ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 8. Искушение. Глава 8. От героя до злодея.

Настройки текста
Пустота. Она не чувствовала абсолютно ничего, кроме пустоты в районе груди. То, что показал ей Обито — выбило из нее всю веру в будущее. Перед глазами до сих пор стояла сцены смерти Миляуши. Девушка сжалась, кусая губы в беззвучном плаче. Её сердце разбилось на тысячу осколков. Она потеряла смысл жить. Чьи-то руки обняли ее тело, пока она стояла на ватных ногах и боялась открыть глаза. Слезы продолжали течь по щекам, а истерика не проходила. Тело бросало то в жар, то в холод от чего объятья казались болезненными и такими неправильными. Казалось, будто она распадется на маленькие осколки, стоит этим рукам сжать сильнее. Но они не сжимали. — Этот мир жесток и несправедлив, — тихий голос шептал ей на ухо, но слова с опозданием доходили до разума. Девушка не шевелилась, сдаваясь. Обито провел рукой по ее щеке, смахивая горячие слезы. Хиери чуть дернулась, как от удара, но лишь на секунду, — эти люди не заслуживают почестей, которые получают за смерть дорогих тебе людей. Я могу помочь сделать их жизни настолько ужасными, что смерть для них будет лишь спасенье. Ты можешь сделать это своими руками. — Я… согласна, — девушка наконец открывает глаза и смотрит в глаза мужчине пустым взглядом. Мужчина чуть улыбнулся, потрепав ее по волосам. Постепенно в ее глазах просыпался тот огонь, который манил его своим очарованием. Но сейчас этот огонь напоминал ему Аматерасу. Это преображение завораживало и он не мог оторвать взгляда. Девушка же все больше убеждалась в том, что жизнь слишком паршивая штука и здесь в любой момент могут воткнуть в спину абсолютно любые люди. Она смотрела на мужчину и размышляла над тем, чтобы использовать его и бросить, когда он перестанет быть полезным. А пока… — Что нужно делать? Она побудет плохой девочкой, чтобы свершить свое правосудие. Миляуша, ее милая Миляуша пала от рук этих ублюдков. Она шла за молчаливым мужчиной по мрачным коридорам и смотрела на все другими глазами. Как она могла быть такой легкомысленной? Сумире была права, ей нужно было давно снять розовые очки. Сейчас ей хотелось лишь возмездия. Не важно, каким путем. Она потеряла абсолютно все. Войдя в кабинет Пейна она без удивления взглянула на лже лидера. Рыжий оставался все таким же безэмоциональным. Оно и видно, ведь настоящее лицо находилось черти где. Увы, такие вещи она совсем не помнила. Рядом с ним стояла Конан. Все такая же прекрасная в своей особенности. Девушка вспомнила, как восхищалась ей, но сейчас было не место и не время. — Хиери, у меня к тебе поручение. Ты должна будешь отправиться на юг отсюда в сторону Конохи и доставить это поручение Кисаме. — Разве вы не можете связаться с ним через голову, как вы это умеете? — резонно заявила девушка, беря в руки свиток. На вид он был совершенно обычным, но она почувствовала огромный поток чакры, исходящей от него и потому мысленно сделала пометку быть с ним аккуратнее. Обито хмыкнул, а Пейн никак не среагировал, в отличии от Конан. — Мог бы, но это отнимает много чакры, особенно на такие расстояния. Если я решу проверить тебя, то поступлю по-иному. Сейчас же мне нужна от тебя только отдача и не более, — все же ответил мужчина, продолжая сверлить ее взглядом. Это отрезвляло и девушка кивнула, молча выйдя из кабинета, даже не взглянув на Обито. Оставшись одни Пейн скосил взгляд на брюнета, который выглядел подозрительно довольным таким поведением девушки. Конан хоть и не показывала этого, но так же была удивлена такой уверенностью и покладистостью девушки. — Что ты сделал с ней? — Ничего особенного, — Учиха позволил себе улыбнуться, — просто показал ей истину. Хиери по пути зашла в свою комнату, чтобы отправиться в дорогу. Захватив плащ и сумку с оружием, она положила свиток в нее и направилась на выход. Хотелось сделать это задание как можно скорее. Не то, чтобы она боялась не уложиться в сроки. Просто было нехорошее предчувствие, которое нервировало ее всю дорогу. Она на секунду замерла, увидев среди вещей их совместные рисунки и в сердце болезненно кольнуло. — Они заплатят за все, мое солнце, — тихо прошептала девушка, выходя из комнаты. Уверенно проходя мимо кабинета, из которого она не так давно вышла, она краем глаза заметила Обито, который провожал ее странным жутковатым взглядом, но не обратила внимание. Она подумает над этим позже, когда завершит свою миссию. Он же улыбался ей в спину. Все идет по плану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.