ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 7. Тьма. Часть 6. Словесная дуэль.

Настройки текста
Она давно не чувствовала себя под пристальным взглядом. Будто загнанная в ловушку жертва перед питоном, готовым сожрать в любой момент. Не то, чтобы это пугало. Она уже перестала трястись от всего в этом логове. Данный факт скорее раздражал. Она усиленно игнорировала этот взгляд, продолжая пить травяной чай. Человек, стоящий позади, был тем, с кем она особо-то и не хотела контактировать. — Как самочувствие, Хиро-тян? — его бодрый, полный волнения голос все же нарушил тишину, заставив ее сердце замереть. Что это с ней? Почему она волнуется? Поднятая чашка так и не достигла губ, застыв в руках перед ними. Ей даже не нужно было поворачиваться, чтобы понять, насколько фальшивы эти эмоции. Ему совсем нет дела до ее самочувствия. Его волнует только его планы. Хиери пожала плечами, давая понять, что услышала. Разговаривать с этим человеком совсем не хотелось. — Отлично. Я полностью восстановилась и готова продолжать совершенствовать свои навыки боя, — естественно, это было не правдой. Гадость, что она вытащила из Учихи, никуда не делась и медленно расползалась по ее телу, отравляя каналы. Если бы здесь были представители клана Хьюга — они давно заметили бы эту грязь. Однако, пока на здоровье это не отражалось. Хиери задрала голову назад, подарив ему улыбку. Она разберется с этим позже, если посчитает нужным. — Мы давно не виделись, Тоби-сенсей. Как ваши дела? — Дейдара-семпай загонял Тоби с миссиями, — заворчал мужчина, подойдя к девушке и запустив в волосы девушки свои пальцы. Она моргнула, но отреагировала достаточно спокойно. — Тоби — хороший мальчик. Тоби работал день и ночь и не получил ничего в награду, кроме бомб семпая. — А где сам Дейдара-сан? — решив не заострять внимание на блуждающих руках мужчины девушка с интересом слушала его. И пусть где-то внутри все похолодело от ужаса, когда пальцы мимоходом прошлись вниз, ближе к шее — ничего не выдавало ее, кроме напряженного тела. И естественно, она заметил это, оставив волосы распушенными, вызвав нахмуренную моську девушки и перешел к плечам. — Разве вы не пришли вместе? — Ушел в свою мастерскую, — его голос стал тише и спокойнее. Руки прошлись по плечам от шеи до предплечья и обратно. Сначала слегка касаясь, а после осмелев, начал массировать их. Девушка охнула на приятный табун мурашек. Тело все еще было напряжено от того, что он касался плеч, но с каждым движением по нужным точкам — стена недоверия стала таять. Хиер открыла ему шею, забывшись. Было чертовски приятно, хоть разум и кричал об опасности, — но знаешь… я не жалею. А знаешь почему? — Почему? — запоздало спросила та, мысленно напрягаясь. Этот ласковый тон подобно яду медленно отравлял ее разум, отключая от внешнего мира. Сердце больно кольнуло. Неужели он снова что-то задумал? Куноичи боялась поднять голову и посмотреть ему в глаза, продолжая сидеть и смотреть куда угодно, лишь бы не думать о руках, что покоились на плечах. — Я встретил куноичи примерно твоего возраста, — его шепот рядом с ее ухом заставил ее замереть и пораженно смотреть перед собой. Она уже знала, что он ответит, — такая славная. И зовут Сумире. Не знаешь такую? — Н-нет, — запнулась та. Кровь застыла от ужаса, став подобием желе. Хорошо, что он не видел ее лица, иначе бы понял все без ее слов, — не понимаю, о чем ты. И чем она тебе приглянулась? — А вот она, кажется, знает. Я почувствовал от нее очень знакомую ауру. — Когда кажется, креститься надо, — брякнула девушка, явно нервничая. По голосу было понятно, что он забавляется этой игрой и это бесило. Что ему нужно от Сумире? Не выдержав она повернула голову в сторону его дыхания и сурово взглянула на него. Его лицо было слишком близко. — Ну похожа и похожа, чо бубнить-то. — Почему ты так завелась, птенчик? — его насмешливый голос все еще опаливал ее ухо, заставляя тело покрываться мурашками. Слишком чувствительные для такого напряжения. Она сильнее нахмурилась, чем распаляла его веселье. И в ее голове созрел идеальный ответ. Она мстительно улыбнулась ему, смотря прямо в глаза. — А может ревную, потому и злюсь. Ты у нас парень видный, девки по-любому так и вешаются. Вдруг попадется такая Сумире и все. Но ты расслабься, я баба отходчивая. На что он сначала завис, а после заржал. Хиери мысленно вздохнула и поставила себе памятник. Она смогла отвести его от опасной темы и нависшее напряжение вмиг исчезло, не оставив и следа. Отсмеявшись он с умилением взглянул на свою ученицу, будто ребенок сделал величайшую глупость. — А язык подвешен. Молодец, уделала. — У меня хороший учитель, — она театрально взмахнула волосами, вызывая у последнего улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.