ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 5. Ветер. Часть 8. Пустые размышления.

Настройки текста
Хиери раздраженно ударяет по дереву, после очередной неудачи. Она уже несколько дней пытается придумать, как лучше спроектировать технику, которая была бы неплохой заменой регенерации. Шатенка даже засела за учебники по медицинской тематике и пыталась разобраться с терминами и медицинскими техниками. Она никогда не славилась отличным контролем чакры и начинать с бухты барахты было совсем не лучшей идеей. Она села на траву, намереваясь попробовать природную чакру. Это был бы неплохой вариант подстраховки, если в критичный момент у нее закончится чакра. Увы, она не была родом из клана Узумаки и не могла похвастаться огромными запасами чакры. На днях Итачи научил ее технике призыва и сейчас она призвала маленького рыжего лисенка, который должен был контролировать ее, чтобы не переусердствовать. Она погрузилась вглубь себя и уже перестала ощущать пространство вокруг себя. Удивительно, но у нее каким-то образом получилось уйти в свой разум. Открыв глаза она в удивлении уставилась на огромную лисицу, которая наблюдала за ее потугами смеющимися глазами. Она была красивой. Встав с травы она подошла к ней ближе, не в силах оторвать взгляд. Кто она? - Привет, малышка,- она чуть приблизила к ней свою мордочку, как бы принюхиваясь. Хиери вздрогнула, все еще отходя от происходящего. - Наконец-то ты пришла. - Кто вы? И почему вы тут? - Меня зовут Ханако. Я - двухвостая лисица. Меня выбрали в качестве проводника, чтобы я могла помочь тебе в путешествии. Рада встрече, Алёна-тян. - Откуда вы?- сердце девушки остановилось. Давно она не слышала это имя. Внезапная волна паники охватила ее. Почему и откуда? Схватившись за голову, она села на колени. - Это невозможно. Никто не должен знать его. - Я нахожусь здесь почти с самого твоего появления здесь,- голос лисы был так же дружелюбным, но девушка не могла перестать опасаться. Это их первая встреча и мало ли кем была эта лиса,- и знаю о тебе абсолютно все. Так же я защищаю эти воспоминания от вторжения. Этот страшный мужчина в маске достаточно напорист. - Он пытался добраться до... о, мамочки,- она охнула, закрыв рот. Все начало расплываться и последнее, что она видела - была улыбка на мордочке лисички. Кого же она напоминала ей? - Хиро, очнись!- кто-то тряс ее за плечи. Она открыла глаза и в удивлении уставилась на Итачи. Он вздохнул, вернув себе привычный малоэмоциональный образ. Кажется, она заставила его понервничать. Виновато улыбнувшись она посмотрела на Учиху снизу вверх, не меняя позы. Тело затекло и было немного больно двигать конечностями. - Что-то случилось, Итачи-сан? - Он посмотрел на нее. Взгляд мало что выражал, но тем не менее, она была рада видеть его. Утром он сказал ей, что у него какие-то дела и он не мог провести тренировку. Ей ничего не оставалось, кроме как заняться ею самостоятельно. Ее улыбка постепенно растаяла, когда она заметила у входа знакомую фигуру Кисаме. Видимо, они отправлялись на миссию. А это значит - совсем скоро вернется ее сенсей. - Ох, вы идете на миссию? - Да. Извини, что не позанимался с тобой сегодня,- он потрепал ее волосы на прощанье и направился к напарнику. Она смотрела ему в след. Было грустно, что она провела с ним мало времени, но это было сродни отдыху. Хиери была рада, что они вообще как-либо контактировали. Он повернул к ней голову, заметив ободряющую улыбку. - Не засиживайся до поздна и вовремя кушай. - Хорошо, Итачи-сан. Легкой дороги вам, Кисами-сан,- крикнула девушка, на что акулоподобный задиристо усмехнулся, махнув ей рукой. Они оба видели в ней ребенка и это было даже оправдано, в каком-то смысле. Когда они уши с ее поля зрения куноичи опустила взгляд. Лисенок непонимающе мотал головой, явно чувствуя себя лишним. - Иди ко мне, золотце,- ласково подозвала его девушка. Малыш подошел к ней и почти сразу был вовлечен в объятья. Он был мягкий и пушистый, словно плюшевая игрушка. Хиери не понимала, как такая булочка может быть использована в качестве оружия шиноби. Поглаживая призывное животное девушка задумалась.- Интересно, как поживает Сумире? Знаешь, я давно не видела ее. С тех пор прошло около полугода. Время очень быстро пролетело, а я до сих пор топчусь на месте. Она вытянула малыша перед собой. Он смотрел на нее своими темными бусинками и тихо пофыркивал. Ну что за очаровашка! - Если бы ты был булочкой, я бы съела тебя прямо на месте,- она уткнулась ему в живот, выпуская ртом воздух в шерсть, тем самым щекоча пузяко. Тихо посмеиваясь она прижала его к себе, чувствуя его тепло. - Жаль, что скоро ты исчезнешь, как и этот мир. Скоро всему придет конец и от того грустно. - Какие интересные вещи говорит Хиро-тян. Тоби очень интересно послушать что-нибудь еще из философских речей своей ученицы,- его дурашливый голос заставил ее ненароком сжать бедное животное, от чего оно пискнуло и исчезло, оставив ее один на один с сенсеем. Она задрала голову в удивлении уставившись на уставшего и почему-то мокрого мужчину. Последнее очень сильно было заметно по стекающей воде с его волос. - Тоби-сан? Я думала, что вы все еще на миссии,- на фоне фыркнул блондин, уходящий в сторону логова,- о, добрый день, Дейдара-сан. - Привет,- махнул ей рукой подрывник, скрываясь за дверями. Он выглядел очень уставшим, поэтому Хиери лишь вздохнула, вновь взглянув на мужчину. Он протягивал ей данго. - Оу, спасибо? - Мы с Дейдарой-семпаем по дороге наведались в одну забегаловку и купили немного. Как прошли тренировки? - Волшебно,- ее загадочная улыбка, появившаяся на секунду заинтриговала человека в маске. Он хмыкнул, все еще нависая над ней. - Так, почему миру должен прийти конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.