ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 6. Смерч. Часть 6. Первая миссия.

Настройки текста
Хиери закусила губу, когда Лидер сказал ей присутствовать на их собрании. Означало ли это, что она официально была признана новым членом организации? Она с некой нервозностью надела плащ и стояла рядом с Дейдарой и Тоби. Если подрывник был удивлен увидев ее на общем собрании, то вот его напарник — наоборот. — Хиро-тян наконец-то стала новым лицом организации! Тоби очень горд, что Хиро-тян теперь будет ходить на миссии, — снова его дурашливый тон и вечные рукоплескания. В кругу столь серьезных людей, которые сверлили ее подозрительными глазами, это очень напрягало. Хотелось просто сбежать прочь от этого внимания. Однако, она лишь хмуро сверлила взглядом мужчину. Подрывник хмыкнул, явно соглашаясь с напарником. — Так, тишину в зале, — бесцветно подал голос рыжий мужчина, от чего все перестали на нее таращиться. Девушка украдкой начала осматривать всех, задержав взгляд на потрепанном Учихе. Кажется, его здоровье оставляет желать лучшего. Она была готова поклясться, что заметила еле заметные синяки под глазами. Хидан же от чего-то кровожадно улыбался, стреляя взглядом то на лидера, то на других. Видимо, у него вот-вот должна была начаться миссия, а он до сих пор не отдал честь Дзясину. — я собрал вас здесь по особому случаю. Как вы могли заметить — в наших рядах пополнение. Эта девушка теперь будет ходить с вами на миссии и настоятельно прошу вас — не устраивать цирк. Сейчас те, у кого намечалась миссия- уходят и Хиро в том числе. Хидан, который в был все это в нетерпении — выругался. Кажется, девушка совсем не входила в планы фанатика и куноичи явственно видела внутреннюю борьбу в преступнике. Его напарник, впрочем, воспринял новость прохладно. Хиери в нерешительности опустила глаза, обдумывая, что ей делать. Соваться с вопросами что к одному, что к другому совсем не хотелось, а узнать вообще про миссию хотелось. Почувствовав руку на своей голове она удивленно уставилась на мужчину в маске, который, впрочем, как и Дейдара, желал ей удачи. Она улыбнулась, преисполнившись желанием свернуть горы — направилась в сторону Какудзу. Здраво оценив степень опасности она решила, что достаточно спокойный мужчина не убьет ее за безобидный вопрос. В отличии от белобрысого фанатика, который брел впереди с жаждой крови. — Извините, могу я к вам обратиться? — вежливо обратилась к мужчине Хиери вздрогнула, когда тот впился в нее с не самым дружелюбным взглядом. Это в первый раз, когда она вообще с ним заговорила и его реакцию было достаточно сложно предугадать. Он сверлил ее взглядом, но заметив, что она молча ожидает его ответа, лишь кивнул, продолжив идти. Расценив это как знак девушка чуть расслабилась, идя рядом, — Раз уж меня поставили к вам в пару — могу ли я узнать цель миссии и что от меня будет требоваться? — От тебя-ничего, — его голос был тихий и какой-то уставший. Кажется, он задумался над чем-то, — мы сейчас направляемся в Хи, но Куни. — О, вы хотите напасть на храм? — девушка пожалела, что вообще родилась, когда он уставился на нее с верху вниз, припечатав им. Она и забыла, что он не любит болтливых напарников. Выставив перед собой руки в знак примирения она отошла от него, — ясно, понятно, вопросов нет. — О чем вы там говорите, а? — Хидан, наконец, обратил на них внимание, с недовольством уставившись на напарников. Они давно вышли из логова и направлялись в сторону страны Огня. Сатанист, как про себя называла его Хиери, был явно не доволен, что не смог проявить уважение своему богу и сейчас искал способ выплеснуть свою ярость. — Хей, мелкая, не стоит даже разговаривать с этим снобом, если не хочешь раньше времени лишиться жизни. Поверь, если у тебя нет бессмертия — будет достаточно сложно не нарваться на его смертельную ловушку. — Кто бы говорил, — фыркнул мужчина, чем взбесил первого, — На тебя посмотреть- можно умереть от одного только вида. — Что ты там вякнул, мешок денег?! Они даже позабыли о ней, что было на руку. Пока они переругивались девушка напялила маску, скрывающую ее личность. Не хотелось, чтобы кто-то вообще понял кто она. Было непривычно, но это всяко лучше, чем встретиться лицом к лицу со старыми знакомыми. Бежать было не шибко далеко, от чего в ее груди слишком сильно билось сердце, ведь она своими глазами должна увидеть смерть одного из значимых персонажей. — У тебя сердце стучит так, что не слышит только глухой, — буркнул мужчина, заставив ее вздрогнуть. Она не знала, что он может такое. Со страхом уставившись на него она опасалась, что он мог услышать ее мысли, но он молчал. — Я ничего не слышу, — фыркнул сатанист, недовольно уставившись на напарника, — опять ты со своими странными фетишами. — Уймись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.