ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 8. Искушение. Часть 3. Мой лучший друг.

Настройки текста
— Мы ведь почти пришли? — девушка с сомнением смотрела на открывающийся им вид. Одежда давно промокла, пока они неслись как угорелые под проливными дождями. Чудо, что они не заболели. Голые поля, однотонные дома, похожие на коробки. Они тянулись ввысь, под самые облака, поражая своей размашистостью. Сумире с болью в сердце это напомнило родной мир. Хаку кивнул ей так же разглядывая незнакомую местность. Остался вопрос: Куда идти? Деревня больше напоминала город-миллионник своими маленькими улочками. Так и не разберешься, куда идти. На удивление, никого из жителей не было видно. Будто все вымерли. И только проливной ливень нарушал столь мертвецкую тишину. Куноичи утешала себя, что жители просто прячутся от дождя и ждут его конца. Скосив взгляд на Хаку девушка замерла. Снова этот странный блеск в глазах, хотя выражение лица оставалось спокойным. Даже через чур. Парень заметил ее взгляд, чуть изогнув бровь. Может, у нее глюки? Мотнув головой она зашагала дальше. Это не нормально, что она начинает опасаться своего же парня. — Ставлю сотку, что резиденция находится в том здании, — буднично заявил шиноби, указывая рукой на огромное здание, которое больше напоминало терновник, уходящий высоко за серое небо. Из-за дождя было сложно разглядеть вообще все, так что Сумире согласилась проверить его. На том и решили. Врубив третью скоростную, они пробегали по этажам, поднимаясь выше и выше, осматривая их. Так они добежали до 190 этажа и с удивлением смотрели, как здание уходило далеко за тучи. Завораживающая картина. — Что вы тут делайте? — безэмоционально спросил их незнакомый женский голос. Сумире вздрогнула и обернулась, мысленно ругая себя, что расслабилась в стану врага. Перед ними стояла синеволосая девушка и с легким интересом смотрела то на нее, то на Хаку. Сумире буквально приросла к полу, мигом растеряв всю уверенность. И что дальше? — Простите за вторжение, уважаемая Каге, но у меня к вам дело, — с почтением начала девушка, не зная с чего начать. Конан, а это была именно она, сдержанно кивнула, ожидая продолжение фразы. Сумире взглянула на Хаку, который сложил руки на груди и молча наблюдал за этой сценой, ища поддержки. Заметив взгляд парень чуть улыбнулся ей, кивая. — Не знаю, как сказать по мягче, но я знаю, что вы являетесь членом одной организации и не так давно к вам присоединилась девушка. Зовут ее Хиери и… — Девушки с таким именем в нашей организации нет, — отрезала глава деревни, перебив Сумире, от чего та вздрогнула. Эта новость ошарашила ее, от чего она уставилась перед собой, осев на пол. Как так? Она была уверена, что Тоби явно дал понять, что она у них. — Но, у нас действительно появилась новенькая. Хиро. — Она низкая ростом, с веснушками и лисьей печатью? — Хаку среагировал быстро, начав перечислять заметные признаки девушки. Сумире подняла взгляд, уставившись в ожидании. Лицо правителя было непроницаемым. Хаку смотрел ей прямо в глаза, снова приобретая опасный блеск, — глаза, подобные океану и трусливый характер. — Да, — с сомнением в голосе согласилась та, смотря на странную парочку совершенно иначе. Сумире не смогла совладать с эмоциями, от того закрыла лицо руками, пытаясь унять их. Наконец-то. Девушка как-то странно качнула головой, будто мысленно взвешивала все за и против, — по описанию подходит. Но я не могу пока отвести вас. Это не то место, куда можно войти любому человеку. — Я понимаю, — вздох, — и готова ждать столько, сколько потребуется. — Хорошо, — Конан впервые за все время улыбнулась им, хоть и еле заметно. Сумире встала с пола, не без помощи Хаку, и с благодарностью взглянула на нее. Осталось немного, Хиери. Нам нужно многое обсудить. От этой мысли девушка улыбается счастливее. Конан чуть склонила голову, — простите за нескромный вопрос: кем является для вас Хиро-тян? — Она самый дорогой для меня человек, — обняв себя за плечи Сумире открыто улыбалась. Вспоминая все, что они пережили вместе, она с благодарностью взглянула на девушку, — та, за кого я бы продала даже свою душу. Мой лучший друг. Хаку смотрел на вид из окна и улыбнулся, слушая сбивчивую речь девушки. От чего-то в сердце кольнуло, но он не обратил внимание. Ведь его солнце счастливо. А это главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.