ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 7. Тьма. Часть 9. В деревню Дождя.

Настройки текста
На следующий день ребята двинулись дальше в сторону деревни Дождя. Если уж искать Акацук, то начать нужно именно с этой деревни. Распределив для себя точку направления Сумире загорелась встречей с Хиери. Ей не терпелось увидеть ее и, наконец, разобраться, где собака зарыта. Из страны Огня они направились в умеренном темпе. Не то, чтобы они не спешили, но испытывать свою судьбу столь быстро не хотелось. — Как думаешь, они уже начали охоту на биджу? — девушка обратилась к напарнику, пока они шли по дороге, выходя из леса. Хаку сначала не понял, о чем она, но увидев обеспокоенное выражение лица — хмыкнул. Она всегда менялась, когда речь заходила об этой организацией. И это не мудрено. Неизвестность давила, пугала и наводила на самые не утешительные мысли. — Думаю, уже давно. Я видел во вчерашней газете о джинджурике четыреххвостого. Его поймали буквально на днях. Удивлен, что новости о таком распространяются достаточно быстро. Еще там говорилось о смерти Какудзу и Кисаме. Удивительно, что о таком написали. — ЧТО? Неужели, все зашло настолько далеко, — Сумире неверяще смотрела на него, а потом ее затрясло. Если все именно так, как пишут в газетах, то мир не далеко от Четвертой мировой. Они поймали почти всех биджу, — Хаку, мы не можем терять времени! — Да в чем дело-то? Ну поймали и поймали. Нам-то что с того, чем они занимаются, — парень откровенно не понимал метаний своей девушки. Это начинало раздражать. И в последние дни это ощущалось острее. — Я знаю, что у тебя есть причины беспокоится, но с ней ничего не случится, если не случилось сейчас. Она в относительной безопасности. — Я… я не могу и дальше просиживать штаны, как ты не понимаешь, — ее задевало то, как спокойно он говорит об этом, но… он ведь не понимает всей картины. Она с сожалением взглянула на него, — если я ничего не сделаю — этот мир уйдет во тьму. — О чем ты? — Хаку остановил ее. Взяв ее лицо в свои руки он нежно провел по щекам пальцем. Ее что-то терзало и он не знал причины. Почему она не хочет поделиться тем, что ее гложет? Разве он этого не достоин? От этих мыслей сердце сжалось, но он упрямо не отпускал ее, — Расскажи мне. — Я знаю будущее, — тихо прошептала она, опустив виновато взгляд, — точнее, один из вариантов. Он не то, чтобы плохой, но и не хороший. Я хочу спасти этот мир, пока он не разрушил сам себя. — Ты ж моя спасительница мира, — мягко пробормотал юноша, ткнувшись лбом об ее, успокаивая, — не взваливай все на свои плечи. Ты не одна и прекрасно это знаешь. Уверен, Хиери понимает это, находясь в стану врага и так же прилагает усилия, чтобы изменить его. Я так понимаю, она тоже знает о будущем? — Почему ты так спокоен? — Она сдается в объятья возлюбленного, полностью расслабившись, — разве тебя не шокирует это? Я думала, ты возмутишься. — Я возмущен, — совершенно серьезно ответил он, сжимая ее в объятьях, — мысль о том, что ты не доверяешь мне, что считаешь не настолько важным — больно ранит. Но. Так же я понимаю, как для тебя это важно. Да и ты упоминала раньше о чем-то подобном в начале нашего знакомства. — Прости пожалуйста, — девушка всхлипнула, сжимая его сильнее, утыкаясь в грудь, — мне жаль. — Не плачь, свет моих очей, — мягкий голос успокаивал, но она не могла перестать корить себя, что не сказала об этом раньше. Да и это не полностью правда. Он ведь до сих пор считает, что она часть этого мира. Что так же как и он был рожден и воспитан в это время. Хаку поцеловал ее в лоб, отстраняясь, — я все понимаю. Суидзин подкинул парочку воспоминаний, связанных с тобой. Пусть он и придурок, но не лишен благородства. — Что? — она вздрогнула, не отрывая взгляда от него. Парень улыбнулся ей и до нее дошло. Неужели он знал о ее сущности? Размышлять над этим долго не дали. На них напали какие-то ниндзя. Не то, чтобы они что-то нарушили, но, видимо, показались нападавшим легкой добычей и посему оказались в столь щекотливой ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.