ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 9. Выше звезд. Часть 3. Отчуждение.

Настройки текста
Сумире шумно выдыхает. Проведя рукой по волосам она хмуро смотрит на часы. Половина первого. После долгого разговора у нее разболелось голова и они решили пока прервать их разговор. Хаку ушел, сославшись на какие-то дела. Но какие у него могли быть дела? Девушка нахмурилась. Он снова что-то скрывал от нее и это недоверие совсем не нравилось ей. Она решительно встала с дивана и, чуть колебаясь, решила прогуляться. Выйдя из комнаты она заметила Дейдару, который неспешно собирался куда-то. Его волосы все так же были длинными и густыми, а взгляд был задумчив и как-то холоден. Девушка замерла на месте, оперевшись о косяк. Почувствовав взгляд взрывник взглянул на нее и чуть изогнул бровь. Эмоция сменилась другой и сейчас он был немного раздражен. Она чувствовала это. Вот только почему он злился? — Что смотришь? — немного грубо спросил парень, расправившись с обувью. Девушка наблюдала как он достает куртку и достаточно нервно надевает ее. Непривычно было видеть его в обычной одежде. В аниме он не менял свой гардероб, но зато здесь на нем красовались облегающие черные штаны, подчеркивающие его бедра и эта кожаная куртка. Сейчас он напоминал ей больше подростка из ее времени, чем шиноби отступника. — Куда намылился, красавчик? — растягивая слова поинтересовалась девушка, пропустив его вопрос мимо ушей. Блондин фыркнул, окидывая ее взглядом полным снисходительности и раздражения. — На свиданку? — Не твое дело, избранная, — выплюнув последнее слово парень выскочил из квартиры хлопнув дверью. Она непонимающе уставилась на дверь. Почему все зовут ее избранной? Даже если учесть то, что она из другого мира и времени, это не означает ее полную исключительность. Мало ли попаданцев на этом свете. — Не обращай внимание на него, — Хидан оторвался от косяка, видимо все это время наблюдавший за ними. Сумире взглянула на него. Подойдя к ней он галантно взял под локоть и повел обратно со словами, — он дуется, что ему выпала миссия слежки, вместо нападения. Уж очень он взрывной парень и хочет быть впереди всех. Особенно в паре с Итачи и Хаку. — Они напали на след Суидзина? — девушка позволила ему налить ей чая, пока они находились на кухне. Верующий кивнул ей, продолжая хозяйничать. Она же мазнула взглядом по мышцам мужчины и чуть смутилась. Что она делает… — Божок не особо-то прячется. Видимо, чувствует свое превосходство перед другими и потому даже не парится, — Хидан сел напротив ее и положил голову на руку, чуть улыбнувшись. Сумире взяла в руки чашку, подув немного, краем уха слушая, — я бы и сам пошел, но у меня были дела. — И что за дела, которыми можно откреститься от послания своего бога? — Девушка взглянула на него. Он смотрел ей прямо в глаза каким-то опасным блеском. Улыбка переросла в хищную и теперь девушка совсем не чувствовала себя в безопасности. Холодок прошел по телу, но она сохранила лицо без каких-либо изменений. — Изучал вторую избранную, — Она вздрогнула. Он знает, где находится Хиери? Сердце забилось в бешенном ритме от предвкушения. Неужели она скоро увидит ее? — Суидзина видели неподалеку от места, где находилась Вторая. Кажется, он приметил новую цель. — Что?! — она подскочила, — надо добраться до Хиери как можно скорее! Нельзя допустить того, чтобы он добрался до нее! — Исключено. — Почему?! — Она находится вблизи к сердцу организации. Так мы привлечем ненужное внимание, — мужчина отпил от чашки, вертя в руках. Кажется, ему и самому такое не нравится. Сумире сжала руки, вскочив. Он взглянул на нее снизу вверх, нахмурившись. Еще ее истерики не хватало, — я не позволю тебе творить невесть что. Ты должна быть во тьме. Нельзя, чтобы Акацки узнали о тебе. — Но Хиери… — Хиери взрослая девушка и сможет позаботиться о себе, — с нажимом сказал мужчина, встав с места и сверля ее взглядом. Наступившую тишину разбавил вбежавший Хаку, что выглядел очень напряженным и взволнованным. — Коноху разрушили. Лидер организации Пейн сражался с Наруто Узумаки и погиб. — ЧТО?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.