ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 7. Тьма. Часть 3. Бар.

Настройки текста
Разглядев незнакомца Сумире вздрогнула, но не подала виду, что ей стало жутко. Мужчина смотрел на нее с интересом и каким-то предвкушением. Она помогла ему, вырубив Нара, чем заслужила внимание с его стороны. Хаку подошел к девушке ближе, встав впереди ее, прикрывая обзор мужчины. Пепельновласый верующий изогнул бровь, фыркнув. — Обычно я ненавижу, когда кто-то вмешивается в мой поединок и помогает, — его хрипловатый низкий тембр голос заставил пробежаться табун мурашек по спине девушки. Она напряглась, ожидая от поклонника Дзясина что угодно, но Хидан лишь крутил в руках косу, наверняка серьезно раздумывая над решением, — и в другое время ты давно приняла бы благословление бога, но в этот раз ты неплохо мне подсобила, незнакомка. — О, ты щедр, посланник Дзясина, — девушка спокойно кивнула ему, продолжив, — я бы хотела состоять в этой семье, но увы, Высшие распорядились иначе и мне достался отвратительный бог. — Рад встретить столь образованного человека. Действительно, большое упущение, что такая милашка попала к другому богу, — кивнул ей в ответ мужчина, хмыкнув. Он еще раз окинул ее уже осмысленным взглядом, поворачиваясь к подростку, которого не оказалось на месте, — черт, когда он успел удрать?! Ладно, главное мелкая сбежала, а с тем отпрыском я еще потанцую. Надеюсь на новую встречу, красавица. — И не надейся, — процедил Хаку, когда мужчина скрылся в листве. Почувствовав, что они снова одни Хаку облегченно вздохнул, отступив. Сумире же задумчиво стояла на месте. Что за мелкая? Неужели у Акацук пополнение? — Ты как? — В норме. Идем дальше? — Да. Кажется, это лес клана Нара. Нам бы поскорее уйти с их территории, чтобы избежать проблем. Так они продолжили свой путь. После этого события девушка продолжила ощущать на себе чей-то взгляд. Кажется, за ними следят уже довольно давно и это совсем ей не нравится. Удивительно, что Хаку ничего не чувствовал. Может, у нее параноя? Через пару дней они набрели на небольшой город, где решили остановиться. В логове, пока она искала Хаку, в одной из тумбочек лежала приличная сумма и девушка не побрезговала забрать ее себе. Чей бы это клад не был — пусть прячет его лучше. Это была одна из причин, почему девушка спешила покинуть тот гадюшник. Вспомнив об этом девушка ехидно улыбнулась. Удивительно, что в одном из пабов, где они решили немного отдохнуть — сидел Тоби. Конечно, он не сразу бросился в глаза. Первым был Дейдара, который что-то выпытывал у бармена с тенью раздражения, пока напарник неприлично тихо сидел и игрался с коктейлем соломенной трубочкой. Сев за барную стойку, единственные свободные места, команда покосились на них, но решили, что не заслуживают внимание, посему немного расслабились. Бармер, тихо отвечавший на вопросы, оживился, подойдя к ним. Сумире впала в ступор. Что вообще здесь подают? Она рассеянно провела рукой по волосам. Хаку, убрав с лица лишние пряди улыбнулся ей. — Что будешь, Сумире? — Я не знаю, что вообще из этого вкусно? — она растерялась, потупив взгляд. Вмиг она почувствовала себя дома, находясь в столь нетипичной обстановке. Она и в своем мире не особо-то ходила в подобные пабы, предпочитая уютные кафе по типу Бабл-кафе. Хаку не смог сдержать смешка. Она выглядела чертовски мило в этот момент. — Можешь помочь? — Как на счет «Хиери»? — голос прозвучал откуда-то сбоку, заставив девушку вздрогнуть и шокировано взглянуть на мужчину, стоящего рядом с ними. В руках он держал другой напиток. Сумире моргнула. Разве Тоби всегда вел себя так? — Тоби кажется, он подошел такой девушке как вы. — Тоби, перестань лезть к другим посетителям, — быстро среагировал напарник, коршуном нависая над напарником. Взвизгнув, он чуть не уронил свой бокал, убегая от блондина, — а ну стой, паршивец, м! Сумире сидела, градом пораженная и смотрела на удаляющихся мужчин. Вспомнив странную фразу Хидана она сложила два и два и полученный результат совсем не радовал ее. Взглянув на меню, она действительно увидела название такого коктейля. Совпадение или он намекал ей? Неужели Хиери сейчас находится у них? Хаку встревоженно положил ей на плечо руку, заглядывая в глаза. — Все хорошо? Ты побледнела. — Кажется, я знаю, где искать Хиери, — прошептала девушка, уставившись на свои руки. Этого она боялась больше всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.