ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 8. Искушение. Часть 4. Помоги мне.

Настройки текста
Хиери неосознанно схватила рядом стоящего Дейдару за кофту, борясь с внутренними противоречиями. Они все еще стояли в мастерской все в троем, но после новости, сказанной Тоби, повисло напряженное молчание. Каждый думал о своем, не нарушая повисшую паузу. Блондин вскинул в удивлении брови, замечая напряжение девушки. Ему, кажется, вообще было плевать на Учих. Будто та новость косвенно была сказана для нее. — Хиро-тян, не переживай ты так из-за этого придурка, — растрепав волосы девушки взрывник хотел отвлечь ее от тяжелых дум. Это действительно подействовало и реакция девушки была незамедлительна. Пока Тоби непривычно молчал девушка взбешенно сверлила глазами блондина, который только и рад этому. Она и вправду преображалась, когда не скрывала свои истинные эмоции. — В таком виде ты сразишь Учиху, который вернется целым и невредимым. Вон, даже Тоби потерял дар речи. — Ах ты паршивец, — прорычала девушка, уже намереваясь испортить его причесон таким же образом, но Тоби вовремя поймал это маленькое недоразумение и держал, пока та пыталась дотянуться до взрывника. Сам же парень ехидно смотрел на нее, чем бесил сильнее. — А ну иди сюда! Я тебе прическу подправлю! — О, у меня с ней все хорошо, спасибо, что заметила, — подмигнул ей тот, пока его напарник утаскивал брыкающую девушку прочь из мастерской, пока все не перебила. — Приведи себя в порядок и не забивай всякой чепухой голову! — Тоби, пусти меня, — все еще на эмоциях просила девушка, уже создавая план, как выберется из цепких рук человека в маске и пойдет вредить блондину. Сам же мужчина утаскивал прочь от мастерской все дальше и дальше, ожидая, пока она не перебесится. Устав извиваться она повисла мешком на плече мужчины, смотря на накаченную спину. — Не-а. Ты слишком нестабильна сейчас, — наконец подал голос собеседник бодрым голосом. Коридоры все так же находились в полумраке, от чего глазам было тяжело на что-либо сфокусироваться. Заметив, что та больше не предпринимает попыток побега Тоби завернул в темный угол, где поставил девушку на землю и припечатал ее к стене, смотря сверху вниз. — И я не собираюсь отпускать тебя. Это равносильно дать согласие твоей очаровательной пятой точке найти приключения и наделать дров, из-за которых все пойдет к черту. — О, ты хорошо меня знаешь, дорогой, — ехидничала девушка, стараясь не показывать того, что эти руки, что мужчина выставил по обе стороны от нее, блокируя отступление — ее совсем не волнуют. Чувствуя азарт она нервно улыбнулась, — я не только найду их, но и заставлю тебя побегать, чтобы ты все это дерьмо решил как можно скорее. Иначе кое-кто будет не очень рад, если весь план, о котором ты трясся — пойдет коту под хвост. — Чертовка, — вздохнул Обито, опасно блеснув алым глазом. Она специально напрашивается, чтобы он вышел из себя. Испытывает его и прощупывает почву. Он не дурак, чтобы не понять всех махинаций девчонки. И это, черт возьми, заводит. — Ты сводишь меня с ума своим поведением. Тебе доставляет удовольствие играть на моих нервах. Как же ты меня этим бесишь. — Очаровательно, что ты заикнулся об этом, — от его низкого тембра голоса, шепчущего такие вещи она краснеет и отводит взгляд. Он слишком близко и это нервирует. Вжимаясь в стену она закрывает глаза, желая, чтобы ему просто надоело и он ушел, но она все еще чувствовала его дыхание на своем лице. Стоп, дыхание? Он открыл маску? Распахнув резко глаза она увидела его лицо слишком близко. Через чур. Он смотрел ей прямо в глаза, но по ним сложно было что-то понять. Слишком душно, чтобы можно было спокойно вдохнуть полной грудью. Может, он искал в них что-то, но так ничего не нашел, тяжело вздохнув. Кажется, напряжение, столь ощутимо повисшее между ними, начало спадать. Она не смогла сдержать облегченный вздох. Это было близко. — Я действительно не знаю, что с тобой делать, — Обито устало положил голову ей на плечо, убрав руки. Время остановилось или она выпала из реальности? Ей только оставалось слушать его тихий голос, переходящий в шепот и не понимать, как все могло зайти так далеко, — это тяжело. Я мог бы убить тебя сразу же в том лесу, но не сделал этого. Такое чувство, будто ты совершенно из другого мира. Вселенной. Окутана тайной, полной загадок. У тебя есть сила, способная изменить этот мир. Я хотел сделать это, но в одиночку нести это бремя очень сложно. Помоги мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.