая, что он реально уснул прям в таком положении. Шея будет болеть адски. Сев по удобнее, она облокотилась о бревно, раздумывая над разными вещами. Спать не хотелось, поэтому она решила, что на этот раз она посторожит его сон, пока он был в таком состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.