ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 6. Смерч. Часть 4. Лист бумаги.

Настройки текста
— Почему это так важно? — она с усталостью уставилась в потолок. Не то, чтобы она перестала бояться его, он ее просто напрягал своей персоной. Он задавал этот вопрос и раньше, но ей удавалось избежать ответа. Сейчас же ей снова нужно было что-то ответить ему, но девушка совсем не знала, что. В конце концов, один из вариантов ее практически спустил в могилу. В горле до сих пор болело. Повернувшись к нему лицом она оперлась телом о тумбочку. — Что ты хочешь услышать от меня? — Это же очевидно, — мужчина хмыкнул, — правду. — Снова? — она закатила глаза, вздыхая. Они ходят по кругу и это уже начинает бесить. А еще то, что он был без маски нервировало еще сильнее. Не то, чтобы она не видела его без маски в своем мире, но она настолько привыкла к маске Тоби, что видеть Обито — было сродни ледяной воды. — Я, вроде бы, нигде не лгала. Что именно нужно знать? Я же говорила все Лидеру. — Эти сказки ты рассказывай Итачи, а мне нужна лишь правда и ничего кроме нее, — мужчина нахмурился, сверля ее взглядом. Он даже сделал вид, что не обратил внимание на ее речь. Девушка даже немного расстроилась. Она старалась. На ее очередное закатывание мужчина фыркнул. — Мне интересно откуда ты взялась. В архивах Конохи нет ничего о твоем рождении, да и по полученным данным, ты и еще одна девчонка оказались в деревне по чистой случайности. Вас доставила команда 9 из леса полностью растерзанных, а значит-вы пришли откуда-то. У тебя в вещах не было ничего из того, что бы выдавало вас за жителей деревни. Так же мне известно, что вы жили в этом же лесу, пока не перебрались в дом одного из шиноби. Мне продолжать? — Что за чушь, — состроив безмятежное выражение лица девушка старалась не смотреть ему в глаза, боясь спалиться. Внутри все похолодело от ужаса. Откуда, черт возьми, он узнал? — Не припомню ничего такого. — Еще я увидел занятную вещь, — показав листок, исписанный на русском языке с рисунками наруто и пейна и цветка мужчина смотрел на вытягивающее лицо девушки, подмечая, что врать она совершенно не умеет, — не расскажешь что это? Интересный язык, жаль понять не могу. — Ты рылся в моих вещах?! — девушка вспыхнула с возмущением взглянув на него. Да как он смеет притрагиваться к ее драгоценным рисункам?! Этот рисунок она рисовала еще в Конохе, когда Сумире еще не встретила Хаку. Смотря на изрисованный лист девушка на какое-то время погрузилась в воспоминания о прожитом и в сердце защемило. Там, чуть ближе к краю, красовались чиби версии подруг, как в школьные годы. Обито чуть иронично изогнул бровь, хмыкнув. — А ну отдай! — Только это тебя волнует? Пф, нет. Попробуй забери, — мужчина нахально помахал перед ней листком, дразня. Рыкнув она попыталась выхватить его из его рук, но его реакция была быстрей ее и она осталась ни с чем. Это начинало раздражать. Особенно его издевательский взгляд. Такой тупой и бесячий. Она с раздражением накинулась на него, видя перед собой только лист бумаги. Обито явно не ожидавший столь резвого поворота событий в последний момент вытянул его из ее лап и она упала на него. — Ой, — девушка вспыхнула, увидев перед собой лицо мужчины настолько близко. Он был не менее растерян, что читалось в его глазах, хоть лицо и оставалось такое же. — П-простите, сенсей. Она стремительно краснела, с удивлением не увидев во взгляде ничего враждебного. Только тьму. Неловко подскочив с кресла она все еще красная схватила листок у обескураженного мужчины и отошла к тумбочке. Прижимая к себе его девушка чуть дрожала. Позабытая фобия заставила напомнить о себе болезненными ощущениями в тех местах, где произошел контакт с кожей мужчины. Стало как-то жарко. — Так ты все-таки не скажешь? — Вы же это и так знаете. Зачем мучаете? Тоби-сенсей садист. Вам нравится причинять боль и сеять хаос. — Но ведь даже хорошим мальчикам нужно становиться плохими, когда это необходимо, не так ли, Хиери? Она обернулась и наткнулась на его невеселую и натянутую улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.