ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 6. Смерч. Часть 2. Затаив дыхание.

Настройки текста
Хиери была прижата к дереву и ее буквально душили. Было плохой идеей вообще пытаться сбежать. Человек в маске почти сразу добрался до ее тушки и силой заставил перевоплотиться. Его руки были сомкнуты на ее шее, перекрывая воздух. С каждой секундой кислорода становилось меньше и она начала задыхаться. Царапая его руки, она с ужасом ощущала присутствие смерти. Из последних сил она попыталась вырваться, но без результата. Без кислорода ее тело слабело и содрогалось, а сознание погружалось во тьму. — О.б.и.т…о… Кажется, его отрезвило это и он ослабил хватку, но она все равно провалилась во тьму. Упав на землю как мешок картошки она не шевелилась, а мужчина смотрел на нее долгим взглядом. Он вспоминал, когда и где мог проколоться. Максимум, что она могла распочухать — это имя Мадара. Он мог сослаться на то, что ему могло послышаться, но она повторила его имя. Впервые она смотрел на нее с подозрением и неким опасением. Кто она, черт возьми, такая?! Он присел рядом с ней на корточки, глубоко задумавшись. Рядом с ним оказался Пейн и с непониманием смотрел на него. Он явно хотел узнать причину, но мужчина в маске и сам не понимал своих действий. Сначала ему просто было скучно и он возился с этим недоразумением забавы ради, но все обернулось совсем не так, как он планировал. Пейн проверил пульс и тяжело вздохнул. — Зачем ты сделал это? — Она знает слишком много и это выбило меня из равновесия, — Обито хмыкнул, продолжая усиленно вспоминать все свои ходы. Он же все просчитал. Тогда откуда она могла знать? Пейн кивнул ему. — Тогда почему не убил? Это решило бы все проблемы. — Мне нужно знать, откуда она узнала. Либо в нашей организации есть крыса, сливающая информацию, либо у нее чертовски мощный Кекке Генкай, способный смотреть человека насквозь. Отнеси ее к Конан. Пусть подлечит ее, пока я не придумаю что с ней делать. — Хорошо. Хиери открыла глаза, увидев привычный потолок подземелья. Кажется, она все же осталась жива. Девушка удивленно огляделась, заметив за письменным столом Конан. Она читала какие-то свитки с совершенно непринужденным видом, явно углубившись в чтение. Хиери хотела было подняться, но боль в теле, а особенно в грудной и шейной области отдались болью, заставив упасть обратно. — С пробуждением, Хиро, — тихо поприветствовала ее женщина, чуть улыбнувшись. В ее присутствии Хиери чувствовала себя в безопасности. Пусть та все еще была одной из членов организации, но в ней чувствовалось спокойствие и какое-то чувство защиты. Хиери улыбнулась ей, кивнув, — как ты себя чувствуешь? — Тело болит, будто в него поместили тысячи игл. Как давно вы вернулись? — На днях. В деревне было довольно много дел, с которыми нужно было разобраться, — протягивая девушке чашку с лекарством, Конан взглянула на нее, осматривая. — Меня не посвятили в подробности, но все же как так получилось, что Тоби тебя чуть не убил? — Ну, — она опустила взгляд, явно сожалея о том, что произошло, — просто у меня слишком длинный язык, за которым довольно трудно уследить. Наговорила всякого, что очень его обидело. — Вот как… Ну, отдыхай. Мне нужно идти. — Конечно, спасибо большое, — она улыбнулась ей. Как только та покинула ее комнату девушка через какое-то время снова провалилась во тьму. Возможно, в том лекарстве было снотворное. По крайней мере, ей снился достаточно приятный сон за последние полгода. Вновь проснувшись она привычно смотрела в потолок. Кажется, она уже начала привыкать к такому распорядку. Сейчас был день или ночь? Сколько она так засыпала и просыпалась? Вздохнув она попробовала встать и, на удивление, у нее получилось. В теле все еще чувствовалась слабость, но хоть ее тело не корежило от каждого движения, словно старая развалина. Подойдя к зеркалу девушка с грустью увидела красные следы пальцев на ее шее, которые до сих пор не сошли. Проведя по ней рукой она с содроганием вспомнила этот момент и с какой силой его пальцы сжимали ее горло. Хиери казалось, что он мог легко сломать ее шею, но он решил насладиться ее убийством. — Нравится? Она вздрогнула, повернув голову в сторону кресла, где сидел мужчина. Он был без маски от чего она зависла. Кто бы мог подумать, что он будет сидеть перед ней вот так. Она открыла рот и сразу же закрыла его. Черт, он явно проверял ее. — Тоби очень щедрый учитель, — съязвила девушка, стараясь держать себя в руках. Он сщурил глаза, заценив ее сарказм, — век не забуду. — Я тоже, — он хмыкнул, по-хозяйски развалившись в кресле, — и, кстати, скажи на милость — кто ты? Откуда ты знаешь обо мне? — Ну… я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.