ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 8. Искушение. Часть 1. Безумный блеск.

Настройки текста
Сумире была зла. Шиноби оказался из Конохагакуре, который был послан Пятой в качестве ответа на разгуливания по территории, принадлежащей деревни. Узнала она это от него же, когда противник был разгромлен в пух и прах и она сняла с него маску. Это оказался парень с серебряными волосами и голубыми, как майское небо, глазами. Он смотрел на нее с нескрываемой неприязнью и с удовольствием поделился нелестными отзывами о ней, которые щеголяли по деревне после того, как она покинула ее. В особенности, была зла на то, что многие ополчились против Ли, который и приютил такую гадюку у себя. — Да как вы смеете наговаривать на этого святого человека? — она высказывала этому юнцу свое негодование, пока он сидел связанный перед ними. Хаку стоял в тени, оперевшись о дерево. Ему было плевать на все те слухи, что о нем говорили. Активно жестикулируя девушка рычала, видя, что ее оппонент совсем не слушает ее, — то, что мы обе ушли из деревни — вас вообще касаться не должно. Мы не были привязаны к деревне, не были даже мирными жителями. Просто туристами, которые изучали местную жизнь. Такие сплошь и рядом ходят и что? Нет, надо докопаться до Ли и довести его. — Даже в деревне вы неплохо доставляли неудобства мирным жителям. На мелкую потаскуху, которая первая свалила из деревни, было донесено заявление от честных людей, которые уверяли, что она промышляла воровством, соблазняла замужних мужчин и занималась пропагандой. Что до тебя, шлюха, работала ты на славу. Сколько членов успела испробовать? Ли был слишком глуп, поддавшись чарам такой потаскухи… Сумире не успела дослушать эту воистину праведную речь из-за взбешенного Хаку, который набросился на него с агрессивной жаждой крови. Она впервые видела его таким злым и малость испугалась. Всегда мягкий и тактичный юноша сейчас включил решим берсерка и избивал безоружного парня, делая из лица сгусток кровавого мяса. — Х-Хаку! — опомнившись девушка подскочила к нему, утянув за поднятую руку, готовую ударить с новой силой. Его взгляд, потемневший от ярости, переместился на напуганную девушку. Она наблюдала, как холодный блеск тает и к нему вновь возвращаются мягкие черты. — Ты убьешь его, остановись. — Не велика потеря, — через чур невозмутимо ответил парень, вставая с безвольного тела. Незнакомец потерял сознание от такого количества боли. Взяв платок Хаку спокойно вытер запачканные руки и убрал его обратно. Еще раз взглянув на притихшую напарницу мужчина мягко улыбнулся ей своей нежной улыбкой. Проведя по щеке рукой, он убрал у нее с лица локон волос, так не к стати упав на лицо. — Ты в порядке? — Да. Идем дальше? — девушка попыталась выкинуть из головы то довольно жуткое выражение лица своего парня, но получилось плохо. Хаку кивнул и они направились в сторону деревни дождя. До привала еще далеко, а идти им предстояло еще не одну милю. После этого странности не заканчивались. Девушка не раз замечала тот блеск в глазах парня, когда они останавливались в гостиницах. Это напрягало. Раньше она не замечала этого за ним, но после того случая это стало трудно не замечать. В один момент она не выдержала. Встав перед ним она раздумывала над всем, что произошло между ними и у нее появилось много вопросов. — Хаку, надо поговорить, — она старалась говорить спокойно, но глядя в его полные любви глаза, это сделать было чертовски сложно. Они как раз находились в очередной гостинице и собирались ложиться спать. Сумире глубоко вздохнула. Если не сейчас, она никогда больше не решится. Парень чуть склонил голову на бок, изогнув бровь. — Что-то случилось? — На самом деле да, — она опустила взгляд на свои руки, которые нервно теребили ткань кофты, — в последнее время ты как-то изменился что ли. Будто тебя что-то гложет или ты что-то сдерживаешь в себе. И это что-то зловещее. Меня… это пугает. — Меня расстраивают твои слова, — парень заметно огорчился, явно обдумывая что-то, — тебе не о чем волноваться. Эти чувства… такие сильные. Я впервые испытываю что-то подобное и иногда… мысли уходят совсем в другое русло, — он приблизился к ней, заглядывая в глаза с восхищением, эйфорией и… безумием? Она четко видела этот ураган чувств. И, если вспомнить его прошлое, можно подумать, что это все… опьяняет. И заставляет идти из крайности в крайность. — «Надеюсь, он не превращается в Яндере», — с сомнением подумала девушка, первая целуя своего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.