ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 5. Ветер. Часть 10. Последнее слово всегда за мной.

Настройки текста
— Ну как же, — она улыбнулась ему. Это сбило с толку, ведь она обычно улыбалась кому угодно, но не ему. Жаль, что он носит маску. Ей бы хотелось увидеть его удивленное лицо, — только представьте: наша планета, находящаяся в космосе, возможно, скоро умрет. Мы никак не можем узнать это т.к. у нас не развиты такие технологии. А вдруг мы уже движемся к черной дыре? — Какой еще черной дыре? Хиро-тян мозгами поплыла что-ли на улице, — он как-то тихо бормотал, приложив свою руку к голове девушки. Она же продолжала улыбаться ему, но эта улыбка не казалась теперь искренней, а достаточно жуткой и вымученной. А еще она смотрела ему в глаза, без страха. — Точно девка головой тронулась. Пойдем в логово, кажется, ты перестаралась с тренировками. — Не хочу-у, — заканючила девушка, когда он хотел поднять ее на ноги. В итоге он держал ее за руки, пока она висела, тихо хихикая, — Сенсей, вы такой дурашка. — Это еще почему? — Когда у вас есть цель в жизни, вы тратите время на какую-то девчонку вроде меня. Мне плевать уже, что со мной станет, но вы-то человек старой закалки. Я уверена, у вас дочерта дел, но вы возитесь со мной. Я бы сказала вам еще что-нибудь, но боюсь вы убьете меня слишком рано. Еще ведь даже ничего не расцвело. — Ты ходишь по чертовски тонкому льду, дорогуша, — его голос изменился. Он сжал ее запястья, заставив ее взвизгнуть. Она вновь взглянула на него. Кажется, наваждение постепенно сходит и он снова видит в ее глазах опасения. Но еще он видит вызов. -То, что я ничего не делаю тебе еще не значит, что ты какая-то особенная. Придет день, когда ты окажешься бесполезным мясом и, да будет так, ты окажешься убита своими друзьями. — У меня нет друзей, сенсей. — Врешь, — он хмыкнул, подбросив ее, приобнимая за плечи. Она же даже не сопротивляется. — просто знай, что даже самый дорогой человек в итоге вонзит ножу в спину. Дам дружеский совет — не показывай никому свои слабые стороны. — Ох, сенсей, — она все же поднялась самостоятельно, чуть покачиваясь. Кажется, адреналин бьет в ней чечетку, ударив в голову. Она использовала на себе технику, из-за чего вела себя неадекватно. Голова все еще кружилась, но она уже могла стоять на ногах. Она усмехнулась. Это что, сыворотка храбрости получилась? Ей предстоит работать над ней еще долго. — ситуации бывают разные. Может, у них не было выбора? Не все такие, как Наруто. Иногда всем приходится быть плохими мальчиками, чтобы достичь желаемого, не так ли? Он сжал кулаки, никак не ответив. Кажется, каждым словом она добивала его, чем злила. Еще чуть-чуть и он убьет ее за длинный дерзкий язык. Она вздохнула. Дейдара и Итачи показали ей, что не все ребята такие уж садисты, какими были показаны в аниме. Она, конечно, уже многое подзабыла за столько времени пребывания здесь. Тем не менее, в общих чертах она описать сюжет смогла бы. Вздохнув, она не решалась делать какие-либо шаги. Но случилось неожиданное — он подставил к ее горлу кунай. Она непонимающе взглянула. Он серьезно? — Семпай? — Не смей говорить об этом так, будто понимаешь все, — человек в маске сжал кунай, явно борящийся с желанием прибить ее и не париться и узнать загадку, что стоит перед ним. Вся его аура была тяжелой. Хиери опустила взгляд, сглатывая. Если шелохнется — ей пиздец. — девчонка, не видавшая ужасов войны и не знавшая что такое смерть, вообразила, что знает абсолютно все. Дай угадаю, была тепличным дитем, который своим подростковым «Хочу больше» сбежала из дома и вообразила, что являешься шиноби. Клан имел какой — нибудь Кекке Генкай, который позволяет тебе такие способности. И сейчас ты лишь пытаешься прощупать почву, чтобы задеть врага и сбежать. Вот только тебе некуда бежать, ведь у тебя даже нет друзей, которые бы приняли тебя. — О, как ты ошибаешься, — обида затрясла ее. Как он смеет так говорить ей. Она еле сдерживалась, чтобы не заплакать, но праведный гнев просто бурлил в ней. Он не смеет говорить такое своим грязным ртом, — ты никогда не узнаешь правды, Обито. И убежала прочь. На ходу вновь перевоплощаясь в лису, она убежала в лес, скрывая свое присутствие, чтобы он не нашел ее. Она совершила дичайшую глупость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.