ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 9. Выше звезд. Часть 2. Качели.

Настройки текста
Ли легко увернулся от зубов зверя, ударив под дых несильным приемом. Как бы странно не вела себя девушка, он не хотел причинить ей вреда. Даже после обидной пощечины. Ее голубые звериные глаза излучали злобу и боль. Чакра давно вышла из-под контроля и обжигала своими потоками обжигающего воздуха. Девушка закипала от болезненных ощущений. Она знала, что он сдерживался и это бесило. Он продолжал считать ее слабой и никчемной куноичи. Нанося новые удары Хиери на ходу развоплотилась и уже в своем теле создавала на ходу технику из-за которой грозилась и сама попасть под удар. Ли напрягся, когда воздух вокруг девушки начал сгущаться и становиться чем-то не контролируемо опасным. — Прекрати сдерживаться и сражайся в полную силу, — рычала девушка, складывая последнюю печать и выпуская на волю волну огня, что сжигал все живое на своем пути. Волна из лавы это что-то с чем-то. Дыхание чуть усложнилось. Она потратила большую часть резерва в пустоту, ведь парня это почти не задело. Так, подпалил немного пару локонов своей шевелюры и ушел от волны, которая вскоре образовала пожар, который был незамечен ни ей, ни Ли. Девушка закусила губу и взглянула на небо, которое уже почти ушло за горизонт. Она забыла про свою миссию. Кисаме явно припомнит ей ее опоздание и донесет Пейну. Плюнув на все она в последний раз взглянула на Ли, который разрывался между ней и образовавшимся пожаром и просто сбежала. Она ненавидела себя за этот побег, но миссия сейчас была важнее чувств. — У меня нет на тебя времени. Считай, тебе повезло, — бросила девушка на последок и не слышала голоса Ли, что звал ее так отчаянно, что почти потерял от напряжения голос. Еще раз взглянув на лес — он развернулся и побежал в сторону деревеньки, где уже были слышны крики людей. Сердце обливалось кровью от этой встречи и он еще долго не сможет нормально спать, мучаясь кошмарами, подпитываемыми виной и страхом. Хиери бежала без остановки весь остаток пути. Кисаме фыркнул, насмешливо смотря на девушку и на время. Она опоздала на 3 часа и заслужила порцию ехидных замечаний со стороны мужчины. Он откровенно забавлялся надутым лицом девушки и не смел отказываться поддразнить ее в открывшейся возможности. От части он понимал, почему Тоби крутился вокруг этой девчонки. С ней совсем не заскучаешь, а такому типу с шилом в заднице только такой компаньон и подходит. Акулоподобный мечник передал ей другой свиток и оскалился, явно что-то придумав. — Избавь меня от своих шуточек, я не в настроении, — буркнула девушка, когда собирала сумку. Мечник хмыкнул, сделав для себя пометку. Он облокотился о дерево, все так же ехидно скалясь. Хиери это начало раздражать, но она не испытывала судьбу, а потому молчала. — Что, нашу крошку кто-то обидел? — притворно сюсюкаясь с девушкой мужчина словил уничтожающий взгляд. Театрально выставив перед собой руки он хохотнул, — боюсь-боюсь. Ты говори, если кто тебя задирать будет. Дядюшка Кисаме покажет этим чудилам где раки зимуют! — К чему такая щедрость? — девушка уставилась на него, все еще дуясь на его ехидные подколы. Мужчина пожал плечами, вызывая недоумение. Он что, смеется? — На сколько я знаю, ты не нанимался в защитники слабачки. — Мне скучно, — лениво протянул мужчина, вызывая очередную порцию взглядов, — а так хоть будет повод начистить лицо. Да и ты забавная. Не хотелось бы, чтобы такие люди часто грустили. Кто будет разбавлять серость в подземельях? — У вас уже есть один клоун, а меня избавьте, — мрачно отозвалась девушка, махнув на прощанье рукой и почапала обратно. Снова десять дней в дороге. Вздохнув она услышала от мужчины то, что заставило ее замереть на месте. — Ну, Учиха мне не простит, если с тобой что-то случится. Поэтому, будь аккуратна, котенок. И снова эта загадочная улыбка. Холодок прошелся по спине, заставив девушку вздрогнуть. Он же об Итачи, правда? Слабо кивнув мужчине она сорвалась с места и побежала что есть мочи. Не столько хотелось вернуться обратно, сколько сбежать от мыслей, что роем вились в ее голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.