ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 6. Смерч. Часть 3. Обещаю.

Настройки текста
— Готова ли ты к тому, что произойдет? — Суидзин аккуратно поинтересовался, скрывая за веером предвкушающую улыбку. Девушка даже не взглянула на него, устремив весь свой взгляд на змеиного саннина. Хотелось стереть это спокойствие с его лица, уничтожить этот смешок в глазах. Они находились в астрале, пока тело девушки медленно поднималось от атаки мужчины. — Плевать. Просто заставь его харкать кровью. — Мне нравится твой настрой, дитя, — разъяренное лицо девушки вмиг стало насмешливое. Ушла эта неуверенность и топорность в действиях. Глаза сменились на яркий бирюзовый, вызвав интерес у противника. Он повел бровью, наблюдая за ней как на представление. Если до этого она почти истратила всю свою чакру на необдуманные действия, то сейчас из нее она текла подобно воде, преобразовываясь в щупальца. Удар. Блок. Уворот с последующим блоком. Нинзютцу. Она наносила удары, не давая времени на передышку. Казалось, будто воздух в лаборатории накалился до предела. Это начинало раздражать. Мельком взглянув на тело мужчина нахмурился. Если он не закончит в ближайшие часы, то весь эксперимент пойдет коту под хвост. В один момент они снова перешли на тайзютцу и мужчина сильнее нахмурился, заметив блеск в глазах девчонки. Она смотрела на него совсем по иному. — Так вот каков ты. Специально располовинил мальчишку, чтобы вывести ее из себя. Хвалю. — Сумире кровожадно улыбнулась. Ничуть не хуже, чем у самого Орочимару. Саннин даже покивал на это. — Вот только тебе ведь не удалось переселиться в него, я прав? Тело отказало фьюжиться. От того ты достал сердце. Дам руку на отсечение — мальчишка плакал. Садистический ублюдок. Мне даже нравится. — Раздвоение личности? — не то, чтобы он удивился, но слова этой выскочки были близки к истине, — Занятные сказки, но мне не интересно. —  Верни все на место. — Это я и хотел сделать, пока ты не устроила тут сырость. Потребуется время, чтобы я смог вернуть его тело в норму. В конце концов, я многие годы воспитывал его, пусть он и не помнит большую часть из-за операций. Мальчишка запомнил меня как высшее зло и сторонился, хотя я подарил ему этот дар, пусть и не специально. — Чутье подсказывает мне, что это — пиздеж. Такой человек как ты не будет делать что-либо за просто так. Ты подвергал его разум пыткам, заставлял его совершать зверства, а после очередного эксперимента выкинул как ненужный мусор. Отдай мне сердце. — Зачем тебе оно? Без тела оно бесполезно и со временем умрет, если не найти новое. — Это не твое дело. Либо возвращай все как было. — Будет мне приказывать еще какая-то соплячка, — мужчина фыркнул, повернувшись к ней спиной. — Зачем ты остановился? — девушка смотрела на то, как он мило беседовал с этим ублюдком. И это заставляло ее трястись от гнева еще сильнее. Сам же мужчина на это лишь одарил ее мягкой улыбкой. Она подошла к нему, наплевав вообще на все, и схватила за ткань, притягивая к себе и с вызовом смотря в глаза, — или ты выбиваешь из него дерьмо, или я беру контроль над телом и делаю это сама. — Разве ты не слышала его слова? Это может оказаться правдой, — мужчина продолжая улыбаться так же приблизился к ней, заставив ее вздрогнуть, но не отпустить ткань. Он все еще носил личину Хаку, от чего на сердце становилось только паршивей, — разве ты не хочешь вернуть его? — Хочу, — она затряслась. Это невыносимо. Слишком больно. — Что ты хочешь за то, чтобы оживить его? — убитым голосом спросила девушка, сжав кулаки. Ей не победить его. Это же один из великих саннинов. Он уже доказал свою силу, в сухую уломав ее на лопатки. Мужчина с интересом чуть повернулся к ней. — Очень интересно, что ты вообще можешь предложить мне. — Все, что попросишь, но не тело. — Тогда будешь работать на меня и одновременно быть объектом моих экспериментов. Мне интересна твоя природа чакры. Девушка через силу стиснула руки, кивнув. По крайней мере, она отделалась малой кровью. Подойдя к телу девушка чуть задрала голову, с болью вглядываясь в мертвецко бледное лицо друга. Она провела рукой по холодной щеке, мысленно прося прощение за все. "- Я обязательно оживлю тебя. Я обещаю."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.