ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 8. Искушение. Часть 9. Разъяснения.

Настройки текста
Хаку шумно выдохнул. — Этих людей я встретил совершенно неожиданно, когда Хидан без всяких слов набросился на меня и собирался располовинить своей косой. Мотива я тогда не понял, но отбиваться пришлось, — юноша нервно теребил свои волосы, совершенно не испытывая радости от первой встречи с последователем Дзясина. Заметив вопрос в глазах девушки, он вздохнул, продолжив, — это было не долго. Когда он заорал имя Суидзина, я понял причину нападения именно на меня. По сути тот божок имел такое же лицо как и у меня. Единственное, я не знал что натворил тот полудурок, раз разозлил эту ходячую машину для убийств. — Стой, я не тот, кто тебе нужен! — заорал Хаку, отбиваясь от косы в достаточно узком переулке. Сатанист нахмурился, продолжая атаковать. Не поверил. Хаку цокнул, уворачиваясь. Как на зло лил проливной дождь и двигаться приходилось очень аккуратно. Удар. Уворот. Прыжок. — Да остановись ты! — Дзясин-сама очень недоволен тем, что ты решил вторгнуться в жизни смертных. Я отправлю тебя к нему на аудиенцию за такую дерзость! — орал тот, пока не поскользнулся на мокрой грязи и не упал. Эта заминка со стороны дала фору Хаку и он смог обезоружить противника. — Черт тебя дери! — Я Хаку. Мы встречались, когда ты чуть не помер как олень в том чертовом лесу благодаря отпрыску Нара. Со мной была девушка, которая и помогла тебе. — Избранная, — пораженно прошептал мужчина, который перестал брыкаться. Кажется, его это ненадолго успокоило. Хаку на всякий случай связал его и отсел. Так и сидели они на той земле под проливным дождем. Хаку, в усмерть уставший от этого и задумчивый сатанист. Красота. — Если это так, то мне нужна твоя помощь и помощь избранной. — Ха? — Хаку посмотрел на него. Выглядел противник достаточно решительно и буквально сверлил глазами. Это было жутко. Юноша хмыкнул. Чертовы фанатики. — В чем? — Мне нужно, чтобы ты привел избранную в наш штаб. Сам Дзясин-сама показался мне и приказал разобраться с этим божком, но я не знаю где его искать. — Да мы, собственно, тоже, — после недолгого молчания сказал ему Хаку. Хидан поднял глаза к небу. Скорее всего моля своего бога о терпении. — Так, хорошо. Но как дошло все до того, что ты был вовлечен во всю эту дичь? — Девушка взяла из холодильника что-то похожее на сладкие онигири и начала уплетать. Такие вещи на пустой желудок никогда нормально не слушаются. Хаку скривил губы, кусая их. — Ну, как тебе сказать. Все это череда обстоятельств. Мы все же нашли Суидзина, но эта встреча не была… хорошей. Этот мудила развел нас как котят и оставил с носом, — Хаку избегал взгляда девушки, когда рассказывал это. — Это было в одном из баров деревни. Хидан заставил выпить пару рюмок саке и мало того, что недалеко сидел этот божок, так еще из-за него мы чуть не остались без штанов. — Вы что, в карты играли? — в шутку спросила его девушка, но парень вздрогнул и еще больше поник. — Да ладно?! Ладно ты, но этот придурок чего уши развесил?! — Мы не ожидали такой подставы. Он очень скользкий тип, как и чертов Орочимару, — развел руки парень, сгорая со стыда. Вот так, проиграть даже не в бою, а на нейтральной территории. Позор. — Зато этому пьянчуге было весело. Видите ли, хороший мужик этот Суидзин, раз бухает как слон. Тьфу. — А вы поладили, я смотрю, — со смешком заметила девушка, чем вызвала негодование со стороны собеседника. Хаку смотрел на нее как на предательницу. Очень возмущенно и обиженно. Даже она не воспринимает это как что-то плохое! — В каком месте? Черта с два. Я больше с этим типом на разведку не пойду. Итачи и то по адекватнее будет. Кстати, он поведал, что с Хиери все было хорошо на момент его пребывания там. Только какой-то Тоби вился рядом с ней и она после встреч с ним из лазарета не вылезала. Глотала успокоительные. Не понимаю что с тем мужиком не так. — А вот это уже серьезно, — тихо прокомментировала девушка, перебирая в руке лакомство. Что этот черт задумал сделать с ее дорогой девочкой? Она бы решила, что Тоби просто заинтересовался новым лицом, но реакция подруги кричала об обратном. Кажется, что все не так радужно, как предполагалось. В комнату вошел Итачи и направился к кофеварке. Ее все не покидал один вопрос… — А как так получилось, что вы все оказались в таком странном отряде? — Итачи посмотрел на нее, явно не ожидавший этого вопроса. И что этот вопрос будет адресован ему. Мужчина налил кофе всем в комнате и, раздав чашки, сел за стол. Сумире замерла. — Все началось с того, что Саске не захотел драться со мной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.