ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 5. Ветер. Часть 9. Не тот, кем кажется.

Настройки текста
Сумире отражала атаки Саске с завидной скоростью, пока Хаку отбивался от Кабуто. Этот шаринганистый упырь, благодаря своим глазам, был той еще занозой в заднице. Они вцепились друг в друга, не желая проигрывать. Клинки вибрировали, темп близился к бешенному и это они еще не дошли до нинзютцу. — Как же ты бесишь, — шипит девушка, отбивая очередной кунай. Подросток никак на это не отвечает, чем злит девушку. Терпение, как и силы, постепенно скатывались в тартарары. — Черт с тобой, шаринганистый мудак. И выпустила ряд техник, делая печати на бешенной скорости. Отскочив от дерева, она сделала огромную водяную змею, которая полетела в сторону парня. За ней была другая атака, третья. Она сыпала его то водной, то воздушной стихией, иногда комбинируя их. Удивительно, но у нее тоже была похожая способность, как и у Хиери. Единственное, она никогда не задумывалась над тем, как можно было ее исполнить. Поле превратилось в фарш, заполненное водой. Противник тоже не отставал, атакуя то огнем, то молнией. Она буквально чуть не влипла в свою же технику, когда он запустил в воду молнию… Сколько они так сражались? Тяжелое сбивчивое дыхание. Она никогда так долго не сражалась в таком темпе. Сумире скосила взгляд на напарника — по его потрепанному виду можно понять с первого раза, что Хаку был на преде. Орочимару, стоявший и наблюдавший за ними, сделал свой ход, в один рывок вырубив сначала одну, а после другого. — А они крепкие орешки, да Саске-кун? — его насмешливый шипящий голос нарушил тишину. Подросток никак не отреагировал на это. Его взгляд был прикован к клинкам, которые сейчас валялись недалеко от девушки. Если в бою он чувствовал чье-то присутствие, то сейчас это были простые зубочистки. Показалось? Кабуто подхватил Хаку, а Орочимару девчонку. Саске хмыкнул, последовав за ними. Его это не интересует. — Не хило меня приложило, — девушка схватилась за голову, болезненно мыча. Проклятый Орочимару. Разве так надо с девушками обращаться? Мог бы сделать это мягче, что ли. Стоп. А где она? Окинув взглядом место она увидела вокруг луга. Она же сидела перед огромным озером, через который шел деревянный мостик. В середине острова находился островок, где покоилась рептилия. Любопытство победило рассудок и посему она направилась в сторону островка. Было подозрительно тихо, но девушка никак не отреагировала на это. Подойдя ближе, она увидела спящую змею. На вид, она спала достаточно глубоко, но все же не хотелось разбудить ее. Мало ли, вдруг она захочет кушать. Сумире не хотелось бы стать закуской. Сама змея была белой и достаточно красивой. Она невольно залюбовалась ей и хотела провести рукой по коже, но рука бога, появившегося из ниоткуда, остановила ее. — Ты дурак так пугать?! — она дернулась от неожиданности, на автомате обратившись к божеству на ты. Мужчина проигнорировал ее, покачав головой. Сумире не понимающе посмотрела на него. Почему он так напряжен? — Что? — Лучше не стоит. Она запасной вариант, если все пойдет коту под хвост, — он посмотрел на спящую рептилию странным взглядом. Сумире была готова поклясться, что он ей чего-то не договаривал. Мужчина смотрел на нее какое-то время, пока не вернул свой взор на девушку, — давно не виделись, кстати. Как тебе новая техника? — В-вы! — она готова была взорваться от этого перехода. У нее накопилось много вопросов, а он ясно дает понять, что не будет отвечать на них. Смерив его хмурым взглядом, она фыркнула, — Очень нестабильна. Я не могу нормально контролировать свое тело в такие моменты. Это же вы подключаетесь к нему? — О, а ты не так глупа, как казалась, — он ехидно улыбнулся ей, со смешком щуря глаза. Он еще и издевается, — ты права. На какое-то время я беру над тобой контроль т.к. твой контроль действительно трещит по швам. Тебе нужно больше тренироваться, чтобы я больше не беспокоился за состояние твоего тела и разума. — Ч-что вы?! Да вы… — Полно тебе, девочка, со старшими так говорить, — пробормотала Сумире, открыв глаза. Она оказалась в темной комнате в полном одиночестве. На секунду Суидзин взял над ней контроль, проговорив эту фразу. Она в ужасе закрыла рот, с опаской смотря на клинки, что находились поотдаль от нее. В голове раздался его смех, а девушка с горечью поняла, что он ближе, чем она думала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.