ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 6. Смерч. Часть 8. Учиха.

Настройки текста
Хиери кусала губы, заметив, как Хидана схватили шиноби из Конохи. Она было рыпнулась спасать напарника, как он буквально взглядом приказал ей не вмешиваться. Остановившись девушка молча послушалась, оставшись рядом с храмом. Вот-вот должен был показаться Какузу с полученной наградой и они спокойно уйдут. — Кто вы такие? — удивительно спокойно поинтересовался мужчина у людей, которые буквально секунду назад всадили ему нож в печень. Девушка рефлекторно скривила лицо от мысли, как же это пиздец больно, наверное. Они явно не ожидали этого и появившийся Какузу быстро раскидал их по разную сторону. Все было настолько быстро, что девушка даже не заметила, как на помощь шиноби примчала еще одна команда с Конохи. Заметив знакомую теневую технику Нара девушка цокнула, пытаясь унять дрожь от происходящего. — Не вмешивайтесь, я сам! — рыкнул на них Хидан, с безумной улыбкой на лице. Переглянувшись с Какузу Хиери пожала плечами, решив завести светский разговор, пока их напарник разбирается с шиноби. — Хороший улов, — похвалила содержимое портфеля девушка, достав из сумки такояки. Разделив его с бессмертным они вдвоем смотрели на бой, флегматично жуя угощение. Не то, чтобы ей не было пофиг на людей из Конохи, но такова судьба и смысл было вообще как либо парится? Она сейчас на стороне Акацки. Ее геройство нафиг никому не уперлось. И в итоге она с Какузу помогала Хидану, когда тому отчекрыжили голову. Ей пришлось дотащить до тела голову пепельного сатаниста, который ругался на подростков и грозился отправить их всех в Ад. Это был сомнительный, но опыт. А дальше был ад уже для нее. На ее глазах Хидан все же провел ритуал и убил Сарутоби. Не то, чтобы он был ее любимым персонажем, но крик Нара был просто пиздец каким щемящим сердце. Перед глазами пролетели все флешбеки смертей персонажей и это накрепко отпечаталось в ее голове. —  Найдите место для запечатывания джинжурики. Голос Лидера был отрезвляющим, но все же она не сразу послушалась, побежав следом за напарниками. Скоро должно случиться страшное. На удивление ее отправили в штаб, пока напарники остались в безлюдном месте. Однако, далеко она не смогла убежать, наткнувшись на Учиху младшего. Это совсем не входило в ее планы. Особенно то, как звереет парень. Видимо, плащ для него как красная тряпка для быка. — Ты из Акацук, — юноша вытащил катану, приготовившись к атаке, — а значит знаешь, где Итачи Учиха! — Вот бл# Удар у Учихи был мощный. Она еле успела отразить его атаку, используя технику подмены. Она всегда знала — если ты не имеешь плана или враг застал тебя в расплох — просто щеми со всех ног. Что и сделала девушка, помчавшись от взбешенного Учихи прочь. — Я ничего не знаю, свали в туман, шаринганистый придурок! — девушка показала ему язык, но не учтя, что спереди будет дерево — врезалась в него, больно ударившись, — Вот же сууу — Прекращай эту буфанаду и выкладывай где он. — Хер тебе, — показав ему фак девушка растворилась в огненных бабочках, появившись чуть поотдаль внизу, перевоплотившись в лису. Щемя на третьей скоростной она молилась, чтобы шаринган не смог выяснить где она, но внезапно сердце резко заболело, заставив ее залезть под корни дерева, спрятавшись. Тяжело дыша девушка смотрела перед собой, не понимая прикола. Перед глазами плыло, а в ушах стоял шум. Кажется, она вот-вот потеряет сознание. Упав на землю под деревом девушка все же потеряла сознание, оставшись в своем лисьем состоянии. - Кто-нибудь... помогите. Она открыла глаза, увидев перед собой красные глаза с тремя запятыми по краям. Она сглотнула, опустив взгляд. Все же она попалась. Однако перед ней стоял не Саске, а Итачи. Мужчина поднял ее на руки и понес куда-то. В его руках было очень спокойно и девушка вновь закрыла глаза, забываясь в этих теплых объятьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.