ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 7. Тьма. Часть 4. Исцеление.

Настройки текста
Хиери сидела вместе с Итачи и пила кофе с ватрушками. После открытия своей тайны стало намного легче. Он, конечно, принял это на удивление спокойно, но от того все негативные ожидания были напрасны. Ей казалось, будто они немного сблизились даже за эти пару часов. Учитель снова свалил куда-то с Дейдарой-саном, а значит у нее было время провернуть свой план. Съев очередную булочку она взглянула на мужчину, пьющего кофе и читавшего газету. Как они поставлялись им в логово — была сплошная загадка, но каждый день она видела у кого-либо из ребят новый выпуск с новостями, происходящими в мире. Украдкой наблюдая за таким спокойным мужчиной девушка внутри трепетала. Пусть ее детские чувства и были похожи на восхищение кумиром, но все же было одно «НО» от чего сердце сжималось в тисках. — Итачи, я хочу кое-что сделать, — получилось слишком тихо, но он услышал ее, подняв свой взгляд. Она видела эти еле заметные мешки под глазами, покраснение и слишком бледный цвет кожи уже давно. С каждой секундой жизнь будто утекает из его тела и это побуждает ее совершить данный поступок. Прикусив нижнюю губу, чтобы снова не заплакать в отчаянии, Хиери опускает взгляд, собираясь с мыслями, — ты позволишь? — Конечно, — и снова эта грустная улыбка. Кажется, он видет в ней Саске, который снова что-то придумал и хотел показать это. Это трогательно. Она подарила ему такую же улыбку, сев рядом. Сделав печати она взяла его за руку, продолжая улыбаться, чем насторожила его. — Прости за это. — Что ты…! Пространство вокруг озарило мягким оранжевым светом. Итачи увидел, как по ее телу расползлись символы, а девушка начала что-то шептать неразборчиво, закрыв глаза. Мягкая энергия пошла по рукам мужчины, растекаясь по потокам чакры, охватывая все тело. Она крепко держала его руку, не позволяя оборвать сей процесс. Боль в горле постепенно начала угасать и куда-то уходить. Сквозь свет мужчина заметил, что Хиери начала меняться, приобретая очертания Кицунэ. А энергия все не останавливалась. — Хиро, остановись, достаточно! — его голос доходил до девушки отдаленно, словно сквозь стену из тумана. Как только начался процесс девушка сразу почувствовала эту гадость, что копилась в нем все эти годы. Закрыв глаза, она настроилась на нее, намереваясь забрать абсолютно все. Это был единственный шанс спасти его. Чем дольше она сидели так, тем болезненней были ощущения. Неужели он ходил так все время? — Хиро! — Итачи, это мой подарок тебе на день рождения, — она улыбнулась ему, завершая технику, падая со стула. — С днем рождения. — Зачем? — подхватив ее мужчина взглянул на ее лицо, но она уже была без сознания. Видимо, потратила слишком много жизненных сил. Сжав ее в объятиях он поднял ее на руки и направился в комнату. Тяжелые мысли охватили его разум. Мимо проходила Конан, но он проигнорировал ее взгляд. Ему было совершенно не до этого. Проснулась Хиери в своей комнате. Удивленно уставившись на свой уже родной потолок с кляксой в углу девушка приподнялась, осматриваясь. Одежда все еще на ней, а значит ничего из ряда вон выходящее не произошло. Вздох, полный облегчения. — Как ты себя чувствуешь? — голос Учихи был внезапным и достаточно… уставшим? Взглянув на часы, которые она выпытала у Тоби, девушка уставилась на него. Он что, сидел все это время в кресле? — Вполне себе не дурно, — кивок, — а ты? Сколько я провалялась в отключке? — Полдня. Тоби накинулся на меня с вопросами, на которые я не смог ответить. Твой учитель очень недоволен твоим поступком. Впрочем, как и я. Что это было? — Медицинская техника специфического характера, — девушка повела плечом, будто это совсем не было смертельно опасным занятием, а так, прогулочка по лесу. — Она помогает восстановить тело до изначального состояния и вырабатывает антитела к побочкам Кекке Генкая. Я очень долго возилась с ней, чтобы она работала как надо. И естественно, т.к. я не ниндзя-медик, а любитель — эта техника не совершенна и сжирает кучу чакры. От того я и упала в обморок. — Ты не должна была так рисковать собой, — мужчина покачал головой, выражая свое отношение на столь безрассудное поведение, — это могло закончиться не так радужно. — Я знаю, — девушка горько улыбнулась ему, — но это мой выбор. Ты должен жить. И никакой Саске не посмеет забрать у тебя жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.