ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 9. Выше звезд. Часть 6. Шаринганутый.

Настройки текста
Хиери напрягал этот мужчина. Он вел себя как последний Казанова и распутный мудак. Он совершенно отказывался отстать от нее и всячески смущал своими двоякими словечками. Девушка уже мчалась обратно в логово, как этот мудила решил присоединиться к ней, сказав, что им даже по пути. На ней был плащ Акацки и его фраза была достаточно двоякой, если посмотреть на всю ситуацию. Перепрыгнув очередную ветку, девушка остановилась и уставилась на эту улыбающуюся занозу. — Давай без утайки, — холодно обратилась к нему девушка, — что тебе от меня надо? — Твое согласие, конечно, — мужчина обворожительно улыбнулся. Любая девушка растаяла бы от него, но Хиери было как-то совсем по боку. Она уже натерпелась от всех этих абьюзеров и манипуляторов и нового заводить совсем не хотелось. Он, будто прочтя ее мысли, улыбнулся шире. От этого становилось совсем стремно, но Хиери продолжала стоять на ветке, молясь всем богам, чтобы этот тип свалил к черту. Черт, да Тоби ей голову свернет, если она опоздает еще хоть на час, — но вижу ты не готова дать сейчас свой ответ. — Мой ответ ты узнал еще на источнике, — сказала ему куноичи, тяжело вздохнув, — и он не изменится. — Я не принимаю этот ответ, избранная, — улыбка продолжала блуждать по его лицу. Хиери удивленно уставилась на него, но решила отбросить это прочь. — Я загляну позже. — Свали в туман, — рыкнула на него девушка и он растворился, посмеиваясь как последний искуситель. Хиери продолжила путь, но он прошел не долго. Перед ней предстал человек в маске и по его позе он был явно недоволен ее скоростью. Хиери мысленно чертыхнулась, холодно смотря на него и ожидая своего приговора. — Хиери… — Ничего не говори, я и так знаю, что уже задолжала полдня, — устало прервала его девушка. Тело и без того было напряжено, а с его появления и вовсе превратилось в желеобразный комок нервов. Этот придурок задержал ее и не отпускал своими уговорами. Она бы напала на него, если бы от него не исходила аура опасности. Инстинкт самосохранения еще был при ней. — Мне на пути попался один придурок, которого пришлось хорошенько «уговорить свалить в закат». — Свиток при тебе? — только и спросил мужчина. Хиери мысленно кивнула себе. Ну, конечно, его не волнует ее опоздание. Самое главное это задание. Кивнув ему она молча подкинула ему его и уставилась, ожидая. — Молодец. А теперь ты пойдешь со мной. Взяв ее за руку он применил свою технику перемещения и сердце Хиери готово было выпрыгнуть из груди от страха. Схватив его за руку по крепче она сжалась, боясь раствориться на атомы. Но ничего не произошло. Она оказалась в каком-то темном месте вместе с ним и только сейчас заметила, что тут был кое-кто еще. — Познакомься с новыми членами Акацки, Хиери, — обманчиво мягко обратился к шокированной девушке. Она не могла оторвать взгляда от Саске, что сверлил ее своими черными глазами, прожигая насквозь. Между ними будто пролетела молния. Девушка уставилась на своего сенсея и своей богатой мимикой показывала свое негодование, а мужчина откровенно наслаждался. О да, он видел весь коктейль эмоций девушки. — Саске, я думаю, вы не плохо поладите. У вас точно есть много общего. — Ну уж я не собиралась убивать своего брата, — ядовито высказалась девушка, заметив как парень дернулся как от хлыста и подарил ей полный ненависти взгляд. Его напарники не отставали и сверлили ее взглядами. Но они ее не интересовали. Только он. Он убил Итачи. И она заставит его испытать все муки совести. — на что вы рассчитываете, сенсей? — Ну, по крайней мере, вы оба решили отказаться от уз, я прав? — под его обманчивым голосом она заметила эту мелкую шпильку в свой адрес. Она уставилась на него. Этот черт следил за ней и видел все?! Послышался смешок со стороны Учихи. Он уже не выглядел таким растерянным и выглядел очень самоуверенным. — Ты прав, мы поладим, — подросток фыркнул, явно что-то задумав. Хиери нахмурилась, одарив его холодным взглядом. Что этот ушлепок задумал… — Это мы еще посмотрим, Учиха, — она первая вышла из помещения, не намереваясь находиться с ним в одном помещении. Холодная ярость захлестнула ее и ей захотелось разнести все в этом месте. Но вместо запланированного она направилась на кухню. Кажется, в холодильнике завалялось спиртное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.