ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 8. Искушение. Часть 2. Мастерская Дейдары.

Настройки текста
Тепло. Хиери приятно снова оказаться в столь желанном тепле чужого тела. Дейдара внушал доверие и уверенность в своих силах. Он неодобрительно хмыкал, что-то бубнил про чувствительных шиноби и сетовал на то, чтобы отправить ее обратно домой. Он недовольно провел рукой по своим волосам, явно размышляя над чем-то. Хиери смотрела на него пустым взглядом. Не то, чтобы ее сильно задела смерть Какудзу или Кисаме, но они вполне были неплохими дядьками. Пообщавшись немного с каждым, она открывала для себя новую сторону каждого и от того на душе становилось паршиво. Парень, сидевший перед ней, скорее всего тоже скоро умрет и от того было ужасно на душе. Как она могла повлиять на то, чтобы он прожил как можно дольше? Зная натуру этого человека, он рано или поздно сыграл бы в ящик с Учихой. Взяв его за руку, девушка разглядывала ее, с интересом проведя рукой по зубам ртов. Это… необычно. — А ты можешь их контролировать или они чисто сами по себе? — Внезапно спросила девушка, не отрывая взгляда от открывшегося рта, что высунул липкий язык, — на что похоже ощущение, когда к ним прикасаются? — Что за странные вопросы, М? — Парень закатил глаза, но руку не убрал, задумавшись над ответом. Хиери провела пальцем по шершавому языку, от чего парень дернулся, смутившись, — я не знаю, как точно описать это. Это, грубо говоря, два дополнительных рта. — А как они функционируют? — Девушка уже беззастенчиво теребила руку парня, от чего он краснел все сильнее и сильнее, явно держась из последних сил. Заметив это она ойкнула, осадив свой пыл. — Аккуратнее с ними. Они очень чувствительны к чужим прикосновениям, — буркнул парень, явно не горящий желанием обсуждать свою анатомию. Это было странно и ощущалось как нарушение личных границ. Осознав, что давит на парня девушка смутилась и извинилась, оставив его руки в покое. Так они просидели в тишине какое-то время, пока взрывнику не надоело сидеть на полу. Встав с пола, он силком заставил ее встать с месте и, взяв за руку, уверенной походкой почапал с ней куда-то. Ей оставалось только догадываться и послушно идти за ним. Этим местом оказалась его мастерская, которую он с гордостью павлина начал показывать, явно гордившийся своим творением. Девушка же подумала над тем, что одно неосторожное слово и все взлетит на воздух. Мастерская действительно была не дурной. В одной стороне были расставлены скульптуры разных животных, в другой стоял стол, кровать и тумбочка, заваленная разными свитками. Сразу видно комнату творческого человека. Девушка восторженно охнула, поднеся руку ко рту, подойдя к одной из них, явно понимая степень труда парня. Это была фигура большой птицы, которая внезапно ожила и взглянула на нее. От неожиданности вскрикнув девушка неосторожно отступила, чуть не упав. Она не ожидала, что птица окажется подвижной. — У тебя все они оживают вот так внезапно, или мне так повезло? — держа руку у груди девушка взглянула на тихо усмехающегося парня и сразу налетела на него, поняв, что над ней подшутили. Он шутливо выставил перед собой руки, сдаваясь, но куноичи была непреклонна и хотя бы один небольшой раз, но ущипнула его за щеку, гордо задрав нос. — Засранец ты. — Но тебе же понравилось, признай, М, — ей и вправду пришлась по душе эта мини экскурсия. Но знать этому самоуверенному мастеру было не обязательно. — Дейдара-семпай, Тоби нужно у вас спросить, — в комнату заглянул человек в маске в привычном своем дурашливом виде. Хиери вздрогнула, обернувшись в пол оборота. Сам блондин был явно не в восторге от появления напарника, что было понятно по вздоху и скептичному выражению лица. — О, Хиро-тян! Тоби очень много искал Хиро-тян! Хиро-тян плохая девочка. — Ох, Тоби-семпай, здравствуйте, — девушка достаточно отстраненно улыбнулась ему, вмиг растеряв всю детскую сторону. Осторожно проведя рукой по букашке из глины, она поставила ее обратно на полку и скрестила руки на груди, застыв в ожидании. — Что-то случилось? — Итачи-сан отправился на битву с Саске-куном, — все так же дурашливый тон, а сколько смысла в одном предложении. Хиери застыла на месте, буквально врастая в пол. Почему сейчас? Тоби продолжил, обращаясь уже к Дейдаре, — Лидер-сама сказал Тоби передать всем, чтобы никто не покидал логово, пока не решится вопрос с восьмихвостым и девятихвостым. Тоби передал всем, Тоби хороший мальчик. — Но Итачи… — девушка запнулась, заметив взгляд человека в маске и притихла. Она пыталась. Тоби ни за что не даст ей помешать сражению Учих. Теперь все в руках Итачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.