ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 6. Смерч. Часть 5. Проба.

Настройки текста
Сумире провела по стеклу рукой. В капсуле находилось тело Хаку, к которому было подключено множество проводов. Кажется, Орочимару говорил что-то о поддержании в его теле определенного компонента, но она перестала слушать его где-то вначале монолога. С того момента прошла неделя. Сначала было все достаточно сложно. Особенно, если учитывать недоверие девушки вообще к змеиному саннину, его приспешникам и к этому месту. Ей совсем не нравилось находиться под землей. Она чувствовала себя заживо погребенной, от того частенько выходила на тренировочный полигон, где частенько тусовался младший Учиха. Он практически не обращал на нее внимания, полностью сосредоточившись на тренировках. Зато она частенько сверлила его взглядом, помирая со скуки. Зная знакомство Юки и Учихи ей было интересно, какие цыганские танцы возникали в сердце последнего, когда он второй раз увидел смерть первого. Ей казалось, будто в тот момент во взгляде что-то мелькнуло, но она не успела разглядеть эту эмоцию, уткнувшись на рожу кирпичом. Не то, чтобы ей был интересен этот напыщенный придурок, но поговорить с кем-то было бы не плохо. С божеством она не выходила на контакт после последней перепалки. Да и не очень-то хотелось. Прекратив тренировку Учиха покинул полигон, даже не взглянув на нее. Пф, что за показушность. Закатив глаза она уставилась на свои руки. Сегодня утром этот змеиный любитель маленьких Учих дал ей какую-то таблетку и сказал отчитаться вечером о своем самочувствии. Однако, она совсем не чувствовала никаких изменений. Сжав их куноичи встала и вышла на середину поля. В одной тренировке Хаку как-то обмолвился, что их с Хиери способности чем-то схожи. Это не давало ей покоя и почему-то захотелось попробовать сделать что-то такое же сногсшибательное, как и ее подруга. Вспомнив ее на душе заскребли кошки. Ну, почему она снова наткнулась на неудачу? Сосредоточившись девушка закрыла глаза, концентрируясь на своем дыхании. Вдох, выдох, стук сердца. Во тьме начали возникать разные образы, которые она с непониманием сверила взглядом. Все еще с закрытыми глазами она наблюдала как эти образы становились чем-то единым и тело само по себе начало складывать печати. Сумире чувствовала покалывание на кончиках пальцев. Оно всегда возникало, когда она использовала нинзютцу и от того сердце взволнованно застучало. — Техника воды… — тихо проговорила девушка, подняв руки вверх, — танец маленьких кувшинчиков. Она вздрогнула, когда почувствовала чье-то присутствие и открыла глаза. Вокруг нее летали лоскуты чакры, похожие на светлячков. Кажется, техника уже развеялась. Странное чувство. Она опустила руки, взглянув на них. Ничего нового, но, кажется, ощущения стали острее что-ли. Мотнув головой она огляделась. Полигон напоминал ей болото. Или землю после очень хорошего дождя. Грязь комками собиралась на ее ботинках и неприятно чафкала при ходьбе. Еще раз оглядевшись она не увидела никого. Странно, ведь она отчетливо ощущала взгляд, что сверлил ее уже какое-то время. Хмыкнув, она бросила это дело, решив вернуться. Близился вечер и этот старый мудила ждал ее с отчетом. Не хотелось трепать ему нервы. Не сейчас. Уходя обратно в логово девушка так и не увидела наблюдавшего двукожего мужчину. Он усмехнулся, проваливаясь обратно под землю. Лидеру определенно понравится данная новость. Сумире же брела по коридорам в полной задумчивости. Почему у нее вообще взялась эта сила? И какой будет расплата, если она будет часто ею пользоваться? Завернув за угол она наткнулась на Кабуто, который шел куда-то и как-то странно взглянул на нее. Было чувство, будто он что-то задумал или о чем-то умалчивает, но она не в праве была требовать от него ответа. На это она лишь хмыкнула и пошла дальше, полностью игнорируя данного персонажа. Она снова направилась в сторону лаборатории. Саннин наверняка ждал ее там и ей совсем уж не хотелось затягивать их беседу на добрые пару минут. Неспеша бредя в нужную сторону девушка задумчиво обдумывала свой опыт с новой силой. Не то, чтобы она как-то преобразилась или еще что. Просто на душе становилось неспокойно. В голове проносились слова бога о балансе. Что если частое использование данной силы подталкивает человека на ужасные поступки? - Нужно посоветоваться с Суидзином,- пробормотала девушка, перед тем, как подойти к мужчине, что с придирчивой миной разглядывал колбы с жидкостью. Он взглянул на нее со змеиным прищуром, как бы прикидывая, что с ней делать. Сумире на это оставалось лишь устало вздохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.