ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 9. Выше звезд. Часть 7. Потуги к побегу.

Настройки текста
Было обидно. Она смотрела в глаза мужчине и не могла поверить, что он может быть таким. Она уже начала забывать каким человеком был Хаку. Машиной для убийств. И сейчас этот взгляд, будто кинжал, был направлен на нее. Она вздрогнула, когда он шумно выдохнул. Даже его это минутное помутнение дало понять, что он совсем не тот, кем себя выдает. Сердце болезненно кольнуло. У него все еще были скелеты, о которых он решил умолчать. Но и она хороша. Девушка посмотрела перед собой, продолжая от страха вжиматься в стенку. Она тоже о многом не говорила с ним. Но ведь есть разница между ее происхождением и тем, что у него на ментальном уровне происходит. Увы, ее не наградили чтением мыслей. — Мне нужно помочь Дейдаре, — неожиданно сказал возлюбленный, отойдя от нее с видом, будто сейчас ничего не произошло. В глазах мужчины все еще плескалось беспокойство, но он закрыл их и отправился к выходу, оставив ее одну. Сердце сжималось сильнее. Она прижала руки к сердцу и задрожала. — Постарайся не делать глупостей. — Иди к черту. Честно, тебе самому не надоело быть моей нянькой? Я думала, что ты будешь на моей стороне, но вместо этого потакаешь этим преступникам и не слышишь меня. Я устала уже быть в твоих глазах несмышленной девочкой. Я тоже личность и мне обидно, что ты не считаешься со мной, думая, что правда всегда на твоей стороне. не договариваешь и постоянно смотришь этим стремным страшным взглядом маньяка, будто я твое сокровище, которое никому нельзя трогать. Честно, иди к черту со своей недосказанностью, — рыкнула девушка, умчавшись в одну из комнат, подальше от удивленного парня. Это оказалась одна из спален. Она не знала чья она, но было откровенно плевать. Все ушли по своим делам, оставив ее в штабе. Сев в угол комнаты она поджала ноги ближе к себе. Снова одна. Волна безысходности снова накрыла ее. Она сжалась, невольно вспоминая дни, когда весь мир был против того, чтобы ты что-то делала. Поджав губы Сумире закусила нижнюю, сдерживая всхлипы. Как же она устала. Ей впервые не хватало смартфона, где бы она в один клик могла бы набрать Алёну и выложить все как на духу. Ей было сложно признаться, но ей не хватало Суидзина с его вечными язвительными комментариями. Пусть он и был той еще задницей, убившей Хаку, но она черт возьми была привязана к этому богу. Нервозность не проходила. Девушка не смогла сидеть на одном месте больше получаса и теперь решительно направилась на выход. Ей плевать, что там придумали временные коллеги. Раз они не собираются делиться с ней планом и посвящать ее в дела их маленькой банды — к черту тогда всю ее составляющую. Раз уж она избранная, как они выражаются, значит у нее есть силы вытащить из лап этого ублюдка ее драгоценную Хиери. И все бы ничего, если бы на входе ее не встретил Хидан с ехидной ухмылкой. Верующий только пришел с улицы и был полностью промокшим. Однако даже это не помешало ему перегородить ей дорогу. Сумире уставилась на руку мужчины с раздражением. — Что, твоя очередь сторожить меня? — хмыкнула девушка, прикидывая как уложить этого черта. Мужчина и бровью не повел, рассматривая ее лицо. Кажется, он о чем-то задумался и не вслушивался в ее речь, чем бесил неимоверно. Она стукнула ему по груди, намереваясь пройти, но пепельновласый не дал ей это сделать. Он закурил, выдыхая на нее табак. — Мудак. — И я тебя люблю, солнце, — подмигнул ей парень, с легкостью выворачивая ее руку так, чтобы она зашипела от боли и извернулась к нему спиной, чтобы минимизировать ее. Она подарила ему один из своих любимый убийственных взглядов, но его это раззадорило. — Погулять захотела? — Не твое дело. Пропусти, — она дернулась, но он сжал ее руку сильнее. Они оба делали вид, будто не понимают о чем речь, но при этом готовы перегрызть глотки за любое движение. Сумире разозлилась не на шутку. Какого черта ей еще будут указывать что делать? Она еще раз дернулась, наступив ему на ногу. Но он стерпел. Она не видела его лица, но почувствовала дыхание на шее. — Твое тело такое отзывчивое. Малыш Хаку упускает многое, лишь сюсюкаясь с тобой, — шепчет ей на ухо мужчина и девушка наступает на ногу еще раз, но в этот раз не без последствий. Хидан резко прижимает ее к стене лицом и вжимает сильнее, усмехаясь ее бешенному взгляду, — такая непокорная словно стихия. Будет жаль, если такая тигрица выберет не того зверя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.