ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 5. Ветер. Часть 7. Змеиное шипение.

Настройки текста
Сумире наблюдает за восходом солнца. Она просидела так всю ночь, так и не сомкнув глаз. Сна не было, да и наврятли появится в ближайшее время. Слишком тяжелые думы для сна засели в ее голове. Сначала ее собственные, а после истории Хаку — она и вовсе задумалась над тем, что воспринимать этот мир как плод воображения одного мангаки — было слишком беспечно. То, что показывали в аниме было лишь малой частью того, что было на самом деле. — Это слишком рознится с тем, что мы видели в аниме, — бормотала Хиери, когда Ли в очередной раз отправился на миссию. Сумире махнула рукой. Это было логичным, ведь они не были главными героями истории. Они видели лишь одну сторону жизни, но все же этот мир лишь плод воображения Масаши Кишимото. Мало ли, что у него было в голове. — Неужели все не то, чем кажется? — Тем не менее, мы с тобой знаем, что ждет мир в будущем, — Сумире приобняла подругу, смотря на ее мазню. Когда она нервничает, то всегда старается отвлечься рисованием. Сейчас же на нем красовался чиби версия девятихвостого. Хиери придирчиво покривила губами, сминая бумагу. — Я думаю, что мир чувствует, что в нем появились аномалии и всеми силами будет от нас избавляться. Нам просто нужно выжить. — Нас отправили сюда не просто так, — она обернулась и с нескрываемым беспокойством уставилась на подругу. Сумире молчала. — Может, у нас есть какая-то миссия? Может, нам суждено изменить будущее? — О чем ты говорила, Хиери? — в слух спросила девушка, поглаживая волосы напарника. Съев паек шиноби она уставилась на юношу, что до сих пор не проснулся. Это было необычно. Он не из тех, кто мог проспать 10 часов. Старая привычка шиноби. Покачав головой, она решила его разбудить. — Хаку, уже утро. — М-м-м, Сумире, — он медлил. Открыв глаза, он как ни в чем не бывало отодвинулся от нее. Весь его вид был каким-то уставшим, а улыбка вымученной. — Доброе утро. — Ты в порядке? — Вполне. Что будем делать и куда пойдем? — Что на счет путешествия? В Коноху нам теперь путь закрыт, но ведь есть и другие деревни? — Как скажешь. Он встал с места. Она удивленно уставилась на него, но продолжила сидеть на месте. Ее немного смутило поведение Хаку. Он вел себя очень отстраненно. После вчерашней ночи она думала, что они стали чуточку ближе, но он делает вид, что этого разговора не было. Может, ему просто неловко? — Мы можем побыть здесь немного? — Она взглянула на свои руки. От чего-то она почувствовала себя одиноко. Ей захотелось увидеть Хиери, обнять Тимошу, посмотреть дорамы. В последнее время они не сидели на одном месте, а постоянно перемещались. Хаку кивнул ей, но сразу же насторожился, когда услышал шаги позади. — Я бы тоже хотел, чтобы вы задержались немного, — шипящий голос заставил девушку вскочить на ноги неверяще смотря в сторону. Мужчина, на вид лет 45 смотрел на них с прищуром. Его взгляд был прикован к Хаку, от чего девушка решительно встала перед ним, настороженно наблюдая за ним, — кто бы мог подумать, что ты все-таки будешь жив. Мне не сказано везет сегодня. Мой дорогой эксперимент и рядом с логовом. Будто ты сам хотел, чтобы я нашел тебя. — Я без боя не дамся, — юноша побледнел. Все его нутро так и кричало о решимости бороться, но разум орал ему, что у них нет и шанса на победу. Его взгляд скосился на Сумире, которая чуть ли не готова была вгрызться в голо змеиному саннину, лишь бы защитить его. — И ты это прекрасно знаешь. — Было бы скучно, останься ты простой куклой эксперимента, — хохотнул мужчина, хищно улыбаясь. Хаку почувствовал движение со стороны и отскочил, прежде чем еще один юноша накинулся на него. Наличие шарингана у подростка наводило на мысль, что это все же был Саске Учиха и его присутствие лишь усложняло их положение. — Саске, ты как всегда нетерпелив. Ты ведь не прочь потанцевать с Хаку Юки? Я слышал, вы были знакомы когда-то. Брюнет на секунду дернулся, но вновь вернул себе лицо-кирпич. Он приготовился атаковать его катаной, но на него напала Сумире в режиме змеиного берсерка. Девушка угрожающе шипела на него, атакуя снова и снова, давая напарнику перегруппироваться. Орочимару заметил ее и заинтересованно присвистнул. А Хаку умеет находить интересные знакомства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.