ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 8. Искушение. Часть 7. Собрание.

Настройки текста
Как только они вошли в номер, Хаку прижал ее к стенке, закрыв рот. Его вид был через чур серьезен и это не на шутку перепугало Сумире. Она замерла, непонимающе хлопая глазами. Его карие глаза смотрели на нее не моргая. Он был необычайно серьезен. Что он собирается делать? Девушка решила отодвинуть надвигающуюся бурю негодования внутри и понаблюдать за ним. Он, будто прислушиваясь к чему-то, приблизился к ней, прошептав: — Доверься мне. И вырубил. Девушка с тихими охами скатилась вниз по двери и осела на пол. Юноша взглянул на окно, где появился пепельноволосый блондин и хмыкнул, заметив ее без сознания. С особой нежностью взяв тело Хаку молча взглянул на него, ожидая действий. Хидан покачал головой и небрежно кинул на кровать тело девушки похожей комплекции и поджег. — Ты долго, — только и сказал юноша, когда они скрылись за поворотом, применив маскировку. Хидан непроизвольно повел плечом, будто отмахиваясь, даже не посмотрев на него. Хаку не стал продолжать этот монолог, поудобнее обхватив тело девушки. Не то, чтобы он не доверял ей или она не справилась с отведенной ролью, но так было намного более безопасней. А уж когда они окажутся в безопасном месте — он расскажет ей все. — Не витай в облаках, куколка, — насмешливо окликнул его преступник, когда парень заметно углубился в свои размышления. На обращение он никак не отреагировал. И не такое проходили. С явным раздражением взглянув на усмехающегося мужчину он хмыкнул, явно выражая свое неудовлетворение. — мы почти пришли. Они оказались в каком-то старом здании, где их уже поджидал Учиха-старший и подрывник. Встретившись взглядами с другими Хаку подумал, что это была не самая лучшая идея в его жизни. — Так вот как она сейчас выглядит, — задумчиво пробубнил Учиха, опустив взгляд на девушку. Этот жест совсем не понравился юноше, от чего он нахмурился, по-собственнически придерживая все еще бессознательное тело. Ему совсем не нравился интерес этого человека к его девушке. Учиха будто и не заметил этого жеста, задумавшись над чем-то. Подрывник, до этого возившийся со скуки со своей глиной, оживился и с плохо скрываемым интересом уставился на новоприбывшего. — И это вторая из избранных, о которых ты талдычил нам? — он окинул Хидана скептическим взглядом и фыркнул. Сам сатанист на это показал ему средний палец, направившись к холодильнику. — С чего ты вообще взял, что они избранные? И какая их миссия? — Сам Дзясин-сама приходил ко мне, — тихо ответил ему верующий. Хаку оживился. Что, еще один человек, связавший душу с богом? Он положил девушку на диван, а сам уселся в свободное кресло. Хидан кинул ему странный взгляд, но ничего не сказал, — я думал, что просто сошел с ума, ведь столь великое создание не могло снизойти до простого приспешника, но… Он сказал мне, что в этом мире появились существа из другого мира. Они выглядят как мы, говорят, думают, но обладают иными способностями. Он поручил мне найти их и вернуть туда, откуда они пришли. — И как ты это сделаешь? — Итачи был напряжен. Пусть он и не показывал этого, но Хаку проходил с подобной маской всю свою жизнь и мог различить истинные эмоции человека. Хидан покрутил в руках выпивку, размышляя над ответом. — Убью. — Я не позволю тебе сделать этого, — Хаку заслонил собой девушку, уже готовый атаковать, но Хидан не выглядел удовлетворенным. Что-то было в нем такое, что заставило юношу опустить оружие. Сиреневые глаза смотрели в одну точку, но расфокусировано. Мужчина вздохнул, устало проведя рукой по волосам. Он… не хотел этого? — Разве не интересно узнать, чем все закончится? — Проповедник улыбнулся, мигом выпив банку пива. Остальные молчали. Дейдара был и вовсе сбит с толку всем этим. Одно он знал точно — смерть Хиери не была вписана в его планы. Все эти разговоры о богах, избранных… все это сбивало с толку. Хидан продолжил, — Дзясин-сама не уточнил сроки, так что с этим можно и повременить. Эта девчонка спасла мне жизнь, а я не намерен отплачивать помощь таким образом. Жизнь за жизнь. — И с каких пор ты стал таким благородным? — Дейдара явно дразнил мужчину. Хаку чуть расслабился, но вздрогнул, когда увидел, как открываются глаза девушки. Она очень рассеянно посмотрела на потолок, потом на него, других членов Акацук. — Хаку Юки, а теперь постарайся объяснить мне, что здесь происходит?! — Не горячись, малыш, все дело в тебе, — поддразнил ее посланник Дзясина, наслаждаясь реакцией девушки. Сам юноша выглядел достаточно озабоченно. Он не знал, как начать разговор и от того тянул с ответом. Сумире взглянула на Хидана достаточно сурово. — А ты помолчи. У меня серьезные вопросы ко всем вам, молодые люди, — она была необычайно зла. И совсем не важно было, откуда она узнала всех. Ей уже было как-то плевать. Они явно были в курсе ее личности, раз Хаку привел ее в это помещение. Она вновь взглянула на своего парня, ожидая объяснений. — Это достаточно большая и запутанная история, — Хаку как-то неловко скосил взгляд, избегая контакта с ней. Это удивило девушку. Чтобы Хаку да смущался? Гнев как-то поутих, но осталось любопытство. Она впилась взглядом в юношу, ожидая подробностей, пока другие разбрелись по комнатам, оставляя влюбленных разбираться друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.