ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 6. Смерч. Часть 7. Правда.

Настройки текста
— Итак, у меня к тебе вопрос, — девушка уставилась на бога, сверля того своими глазами. Она снова залезла в свой разум, чтобы поговорить с этим чертом. Мужчина сидел рядом со змеей, используя ее вместо трона. Рептилия спала настолько крепко, что действия мужчины были для нее словно ветерок. Куноичи хмыкнула, оценив его эффектный выпад. — Я очень надеюсь, что ты ответишь мне максимально честно. — Что-то случилось, дитя? — Лицо мужчины расцвело в насмешливой улыбке. Сам бог чуть склонил голову в бок, изогнув бровь. Сумире не замечала, что он и раньше вел себя не совсем так, как подобает богу. Ее вера в его слова таяла, подобно льду на солнце, но он был тем, кто знает о ней все. Сжав руки она смотрела на него снизу вверх, анализируя ситуацию. — Что это за сила, сидящая внутри нас? Не отпирайся, я знаю, что ты понял. Расскажи мне о ней всё. Почему она настолько имбовая? — Ты и твоя подруга являетесь аномалией. Раз уж вы прибыли из аномального мира в этот — естественно, будут побочки. Ты — дитя водной стихии. Тебе дарована сила памяти, сила способная как исцелить, так и погубить. Я являюсь катализатором твоей разрушительной силы, пока ты не сможешь с нею полностью совладать. Эта змея — твоя сила исцеления. Мы с ней две стороны одной силы. Тебе нужно было выбрать, что прокачивать сильнее и ты выбрала меня, но ты можешь использовать и ее. Правда, это будет очень сложно. — Я ничего не выбирала. — Ошибаешься, — он хищно улыбнулся, переставая быть добродушным богом. Сейчас перед ней находилась еще одна змея, которая опаслива шипела, — ты сделала выбор, когда взяла меня в руки и согласилась на эту силу. — Тц, а что по поводу Алёны? — девушка не отводила взгляд от змеи, что ползала рядом с ней. Она будто усмехалась. От этого у нее появилось плохое предчувствие. — Она-дитя огня. Сила разрушения и безумства. Если ты можешь исцелить свой разум в любой момент, она — нет. Собственная сила будет медленно пожирать ее, пока ее разум, наконец, не сойдет с ума. Каждый раз, когда она будет использовать свою силу — ее внутренняя тьма будет копить силу и вконец убьет ее. — Нет… ты лжешь, — девушка сжала руки, кусая губы. Перед глазами предстала картина ее подруги, которая сходит с ума и уничтожает себя. — А какой тогда лимит у меня? — Ну… подумай сама, — она хищно улыбнулась и девушка упала на колени, закрыв рот рукой. То, что начал показывать ей «бог», заставило ее осесть на землю и закричать. — Сумире, что ты делаешь? — Хаку смотрел на нее шокировано, когда девушка встала на ноги и направилась к нему. Они сидели в привычной комнате и девушка была достаточно долго в отключке. Сам же парень очнулся от сна не так давно. На его голос девушка вмиг преобразила из воздуха воду, сделав ее льдом. Он ничего не успел сделать, как она налетела на него и, хихикая, начала кромсать его своим оружием. Его лицо было полно ужаса и непонимания. Это выражение лица она видела, когда он находился в лаборатории. Неужели это был не Орочимару, а она? — Это не правда! Ты внушаешь мне это, — она заплакала, схватившись за голову, пока змея вновь не стала мужчиной, что смотрел на нее с грустью. В его глазах так и читалось " Ах, если бы», — это невозможно. Я никогда не сделаю больно ему. И осеклась, вспомнив свое перевоплощение в режим киборга-убийцы. Это… — Я не хочу жить, — девушку затрясло в истерике. Саннин смотрел на нее своими змеиными глазами и ничего не говорил. Он все знал и молчал, когда она обвиняла его в смерти ее дорогого Хаку. Она не могла смотреть ему в глаза после этого и отвернулась, лежа на кушетке. — Так ты вспомнила, — мужчина хмыкнул, закончив сво своими исследованиями. — Теперь я понял, что с тобой было не так. Очень интересно. — О чем ты… — Я скоро закончу с Хаку. Не переживай, он крепкий орешек и скоро вы встретитесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.