ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 9. Выше звезд. Часть 1. Повесть о двух дебилах.

Настройки текста
Голубое небо заволокло темными грозовыми тучами. Воздух был влажный. Вот-вот должен хлынуть дождь. Итачи считал такую погоду идеальной. Мужчина чувствовал, что его время подходило к концу и близилась битва с младшим братом. Он уже не был тем заносчивым подростком, который бы кинулся на брата в любой момент. Старший Учиха чувствовал силу исходящую от Саске и мысленно гордился им. Пусть он и пошел на такие жертвы, в глубине души он был рад тому, как младший брат вырос и окреп. Итачи сидел на каменном троне в ожидании брата. Он уже распланировал, как отдаст свой дар брату и, наконец, прекратит свое скверное существование. Он — мусор, который не имеет права жить на этой земле. По крайней мере, он так думал. Да и многие согласились бы лишить его жизни. Вот только убить его мог только Саске. Подросток появился как раз в предположенное время чем-то обеспокоенный и от чего-то возмущенный. Это четко читалось на идеальном лице парня, что не на шутку удивило Учиху-старшего. Где хваленная холодная кирпичная учиховская мина? И ладно бы эмоции на лице. Мало ли, может, переволновался. НО! Саске смотрел на него без толики ненависти. Даже крохи. Итачи и вовсе растерялся. Какого хрена? — Брат, — его требовательный тон и вовсе выбил старшего братца из маски непроницаемости. Нахмурившись Итачи не сдвинулся с места, выжидая момент для атаки. Не хочет начинать первым — начнет он. И только он хотел применить свою первую технику, как Саске выдал ему, — какого хрена ты ведешь себя как Мать Тереза?! — Кто такая Мать Тереза?! — Итачи плюнул на свою маску и вообще хирел с выходок младшего. Саске шумно выдохнул, явно мысленно отсчитывая до десяти. Время шло, а они даже не начали бой. — Почему ты взвалил все на себя? Я знаю всю правду и хочу надрать тебе зад за молчание! Почему ты не рассказал все? — Потому что ты пойдешь крушить все на право налево! — не выдержал старший, упрямо смотря на младшего. Он еще учить его вздумал. Взглянув на свои руки Итачи видел на них кровь родителей, сородичей, первой любви. Он видел нарастающий конфликт и выбрал для себя сторону. Он не хочет новой войны, как Саске не может этого понять?! Саске от возмущения даже подавился воздухом. — Дай только волю, ты снесешь все, что я пытался сохранить годами в один миг! — Оно того не стоило, — сквозь зубы продолжал спорить с ним тот, подходя ближе. Итачи, разгоряченный перепалкой, внезапно захотелось врезать кулаком в эту нахальную рожу. — Глупый младший брат… ты ничего не понимаешь… — Заебал! И они набили друг другу синяки на лицах, чуть было не разнеся округу. Зетцу от греха свалил на большое расстояние. Битва длилась 3 дня и 3 ночи. Под конец они выдохлись настолько, что просто упали без памятства. Итачи заподозрил что-то не то и создал клона пустышку, который сошел за его хлатный труп. Саске он ничего не сказал, но оставил презент в виде улучшенных глаз. Что-то подсказывало ему, что нужно было залечь на дно — что он и сделал. И чуйка его не подвела — появился Тоби и забрал как Саске, так и его тело. — А остальных как ты встретил? — жуя оладушек девушка завороженно слушала мужчину, который ударился в воспоминания. Интересно, кто подтолкнул Саске рыть под верхушку Конохи и разбираться кто виноват? До смерти брата он свято верил в предоставленную версию и ненавидел брата. А тут вон оно что получается. Итачи чуть нахмурился. - Хидана я встретил совершенно случайно. Под техникой маскировки я от безысходности зашел в один из баров и увидел его в усмерть бухого с этим юношей,- он красноречиво кинул взгляд на Хаку, который старательно делал вид, что не понимал намеков. - Я был, мягко говоря, удивлен и не верил своим глазам. Если бы не Хиери, которая не так давно помогла мне с недугом, я бы подумал, что у меня все со зрением хреново, но нет. Дейдара уже был в компании и я не знаю, каким образом он привязан к дуэту пьяных мужчин ищущих приключения. - Все интереснее и интереснее,- хохотнула девушка еще больше сверля своего парня ехидными глазами. Видя сгорающего со стыда мужчину, который всеми силами пытался сохранить остатки гордости девушка вдруг тихо захихикала, обняв его. Какой же он дурачок, раз думает, что это событие хоть как-то изменит ее мнение о нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.