ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 6. Смерч. Часть 10. Угроза.

Настройки текста
Хиери вздрогнула. Подскочив с места она опасливо озиралась. Она все еще была в лесу, но не могла понять в какой стороне. На ней все так же был плащ, но легче от этого не становилось. Она помнила, что ей стало плохо от переживаний и ее нашел Итачи. Однако, его нигде не было. Оглядевшись она наткнулась на Учиху младшего, который сверлил ее взглядом, но ничего не предпринимая. Неужели шаринган все же сработал и она попала в гензюцу? Холодок прошел по ее спине, но она не поддавала виду. Это всего лишь Саске. Она сверлила его взглядом. — Это было глупо с твоей стороны убежать от меня, лишь сменив личину, — все же решил нарушить тишину брюнет, припечатав к земле. Хиери фыркнула, вновь усевшись на корни дерева. От чего-то она совсем не боялась его. Возможно, он был примерно ее возраста и хоть в данное время был одержим местью и вел агрессивную жизнь ниндзя-беженца, отчего-то она чувствовала лишь желание как-то помочь ему. Почти как с Итачи. Ну, почти. — А теперь говори. — Все вы Учихи одинаковы, — ворчливо ответила ему девушка, — только одно и надо. — Что? — он непонимающе уставился на нее, пытаясь понять смысл ее фразы. Это достаточно весело. Пока парень не старался насадить ее на катану, можно было и подстебнуть. Она улыбнулась. — Тебе не хватает ненависти, чтобы запугать меня, — спародировав Итачи девушка театрально упала. Парня передернуло, от чего девушка заржала, все еще валяясь на траве. - На самом деле у вас компас совсем сломан. Один готов поставить мир шиноби на коленки ради бабы, которая давно сожрана червями, другой готов быть козлом отмщения, чтобы его братик его ебнул, а ты долбаеб, который поверил в то, что твой брат по своему желанию убил семью. Она вовремя среагировала, ведь катана Учихи чуть не проткнула ее насквозь. Сделав технику подмены она вновь отскочила, ведь взбешенный подросток был готов убить ее за ее длинный язык. На его лице застыло смятение и нескрываемая растерянность. Хиери поняла, что сболтнула лишнее, но чтобы хоть как-то достать дополнительное время для старшего брата нужно идти на риск. - Ищи правду, прежде чем идти напрямую рубить человека, который оставил тебя в живых, не сумев поднять руку. Ты дорог ему, шаринганистый придурок. - Ты лжешь,- он вновь напал на нее, но она продолжила уворачиваться. Кажется, она задела его за живое,- ты понятие не имеешь что было там. Он оставил меня, потому что я был даже не достоин смерти. Я убью его и свершу месть. - Вот я-то имею. И знаю всю правду о заговоре Конохи против Учих и восстании, которое готовилось в клане в то время,- девушка усмехнулась, увидев минутную растерянность в алых глазах. Она добивала его, от чего он делал простейшие ошибки,- и знаешь что самое главное? Даже если ты не убьешь его, его убьет кое-что другое. Я не буду говорить чего-то еще, ведь это будет не интересно. Нужна ли тебе правда или ты готов пойти по легкому пути, убив Ичати. И исчезла в огненных бабочках, оставив подростка одного. Он раздраженно фыркнул, использовав шаринган, но в этот раз девушка успела сбежать и не попасть под кругозор глаз. Она сейчас мчалась вперед, пытаясь связаться с Лидером, но от чего-то связь никак не хотела устанавливаться. Цокнув она все же нашла логово, вбежав в него словно стихийное бедствие. Тоби, находящийся на кухне был крайне удивлен, увидев свою ученицу в таком состоянии. Вечно пугающаяся всех девушка сейчас была собрана и напоминала огонь, готовый вот-вот разгореться в пожар. Она, видно не заметив его, помчалась дальше. Ее интересовал Учиха старший. Завидев его в библиотеке она не успела затормозить и врезалась в него. Книга, что держал мужчина, упала на пол. Сердце, отбивающее бешенный ритм, замерло. Итачи еле удержался на ногах, инстинктивно обняв ее. С непониманием смотря на девушку он увидел, что она плакала. Сама же Хиери не понимала своих действий, но от чего-то было тоскливо на душе и было желание обнять его. Обнимая Учиху она не могла перестать плакать. Она осознала, что скоро он тоже должен умереть, а ее техника была несовершенна. Девушка осознала, что бессильна перед судьбой и даже ее поведение, ее действия ни на что не повлияют. От него приятно пахло шоколадом и молоком, от чего она задрожала сильнее. Пусть думает что хочет, но ей было необходимо это. Его мягкая рука опустилась на ее волосы, мягко проведя по ним. Она вздрогнула, замерев. Рука продолжала покоиться на ее голове, даря какое-то успокоение. От тепла, исходящее от Учихи истерика девушки начала сходить на нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.