ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 7. Тьма. Часть 5. Гостиница.

Настройки текста
— Она у Акацук? — Хаку пригубил бокал с напитком, задумчиво уставившись перед собой. Сумире скосила взгляд на него, ожидая вердикта. Она так и не притронулась к своему бокалу. Перед глазами пронеслись воспоминания об их дружбе, что началась еще со школьной скамьи. С того момента они были неразлучны и старались поддерживать друг друга в бедах и разделяли радости. Сколько они уже жили под личинами других людей? Хаку хмыкнул, чем привлек внимание девушки, — не знаю, чем она заинтересовала столь специфичных людей, но вот то, что они знают о тебе — не оспоримый факт, а значит — твоя подруга упоминала о тебе в разговоре. Вот только в каком ключе? — Не имею ни малейшего понятия, — руки невольно сжались в кулаки. Не дай боже они что-либо сделали с ней — она не посмотрит на то, что это преступники и надерет им задницы, — но я определенно хочу посмотреть в глаза тому, кто затащил ее в это место. Сама она явно туда не сунется, ведь это было бы типично с моей стороны. — Но это не отменяет того факта, что тебе тоже захотелось к ним на чаек заглянуть, я прав? — с какой-то обреченностью шиноби наблюдал за оживившейся напарницей. Шок сменил интерес и на ее лице можно было прочесть мотивы. И они явно были не радужные. — Что ты собираешься делать? — На самом деле я не знаю, где находится их логово, — с сожалением ответила ему девушка, все же взяв в руки бокал и отпив, — но, раз уж я им приглянулась, то они сами найдут меня. Не удивлюсь, если это Зетцу наблюдал за нами все это время. Пока будем наслаждаться предоставленным выходным. Да и мне кажется, что Суидзин где-то недалеко. Не знаю, возможно это что-то на уровне инстинкта. Нужно разобраться с этим божком, пока есть время. — Как знаешь. Я все же не хотел бы вообще пересекаться с ним. — Рано или поздно это произошло бы. Я бы хотела, чтобы этот момент произошел как можно быстрее, чтобы без оглядки идти вперед. Допив коктейли герои направились в сторону гостиниц. Им нужно было переночевать в нормальных условиях и искупаться в горячих источниках. Сумире сразу потащила Хаку в сторону гостиницы, в предвкушении, наконец, окунуться в горячую воду. Одна только мысль о простых потребностях заставила ее тело трепетать. От чего-то совсем не хотелось больше путешествовать по стране, прыгая с места на место и ночевать под открытым небом. Сумире остановилась перед входом в гостиницу держа молчавшего парня за руку. На удивление он не отпирался и не язвил. Она посмотрела на него, заметив алые уши. Кажется, он был смущен тем, что она так сильно держала его за руку на виду у проходящих жителей. Пожилая пара так мило улыбалась им, от чего Сумире покраснела, смущенно улыбнувшись в ответ. — Сумире, это… — его голос был тихим, но достаточно уверенным. Он хотел что-то сказать, но мотнул головой. В один миг из растерянного мальчишки он превратился в прекрасного молодого человека, источающего силу и уверенность. Он снял маску перед тем, как они вошли в здание. На ресепшене стояла женщина и дежурно улыбнулась им. Этот вечер не предвещал ничего плохого. Они решили взять один номер на двоих, ведь так выходило дешевле и сокращало их затраты. Сквозь неловкость и смущение они добились взаимопонимания и уже не шарахались друг от друга в столь непривычной обстановке. Одно дело лес, другое — общая комната с одной кроватью. — Я на источники, не х-хочешь со мной? — И почему она смущается? Она видела его уже почти обнаженным, но от чего-то сердце заходило за ребра, при мыслях о том, что они будут там. Она потупила взгляд. — «Надеюсь, это не прозвучало слишком вульгарно…» — Я не против. Возьму только вещи, ты иди вперед, — мужчина улыбнулся ей, кивая в сторону двери. Кивнув ему в ответ девушка вылетела пулей из номера, держа в руках полотенце и сменку. Вздохнув она облокотилась о стенку, считая до пяти. Слишком смущает. Мимо проходили девушки и о чем-то весело щебетали. Брюнетка проводила их взглядом, на мгновение представив на их месте ее и Хиери. Она очень скучала по ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.