ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 9. Выше звезд. Часть 4. Предложение.

Настройки текста
Хиери пробегала недалеко от деревни и слышала грохот. Это было что-то огромное, напоминающее взрыв и очень опасное. Ее снесло с веток ударной волны, что шла от населенного пункта. Больно ударившись она недовольно просипела носом, поднимаясь обратно. Боль в области бедер заставила ее осесть на землю, тихо ругаясь. — Да что у них там творится?! — рыкнула девушка с опасением осматривая поврежденную область. Вот надо было ей бегать по веткам, а не по земле. Заметив глубокую рану на бедре она подняла глаза к небу, мысленно считая до пяти. Чертова удача. Видимо, она напоролась на сук, пока падала на землю. Снова прогремел гром и земля затряслась. Где-то проходила битва и ей совсем не хотелось попасть в ее эпицентр. Рядом с ней появился куст алоэ. Если бы она могла- отскочила бы сразу от неожиданности. — Ч-что за?! — Эх, не вовремя ты, — проговорила светлая сторона, смотря на нее холодным взглядом. Черная ничего не сказала, но так же пялилась на нее своим оком. Зетцу. За все время пребывания в организации она ни разу не видела это существо и даже позабыла о нем. Двуличный человек уставился куда-то вперед, когда прогремел еще один гром. Совсем обыденно. — Лучше не иди вперед. Там сейчас Пейн с Наруто сражается. Будет неудобно, если тебя в пылу страсти придавит булыжником. — Уже?! Ой, — девушка закрыла свой рот, когда существо резко взглянуло на нее с подозрением. Черная сторона сверила ее взглядом, будто смотря в глубины души и читая как открытую книгу. Ей было очень некомфортно. Через силу встав девушка отряхнулась от пыли. — Ну, спасибо за предупреждение, что ли… Вот только куда мне идти-то теперь? — Не знаю, — беспечно ответил белый Зетцу, как-то загадочно улыбнувшись. Черный фыркнул, но подал голос, — сделай небольшой круг и возвращайся в логово. Думаю, они не охватят полностью лес. — Спасибо за помощь, — улыбнувшись им девушка перевоплотилась в лису и побежала в ту сторону, куда показал черный. Обе личности проводили ее долгим взглядом и исчезли в земле. Удивительно, что ее путь лежал через горячие источники. Затормозив недалеко от них она с прищуром уставилась на горячую и такую манящую воду. Не то, чтобы она не спешила, но ничего страшного, если она немного задержится? Осмотревшись девушка сняла с себя одежду и положила рядом с источником. Войдя в воду Хиери блаженно улыбнулась и впервые за все это время расслабилась. Рана на бедре саднила, но ей было глубоко плевать и потому она закрыла глаза, погрузившись в мысли. — " Если бы Миляуша была здесь», — промелькнула мысль и от того стало тоскливо. Хиери сжалась, смотря перед собой. Слезы предательски лились с ее лица, а в сердце была дыра. Она никогда больше не увидит ее. Обняв себя за плечи Хиери вдруг почувствовала себя настолько одиноко в этом мире, что хотелось просто вернуться обратно. — " Если бы мы не попали сюда, с ней все было бы в порядке.» — Не стоит лить слезы, дорогая, — мужской голос вывел ее из раздумий и она сразу же почти полностью села в воду. Кто?! Сзади находился тот, кто приложил руку к смерти ее дорогой подруги. Она узнает эту спину из миллионов. — Она бы не одобрила такое самобичевание. — Хаку! Ублюдок, зачем ты убил ее?! — Я не Хаку, — спокойно ответил ей мужчина, чем ввел ее в ступор. Повернувшись к ней лицом он загадочно улыбнулся, — мое имя Суидзин. Я был знаком с Сумире и Хаку долгое время, но нам пришлось разделить дороги. — Что тебе нужно? — уже более спокойно, но настороженно спросила куноичи, сев к нему спиной. Он застал ее в щекотливом положении. Вся одежда находилась рядом с ним и это нервировало. И этот сукин сын знал об этом, потому был спокоен. — Месть, — его губы расползлись в мечтательной улыбке, а глаза сверкнули нездоровым блеском. — Я чувствую, что в тебе теплится это желание и оно схоже с моим. Не хочешь присоединиться? Вместе мы можем с легкостью отомстить этим ублюдкам за смерть Сумире. — У меня уже есть союзники, — буркнула девушка, но это предложение заинтересовало ее. Она украдкой разглядывала мужчину, отмечая про себя резкие черты. Пусть он и был похож на Хаку, но если присмотреться, то можно заметить различия. Суидзин взглянул на нее снисходительно, будто родитель на дитя. — Ты уверена, что он твой союзник?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.