ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 5. Ветер. Часть 6. Комплимент.

Настройки текста
— Вам не больно использовать его? — она уставилась на мужчину, когда он смотрел на нее своими алыми глазками. Выключив его он чуть изогнул бровь, не понимая вопроса. Хиери немного стушевалась, смутившись, — понимаете, вы выглядите немного нездорово. Ни у меня, ни у кого из семьи не было Кеккей Генкая, поэтому мне немного интересно. — Нет, не больно, но после использования это доставляет дискомфорт глазам, — Хиери подошла к нему, когда он немного сморщился, ощущая боль. Она обеспокоенно смотрела на него, ощущая всю беспомощность. Ну, почему она не умеет врачевать? — у Шарингана свои плюсы и минусы, как и у многих Кеккей Генкай. — Ох, я поняла, — девушка сдержала порыв, чтобы не ляпнуть какую-нибудь глупость. Со своим воображением она могла многое, но, кажется, у нее не получиться восстановить ему зрение. Она сверлила его взглядом, пока в голове не щелкнуло. Ну, конечно! Почему нельзя попробовать придумать технику, способную восстановить зрение? Типо регенерации. — Черт, это будет сложно. — Ты о чем? — Она вздрогнула, поджав губы, чтобы не выболтать свою идею. Мало ли, если он расскажет все Лидеру — Тоби с нее глаз не спустит, зная его план. Ее способность довольно читерная и, если судить по балансу, в один момент у нее просто пойдет откат всего. Если девушка будет этой способностью злоупотреблять и воскрешать направо и налево — ей будет звезда. Она помотала головой, мягко улыбнувшись ему. — Ничего, Итачи-сан. Просто подумала о новой технике, которую я планирую создать. Мне бы хотелось, чтобы это было не большим секретом даже для Лидера. — Что в этой технике такого, что ты не можешь показать ее сейчас? — Учиха чуть склонил голову, явно заинтересованный ее идеей. Она загадочно посмотрела на него, грустно улыбаясь. Если бы ты знал, дорогой, то наверняка бы выбрал самопожертвование во имя брата. — Семпай, это секрет, но не волнуйтесь об этом. Я покажу вам ее первым. Они потренировались еще какое-то время. Он не гонял ее по всему полигону, равномерно совмещая как физические, так и умственные упражнения. Они даже поели данго в перерыве. Девушка расслабилась, чувствуя себя будто дома. Съев еще одну сладость она заметила соринку в волосах мужчины и потянулась к нему. Он чуть отстранился от ее протянутой руки, но поняв, что она ничего не замышляет — дал сделать задуманное. Его волосы были мягкими и шелковистыми. Хиери замерла, пораженно рассматривая его спокойное лицо. И все же Учихи чертовски красивы. — Вам кто-нибудь говорил, что вы прекрасны, Итачи-сан? — поддавшись порыву, она неосознанно ляпнула свои мысли. Он уставился на нее, ничего не ответив. От этого пристального взгляда она запаниковала, снова покраснев как свежий мак, — я хотела сказать, что у вас к-красивые глаза… черт, что я несу. Просто забудьте! Она подскочила с места и не дожидаясь его реакции побежала прочь в логово, чувствуя себя такой дурой. Она уже стояла у двери, как ее нагнал Учиха, поставив руку на закрытую дверь. Она буквально застряла между дверью и горячим Учихой. Ну, почему у нее слабость именно к таким парням? Хиери готова была сейчас провалиться сквозь землю со стыда, но услышала лишь тихий смех. — Ты такая забавная, Хиро. Теперь понятно, почему Тоби от тебя не отстает ни на шаг, — его голос звучал близко к ее ушам. Она застыла на месте, боясь повернуться к нему и увидеть его выражение лица. Собеседник хмыкнул, забавляясь ее гетеро-паникой, — это было неожиданно, но спасибо за комплимент. — И-Итачи-сан, п-простите, — она рассматривала его руку, что все еще перегораживала ей путь во внутрь логова. Сглотнув она сжалась, решившись продолжить, — не поймите неправильно, я не говорю такое всем подряд. Просто, ну, мне захотелось это сказать. — Ты слишком много думаешь, — рука с двери пропала и девушка готова была вздохнуть и открыть ее, как ей на голову опустилась теплая рука, мягко проведя по волосам, — просто расслабься. Разве я похож на того, кто проткнет тебя мечом за простой комплимент? — Н-нет… — Ну вот. — Простите… — Не извиняйся. Она почувствовала дежавю, когда снова бежала по пустым коридорам, чуть не снеся Кисами. Он что-то проворчал ей, но она уже убежала в свою комнату и начала орать в подушку от смущения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.