ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 6. Смерч. Часть 1. Падение во тьму.

Настройки текста
Сумире тяжело дышала, поджав ноги. Она все еще находилась в той комнате. Усиленно размышляя над словами и действиями Божества. Ей срочно нужно было обсудить это с Мастером. Он, конечно, много говорил ей о силе богов, но девушка в тот момент была на грани тренировки. Часть отложилось в ее голове, часть прошла мимо, помахав ручкой. В первые она с опасением взглянула на клинки. Заметив небольшое зеркало, висевшее недалеко от двери девушка все же встала с места и подошла к нему. Ее волосы цвета вороньего крыла были растрепаны и напоминали скорее птичье гнездо, чем женские волосы. Захотелось оказаться дома и привести себя в порядок. Это бросалось в глаза, но все же не было единой проблемой. На щеках была застывшая кровь, а в глазах будто лопнули капилляры. Девушка невесело усмехнулась. Ну, что за красотка. Подойдя к двери, она попробовала дернуть ее. Как нормальный человек. Естественно, она была закрыта. И тогда девушка выбила ее ногой, как умела. Естественно, преграда с треском разлетелась и ударилась о другую стенку, слетев с петель. Довольная поднятым шумом девушка самодовольно улыбнулась, предвкушая новую драку. Эти твари куда-то утащили Хаку и, зная всю историю, девушка чувствовала, что добром все не кончится. Наугад выбрав дорогу, она помчалась по пустынным коридорам логова. В ней буквально бушевала буря из коктейля чувств. Заметив дверь она, что есть мочи, вновь ударила ногой по ней, разнося в щепки. Но там никого не было. Потом была еще комната, и еще, и еще. Сколько она разнесла дверей? Это только распаляло ее. С холодным предвкушением она пробиралась в глубь, пока не наткнулась на лабораторию, где находился Кабуто. Он даже не вздрогнул, когда она с ноги выбила эту чертову дверь, продолжая возиться с какими-то склянками. — Где он? — обманчиво спокойно спросила девушка, медленно приближаясь к мужчине. Он, наконец, повернулся к ней с невозмутимым лицом. Парень не боялся ее от слова совсем, что читалось в его насмешливом взгляде. Облокотившись о стол, Кабуто взглянул на нее сверху вниз. — Отвечай! — Орочимару-сама решил скрасить его одиночество, пока ты решила прилечь и отдохнуть, — она схватила его за одежду, приблизив к себе, угрожающе рыча, от чего позабавив шиноби, — ничего личного, Сумире-чан. — Я из тебя сейчас шашлык сделаю, насадив на эту металлическую палку, если ты не скажешь мне, — она сжала руки, натянув ткань мужчины. Ее руки начали дрожать, но она старалась не показывать, как ее трясет от мысли, что этот старый маразматик мог сделать с ее другом, — ну?! — Иди дальше до самого конца и сворачивай вправо на распутье. — Молись, если вдруг это окажется неправда. Я тебя с того света достану. Она сразу же оставила его в покое, помчавшись прочь. Каждая секунда была на кону и от того хотелось бежать быстрее и быстрее. Ей потребовалось минуты 3, чтобы наткнуться на распутье. Сердце отбивало бешенный ритм, но ей нельзя было медлить. Она повернула направо и увидела то, от чего ее сердце, до этого бившее сигнал о бедствии, сейчас замерло от ужаса. Все было в крови. Ее друг был подвешен на металлические поручни в вертикальном положении. Лицо было бледным и безмолвным, а глаза пусты и безжизненны. Его грудная клетка была раскрыта и девушка даже видела внутренние органы. На месте сердца была пустота. И на середине этого безумия стоял он, полностью обмундированный в хирургический наряд. В руках он как раз держал сердце, которое было сразу помещено в банку с какой-то жидкостью. Эта картина выбила из нее все, что она копила в себе. Силы покинули ее, заставив опуститься на колени и просто смотреть на, до боли, родное лицо юноши. Когда-то дарившее самую красивую улыбку, сейчас оно не выражало ничего. Слезы невольно потекли по ее щекам. — Ты невероятна, — юноша улыбнулся ей, потрепав по волосам. Она лежала на его коленях, в наглую завалившись к нему в комнату после тренировки. Не то, чтобы он был против. Он склонил к ней голову, вглядываясь в ее изумрудные глаза, — почему ты так рьяно защищаешь меня? Я вполне могу сделать это и ты знаешь это. Почему ты бежишь в бой? — Знаешь, Хаку, — она невесело улыбнулась ему, проведя рукой по щеке, — я просто боюсь потерять тебя. — Дурашка, — он добродушно улыбнулся ей, щелкнув по носу, от чего девушка слегка надулась, — я не умру, пока ты со мной. — Ты обещал, — она прошептала это, закрыв лицо руками. За этим наблюдал Орочимару, протирая скальпель от крови. Девчонка пришла как раз к завершению его плана. Мужчина улыбнулся. Хаку-Хаку. Ты до последнего думал лишь о ней. — Не стоит так убиваться, дорогуша, — его шипящий, чуть низкий голос заставил ее вспомнить о том, что она как бы была не одна. Отчаяние в глазах постепенно сменялось гневом, — этот парень давно был уже мертв. В конце концов, его тело уже начало отторгать сердце и рано или поздно он должен был умереть. — Вы… — Ты можешь ненавидеть меня сколько угодно, но это ничего не изменит. Хаку больше не существует. Он легко увернулся от ее удара. Она продолжала плакать, с остервенением пытаясь нанести ему какой-либо урон. Но он даже не запыхался. Змеиный саннин забавлялся. Это еще сильнее злило ее. — Сотри его с лица земли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.