ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 9. Выше звезд. Часть 8. Массаж.

Настройки текста
Саске был везде. Хиери скрипит зубами, с раздражением наблюдая этого придурка просто везде. После из официального принятия прошло несколько дней. Тоби, видимо, решил залечь на дно и потому выдались тихие бездейственные деньки. Девушка хотела посвятить всю себя тренировкам, но этот придурок занял все поле, так что пришлось с тяжелым сердцем уступить. В библиотеке этот полудурок тоже не брезгует сидеть. Хиери демонстративно уходит, как только он заходит в комнату. Даже не обмениваясь взглядами или какими-то фразами. Она ненавидела всеми фибрами души и находясь в одном помещении с этим человеком было откровенно невыносимо находиться. Тоби посмеивался, наблюдая такую открытую неприязнь между ними, но не вмешивался. Все это лишь буффонада, не способная как либо навредить работе в организации, как он считал. Хиери скучающе читала книгу, попивая капучино. Она напросилась в кабинет к Тоби, устав уже бегать от Учихи младшего. Уж это место было священным и даже этот придурок не посмел зайти к нему без разрешения. Довольная своим решением она переступила через себя и попросила Обито подсобить и выделить ей крохотное место. Он все равно не часто находился в этом месте, а значит она могла зарыться в интересующие свитки с книгами и отключиться от мира. И он на взгляд девушки расщедрился, выделив ей небольшой диванчик, на котором сейчас расположилась куноичи. Не то, чтобы ее не напрягало то, что он буквально находился рядом со столом мужчины, но к этому человеку она уже привыкла и его присутствие почти не ощущалось как опасное. Нет, она все еще ждала от него цыганских фокусов с роялем в кустах, но мужчина был на удивление покладист. Либо дело в его плане, который скоро перерастет в войну с миром шиноби и все это решение нужно тщательно обдумать и решить, либо он перестал видеть в ней опасность на этой стадии. Ну, если и знает, то что будет делать, если уже все почти сделано? Сам упомянутый человек в маске сейчас сидел с какими-то бумагами и был занят. Хиери краем глаза окинула его взглядом, отмечая напряженную позу. Кажется, было что-то очень важное и это что-то не давало ему покоя. В голову от чего-то начали лезть сумасшедшие идеи и Хиери даже ужаснулась самой себе. Ей вдруг захотелось расслабить его тело хоть немного. Эта дурная привычка была у нее еще с детства, когда бабушка уставшая приходила с огорода и она с усердием массажировала напряженные части тела. И ей доставляло удовольствие делать приятное дорогому человеку. Ее передернуло. Она что, считает этого человека кем-то близким? Она еще раз кинула на него противоречивый взгляд и на этот раз поймала его задумчивый уставший взгляд на себе. Кажется, Учиха смотрел не совсем на нее, раздумывая над своей проблемой. Его озадаченное выражение лица вызывало в девушке какой-то переполох внутри. Хотелось помочь. Она на секунду закрыла глаза, напоминая себе кто сидит перед ней. Это не Итачи. Он в любой момент может убить и глазом не моргнув. Не стоит даже давать надежду. — Не против, если я сделаю кое-что? Ты чертовски напряжен, — ее голос звучал безмятежно, но в какой-то момент дрогнул от нервозности. Она мысленно корила себя за чертову мягкосердечность и желание прислуживать. Сейчас она чувствовала себя рабыней, которую натаскал ее хозяин и теперь пожинает плоды покорности. Сам же Обито был не менее удивлен, молча приподняв в непонимании бровь. — Делай что хочешь, — через минуту все же ответил мужчина и девушка заметно заерзала на месте, мысленно ругая себя и его за все хорошее. Встав с дивана и отложив все свои вещи девушка размеренно подошла к нему сзади и, встав напротив его спины, нерешительно провела рукой по напряженной спины. — Я давненько не практиковалась, так что приношу извинения, если причиню дискомфорт, — прошептала девушка, начиная медленно и равномерно массировать плечи. Он еле заметно вздрогнул, но ничего не ответил, лишь сильнее напрягшись. Касаясь его спины сквозь тонкую ткань водолазки девушка вновь почувствовала себя маленькой девочкой из детства. С каждым движением рук она углублялась в свои мысли, позволяя им править балом. И пока она старалась помочь телу Обито расслабиться, добавила, — мы давно не разговаривали наедине. Как поживаешь? — Не знаю, чего ты добиваешься, но вполне неплохо, — с запозданием ответил ей мужчина, явно ушедший мыслями далеко-далеко. Ей все же удалось хоть немного, но сбить этот лед. Хиери улыбнулась, продолжая касаться руками плеч, лопаток и спускаясь ниже. Тело мужчины было явно покрыто шрамами, судя по легким неровностям кожи и это открытие она даже была рада для себя открыть. — Непойми неправильно. Если бы ты хоть иногда расслаблялся, то и думалось бы после намного легче. Пусть твое тело и не идеально, но тем не менее, твоя душа все еще принадлежит тебе, а не какому-то монстру. Дай отдыхать ей, — она и сама не понимала, зачем говорит это. Эта двоякость речи могла сыграть с ней злую шутку, но кажется Обито пропустил это мимо ушей или сделал вид. Девушка надеялась, что хоть немного, но влияет на этого человека. По крайней мере, в фанфиках герои всегда влияли друг на друга даже случайно брошенной фразой. Пусть она и знала, что он не белый и пушистый и сейчас упрям как чистокровный осел, но где-то там она надеялась, что этот несчастный человек что-то поймет. Последние штрихи и она отстранилась, довольная своей работой. Сейчас тело мужчины было вполне расслабленным. — Я закончила. Очень надеюсь, что это было не ужасно. — Это было ужасно, — буркнул мужчина, отворачиваясь. Хиери от чего-то стало обидно, но она удивилась его следующим словам, — ужасно хорошо. Почему ты не говорила, что имеешь такой талант? — А это важно? — девушка горько улыбнулась, возвращаясь к своему дивану, — это никак не поможет в войне, если она будет. Он ничего не ответил, даже не обернувшись. Посчитав, что разговор окончен, Хиери углубилась в книгу, так и не заметив как горели уши мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.