ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 7. Тьма. Часть 8. По следам.

Настройки текста
Он все еще нависал над ней, смотря прямо в глаза. Девушка сидела на стуле все в той же проклятой кухне и думала куда бы дать по съебам. И как на зло в голову ничего путного не приходило. Она невольно закусила губы от досады. Нет, конечно, ей по приколу чувствовать себя под микроскопом и объектом изучения, но это уже перестало смешить, когда он действительно в серьез взялся за нее. — Я разгадаю твою тайну, дорогая, — обманчиво ласково заверил ее Обито, предвкушающе усмехнувшись. Возможно, она настолько заигралась, что вызвала в этом мужчине чисто спортивный интерес. И когда он узнает — она перестанет ему быть интересной. Она разорвала их зрительный контакт на мгновенье, усмехнувшись. Может, рассказать ему? Пусть подумает, что она сумасшедшая. Зато больше не будет вот так зажимать при каждом случае. — И ты больше не будешь улыбаться так, будто выиграла в эту лотерею. Я сотру эту улыбку с твоего прекрасного личика. — Воу, мне правда стоит Вас опасаться, учитель, — присвистнув она с интересом уставилась на его покрытое шрамами лицо. Нет, она не может поделиться с ним таким сокровищем. Он тот, кто начнет Четвертую войну. Можно, конечно, подготовить почву для Нарутотерапии заранее, но какое будущее их ждет, если он внезапно не захочет завершать свой план? — Я думала, что мы прошли этот этап отношений с запугиванием. Как видите, он уже не работает. — Все язвишь, — кажется, его позабавила данная ситуация, — это хорошо. Что, захотелось чего-то новенького? — Да, было бы хорошо, — Нет, ей действительно интересно, что он задумал. Слишком уж придурошное выражение красовалось на его лице. Она заерзала на месте. — Тогда бегом делай разминку. Будем выбивать из тебя все, что накопилось, пока я был на миссиях. Вон, уже на боках появился жирок. — Ну не-е-е-т, да за что-о, — застонала она, буквально проваливаясь под стол со стоном. Он с ехидным видом наблюдал за болью в глазах девушки, ничего не предпринимая, — это же уже было! — Повторенье — мать ученье, — с видом знатока ответил мужчина и отошел от нее, направляясь прочь. Она неодобрительно замычала, выглядывая из-под стола. — Не заставляй меня ждать. Иначе придет Сумире и заберет меня. — Да на кой черт вы такой ей сдались, — она уже догнала его, явно не в восторге от предстоящей тренировки, — вредный и противный старикан. — А вот сейчас обидно было. Еще 30 кругов вокруг озера, — он с наслаждением наблюдал за ее реакцией. Девушка зыркнула на него самым ледяным взглядом и решила промолчать. Он надел маску обратно и снова стал придурком Тоби. Хотя, почему снова? Он не переставал им быть. Итачи почувствовал дежавю, когда в библиотеку ввалилась уставшая Хиери и, найдя его среди книг, чуть ли не упала на колени, захныкав. Снова оказавшись в объятьях девушка положила голову на грудь мужчины, обиженно фырча. Кажется, что-то все же случилось. — Он копает под меня, — буркнула девушка, используя объятья как антидепрессант, — и делает это успешно. Черт, я слишком не осторожна. Что мне делать, Итачи-сан? — Кто и зачем? — Хиери шумно выдохнула, утыкаясь в его грудь, будто закрываясь от всего мира. Это было мило и в то же время немного сбивало с толку. Учиха провел рукой по волосам девушки, вызывая у последней дрожь. — Тоби. Он с самого начала подозревает, что я знаю больше, чем надо и вообще тот еще читер. Так, в общем-то я и попала к вам. Он прочухал мою инородную чакру и заинтересовался природой. А еще он знает о Сумире. — Ты намеренно не хочешь, чтобы он знал о твоем секрете? — Она кивнула и Итачи задумался, продолжая успокаивающе поглаживать дитя, — Я бы сказал тебе просто не реагировать на его нападки. — Поздно. Ты видел его? Он похож на нарика в поисках дозы. А еще он меня дразнит, — она закусила губу, устало вздыхая. Не то, чтобы ей не весело, но она устала держать маску. Итачи покачал головой, вздыхая. — Не хочешь чая? У меня в комнате есть данго. Ты ведь примчалась ко мне сразу после тренировки и ничего не ела? — Он улыбнулся ей, чуть склонив голову вбок. За этой улыбкой она готова была пойти хоть на край света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.