ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 8. Искушение. Часть 10. Ярость.

Настройки текста
Хиери перевоплотилась в большую лису, мчась по размашистому лесу. Эта форма была достаточно быстрой и очень мобильной. У нее обострялись все чувства до звериного и она в любой момент могла почувствовать опасность. Девушка прыгала с одной ветки до другой, спрыгивая вниз на землю и уже щемила на своих четверых по местности. Нет времени на отдых. Она бежала в таком режиме уже около 5 часов, если судить по положению солнца на небе. Вечерело и становилось прохладнее. Хиери чертыхнулась. Оставалось бежать еще столько же. И это еще не учитывая того, что ей нужно было найти мечника. Пейн заботливо обрисовал ей местность на карте, но не уточнил координаты. А она и не спросила, все еще потрясенная последними событиями. У нее в запасе был день, поэтому можно было и сделать небольшой перерыв. Остановившись рядом с какой-то мелкой деревенькой девушка хотела было перевоплотиться обратно, как ее заметил один человек. Она с тяжелым взглядом смотрела в черные глаза Ли. Парень пораженно смотрел на достаточно больших габаритов лису и был очень удивлен. Сердце кольнуло от такого. Воспоминания пронеслись в ее голове сумасшедшим калейдоскопом. — Ничего себе, — тихо произнес парень, не решаясь подойти к зверюге. Сама лиса не спешила приближаться, но взгляд… он казался ему очень знакомым. Шиноби сделал неуверенный шаг в ее сторону, но она нахохлилась, тихо зарычав. Почему-то захотелось приблизиться к ней, но он упрямо не понимал почему. Ли замер, не сводя с нее взгляда. То, что это была самка он понял почти сразу. — Понимаю, ты боишься приближаться. Это так напоминает мне кое-что. Жаль я больше их не увижу. Хиери удивленно уставилась на него.По словам Обито, она ненадолго побывала в Конохе и со скандалом ушла из нее. И он ничего не сделал, когда мог это. И после по приказу Пятой заставил Хаку убить ее, сказав, что так он сможет снять с себя клеймо преступника. И все на это согласились. — О, тебе интересно? — заметив, что животное не убегает при его повторной попытке, а наоборот приблизило мордочку, парень заметно приободрился и сел на сочную зеленую траву. Подстать его костюму. Лиса чуть колебаясь, села неподалеку, все еще не доверчиво смотря на него, — это было почти год назад. Я познакомился с ними, можно сказать, спонтанно. Они каким-то образом оказались в лесу, где нам удалось спасти от диких зверей по чистой случайности. Их звали Сумире и Хиери. Честно, сначала они показались мне достаточно странными из-за одежды и манеры речи, но они оказались замечательными людьми. Мы стали лучшими друзьями. Но случилось не очень хорошее событие, которое перевернуло нашу жизнь с ног на голову… Мне жаль, что не смог вовремя заметить перемену в их отношениях. Не могу перестать думать над тем, а что было бы, если бы всего этого не произошло? Если бы я вовремя заметил и помог… теперь я не знаю, где они. Честно, я давно их не видел и очень скучаю… — Тогда почему ты не остановил ее?! — девушка резко перевоплотилась, разозлившись на слова парня. Он открыл рот, шокировано уставившись на нее. Девушка смотрела на него с болью и злостью, приближаясь к нему явно не с хорошими намерениями, — я доверила тебе ее, а ты мало того, что проворонил ее, так и своими руками убил! — Х-Хиери? — Она схватила его за воротник, приблизив. Смотря в эти родные и не понимающие глаза она тряслась в немой агрессии и ненависти. Как он может смотреть на нее такими глазами и одновременно поспособствовать смерти Миляуши! — Я не понимаю о чем ты говоришь, но я рад видеть тебя. — Не прикидывайся, что не понимаешь меня, — она тряхнула его. Слезы снова начали падать с ее щек, но она упрямо смотрела на него. Больно. Она не думала, что будет настолько больно от предательства. — Разве не ты был тем, кто не остановил ее от безумия, которое она совершала, когда уходила снова из деревни? Ты должен был остановить ее! — А благодаря кому она ушла? — Вскипел парень, схватив девушку за плащ, — она беспокоилась за тебя и потому стремилась найти тебя! И, видимо правильно сделала, раз ушла. Посмотри в кого ты превратилась. — Не тебе читать мне нотации, — рычала Хиери, дав ему пощечину. Он еще смеет ее осуждать за то, что теперь она- Акацки. Это еще больше взбесило. Парень мигом замолчал, пораженно уставившись на нее, — по крайней мере, это не с моей подачи она сейчас мертва. — Что? Хиери, если это такая шутка… — Не прикидывайся, что не понимаешь о чем речь! — Чакра охватила все ее тело и сейчас она вновь стала тем зверем и громко зарычала, кинувшись на Толстобрового.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.