ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 9. Выше звезд. Часть 5. Вихрь.

Настройки текста
Сумире была рада, что сидела на стуле, услышав эту новость. Смотря перед собой она судорожно думала над тем, как быстро течет время. Черт, если Пейн помер, то Акацки начнут действовать усерднее. Тоби будет действовать агрессивнее. Она уставилась на вытянутое лицо Хидана и напряженное Хаку. Прошла пара минут с их последнего разговора. — И что теперь делать, босс? — как можно менее ехидно спросила его девушка, нарушив тем самым напряженную тишину. Хидан будто вынырнул из своих мыслей, уставившись на нее. Во взгляде так и скользило раздражение и что-то до боли знакомое. Что, она увы понять не могла. Мужчина неожиданно улыбнулся, продолжая пялиться на нее. И это начинало напрягать. — О, тебе это не понравится, свет моих очей, — таким же тоном ответил ей мужчина. Нехорошее предчувствие засело где-то глубоко под ребрами, напряженно покалывая. Сумире изогнула бровь, не понимая намеков. Кажется, этот фанатик что-то задумал. — Есть такая поговорка: Держи друзей близко, а врагов еще ближе. — Даже не думай показываться ему на глаза, — Хаку смотрел сурово и не терпящий возражений. Девушка посмотрела на него. Он уже выравнял дыхание, но все еще был напряжен и очень над чем-то переживал. Ее возлюбленный посмотрел на нее в ответ и она снова увидела блеск холодного безумия в глубине родных глаз, который он чательно скрывал. Какого… — Она ни за что не будет приманкой. Ты и сам до этого говорил, что нам не безопасно там находится. — Да, Дзясин-сама утверждал, чтобы избранные были как можно дальше от Тоби, — согласился Хидан. Сумире уставилась на него в немом вопросе. — Почему тогда Хиери должна находиться там?! — Девушка встала с места, явно намереваясь пойти и найти ее, чтобы вытащить из лап этого проклятого психа. Ей одной встречи с человеком в маске хватило, чтобы понять его полностью. И ее Хиери… О, ее дорогая Хиери может пострадать! Хидан закатил глаза на истеричный тон девушки. Поэтому он и не любил работать с женщинами. — И не закатывай глаза! Если твой божок говорил такие вещи, то нужно скорее идти и спасать ее! — А еще он говорил убить вас при первой возможности, — Пепельновласый встал и кинув тяжелый взгляд на девушку вышел, хлопнув дверью. Сумире вздрогнула, но упрямо уставилась на закрытую дверь. Если он не собирается помогать ей… она сама спасет ее. — Даже не думай бежать в открытую пасть зверю, — Хаку сверлил ее внимательным взглядом все это время. Сумире упрямо взглянула на него, сжав кулаки. Приблизившись, он взял ее за руку, мягко поглаживая.- Потерпи немного. Итачи уже разрабатывает план, чтобы вытащить ее оттуда. — Если он знал, что она подвергается такому давлению со стороны этого ублюдка… Почему он не увел ее с собой? — она взглянула на него, ища ответов. Хаку молчал.- Почему все делают вид, будто кому-то есть дело, когда на самом деле все чхать хотели на всю эту заваруху?! Раз уж я избранная, как обожает называть меня Хидан, то мне под силу спасти ее и без помощи. — Сумире… — Что, Сумире? — Она сделала шаг назад, мотая головой, — Ты тоже скажешь, что ей лучше быть под влиянием этого ублюдка?! Тоже скажешь, что еще не время и будешь чего-то ждать, пока она погружается во тьму? — Вдох, — С меня хватит. Она чувствует, что происходит что-то плохое. Чутье кричит ей, что нужно что-то делать и она поддается этому. Выхватив свою руку из рук парня девушка поспешила к выходу. Ей нужно проветрить голову. Ей нужно сделать хоть что-то, чтобы спасти ее! Рука парня закрыла ей проход к выходу. Она даже одуматься не успела, как была прижата к стенке и с замиранием в сердце смотрела на холодный, отчужденный и пропитанный болью взгляд. Мужчина смотрел на нее сверху вниз без какой либо эмоции, но она чувствовала, как он взбешен. Его рука схватила ее свободную руку и крепко сжала, чтобы он не сбежал. — Все сказала? — обманчиво спокойный голос пугал. Она притихла с опасением смотря на него. Его аура пугала. Он разглядывал ее глаза, замечая абсолютно все. — А теперь послушай: Ты сейчас выпьешь успокоительные и пойдешь поспишь пару часов. Твоей подружкой уже занимаются элитные шиноби и твое вмешательство только запортачит всю нашу работу. Поняла? Она не могла пошевелиться, смотря в эти пугающе холодные глаза мужчины. Кажется, она все же перегнула палку и он вышел из себя. Парень нахмурился, заметив следы слез на глазах возлюбленной и вся злость, что готова была вырваться — испарилась. Тяжело вздохнув, он отпустил ее руку, утыкаясь в шею, как он обычно делал, чтобы успокоиться. — Прости меня, пожалуйста. Я не хотел тебя пугать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.