ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 7. Тьма. Часть 7. Горячие источники

Настройки текста
С тяжелым сердцем она направилась в сторону купальни. Хозяйка гостиницы показала, где находятся раздевалки и проинструктировала ее о мерах безопасности. Выслушав ее Сумире осталась одна с полотенцем в руках. Интересно, Хаку уже добрался до раздевалки? Раздевшись куноичи обмоталась полотенцем и вышла. На удивление, народ уже разошелся и она была единственной, кто вообще находился рядом с источником. Осторожно опустившись вниз девушка тихо застонала от приятных мурашек, пробежавшим по коже, при контакте с водой. Улыбка неволей расползлась на лице девушки, когда она полностью окунулась. — О, ты уже здесь, — раздалось где-то сверху и, узнав этот голос, Сумире задрала голову, с улыбкой разглядывая полуголого Хаку. Пусть тело парня было покрыто шрамами, но это не мешало девушке разглядывать его, чем смутила напарника. Ну, как тут удержать взгляд на лице, когда тело так призывно зовет разглядывать его. Особенно, ту часть, что была прикрыта полотенцем. Последовав ее примеру, он окунулся в воду рядом с ней, — это волшебно. — Ты прав. Я готова остаться здесь на всю жизнь, — мурлыча от удовольствия Сумире по удобнее устроилась и просто наслаждалась приятными пульсациями в теле. Хаку улыбнулся краешком губ, прикрыв глаза. Кажется, он был солидарен с ней. Так они просидели какое-то время в тишине, пока Сумире не нарушила ее, — чем ты планируешь заниматься, когда все это закончится? Может, у тебя есть планы на будущее? — Как сказать тебе, — не открывая глаз, он задумался, — наверное, откажусь от карьеры шиноби и займусь чем-нибудь другим. А ты? — Я не знаю, — она положила голову на камушек, подняв взгляд на небо, что было пасмурным и совсем не выразительным, — время изменчиво и, если честно, мне сложно выбрать что-то одно. Хочется изучить культуру разных народов и одновременно плюнуть на все и жить в доме с собакой. Возможно, открыть дело и работать. Но мои желания настолько ненадежны, что сменяются одно безумнее другого. От того, я даже не особо хочу задумываться. — Не знаю, какое будущее мы встретим, но я очень хочу быть в нем вместе с тобой, — Сумире покраснела и не смогла сдержать счастливой улыбки. — Ты права. Мы не знаем, что будет в будущем и каким оно будет, когда мы придем в него, но для этого и созданы мечты, цели и желания. Научившись на ошибках прошлого, мы уже не повторим этого в будущем. — Ты такая тефтелька, Хаку, — с умилением пискнула девушка, не удержавшись, потянулась к его щечке. Он, не ожидав такой реакции, дернулся как от огня, чем раззадорил девушку. Она с азартом накинулась на него, хохоча словно злой хомячок, навалившись сверху. Оседлав его она обхватила его лицо руками, приблизившись. Его широко распахнутые растерянные глаза смотрели прямо на нее, ожидая чего-то. Приблизившись, она прошептала ему прямо в губы, — так и хочется съесть тебя полностью. Обняв ее парень первый приблизился к ней, сократив столь маленькое расстояние. Поцелуй вышел достаточно невинным. Осторожно касаясь губ партнера Сумире обняла его за шею, с каждым движением смелея. Сердце отбивает чечетку и вот-вот выскочит из тела прочь. Кажется, они пересидели, ведь голова идет кругом, а тело пылало. Нехотя разорвав поцелуй девушка прижалась лбом к его лбу, вглядываясь в любимые глаза. В его глазах она нашла свою маленькую вселенную, наполненную любовью и счастьем . — Кажется, мы перегрелись, — со смешком заметил Хаку, не отрывая взгляда от нее. Она хихикнула, соглашаясь с ним. Вернувшись в номер они уже со сцепленными руками. Чувствуя в каждом движении нежность Сумире не могла перестать чувствовать порхающие бабочки где-то внизу живота. Хаку был через чур нежен и внимателен к ней. Поцеловав девушку в мочку уха юноша поинтересовался, что бы она хотела на ужин. Подумав, она выбрала рамен и тот покинул комнату, чтобы принести еду в номер. Оставшись одна в номере девушка взвизгнула от распирающих чувств и упала на мягкую кровать, закрыв глаза. Все складывалось как нельзя прекрасно. Перестав прятать истинные чувства глубоко в сердце девушка впервые за столько времени почувствовала облегчение и эйфорию от легкости в душе. Жизнь начала налаживаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.