ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 9. Выше звезд. Часть 9. Побег.

Настройки текста
— Твои слова, да в массы, — буркнула девушка, проведя попкой по гениталии мужчины. Она чувствовала сквозь ткань, что двигается в правильном направлении. Вызвав рык, она дождалась того, что он отвлечется на более интересные части тела и наступила еще раз. На этот раз удачно выбравшись из его хватки — девушка выскочила из квартиры, даже не оборачиваясь. Чутье подсказывало, что нужно было щемать как можно быстрее и интенсивнее, ибо убийственная аура ее преследователя ощущалась невооруженным глазом. Было людно. На удивление, дождь перестал идти из-за чего из укрытий повылезали другие жители. Затеряться в толпе было намного удобнее, чем бежать на открытой поверхности. Оббегая очередного жителя, идущего своей дорогой, девушка на ходу меняет внешность. Эта мысль пришла к ней в голову внезапно и показалась очень привлекательной. Сначала побыв белокурой красоткой, она незаметно скрылась за поворотом, став змеей. Жаль она не успела поглядеть на себя, когда могла. Сейчас же она скрылась в сточных водах, наконец, сумев оторваться окончательно. На удивление, здешние воды были чистыми. Может, дело в непрекращающихся ливнях, благодаря которым дезинфекция и переработка вод работает на ура, может, дело в другом. В любом случае, находясь в змеином облике, девушка продолжила плыть по трубам, в надежде выйти где-нибудь на окраине. Что-то ей совсем не хотелось быть пешкой в руках Хидана. Да и Хаку повел себя как двуличный мудак. Она все еще была обиженна на его. Продолжая плыть Сумире все же решается вылезти в один из проходов и вылезает на очередную похожую как две капли воды с другими такими же улицу. Единственное, что отличает ее от других — магазины. Девушка тяжело вздыхает. Все же она надеется, что смогла уйти от убежища как можно дальше. Не хотелось бы наткнуться на кого-нибудь из акацук. Прохожие совсем не обращали на нее внимание, занятые своими делами. Это было на руку, потому что лишнее внимание в ее случае является провалом. Если никто не спешит спасать Алёну, хотя все знают где она находится — значит она сделает это сама. — Кукусики, — раздалось близко и кто-то взял ее тело и резко поднял вверх. От неожиданности она даже не сопротивлялась внезапному вторжению в ее личное пространство и только когда перед ее лицом предстало лицо Суидзина она начала активно метаться, — да не кипишуй так. Никто не понял, что ты это ты, а не обычная змея. Веди себя соответствующе. — «Что тебе надо?» — зашипела девушка, перестав так делать, продолжая сверлить его своими глазами. Мужчина улыбнулся. И эта улыбка была страшной. — «Отпусти меня!» — Не-а. Ты нужна мне, — эти слова слетают с его губ так просто. Девушка буквально задыхается от возмущения, от того даже зависла. Довольствуясь реакцией он продолжил, — у нас ведь одна цель получается. И тебе и мне выгодно достать вторую избранную из лап психопата. Хотя, признаю, наблюдать за тем, кто кому откусит в итоге голову — достаточно увлекательно. — «Что за ересть ты несешь? Думаешь, я поверю в это и побегу с тобой, пока снова не окажусь преданной? А потом ты снова попытаешься избавиться от меня? Двуличная мразь.» — Следи за языком, юная леди, — аккуратно взяв ее мужчина позволил змее обхватить его руку. Он был уверен, что она не сделает ему ничего плохого, пока есть хоть какая-то выгода. И не прогадал. Сумире вела себя тихо, хоть и шипела ругательства в его адрес, — я делаю все, что хочу. Однако, даже такому великодушному богу как я некоторые вещи приходятся не по нраву. Я хочу исправить то, что успели вы натворить. — «Мы ничего не делали, не неси чепухи.» — Отнюдь. Вы изменили ход истории, — не согласился с ней мужчина, выходя на главную площадь. Змея замолчала, обдумывая сказанное. То, что Итачи жив показывало, что Хиери уже что-то намудрила с персонажами. Да и она внесла свою лепту. — Не говорю, что это плохо. Просто следующие действия с вашей стороны будут иметь куда большую ценность, чем главного героя истории. — «Так ты знаешь…» — Я много чего знаю, заюш. Я же бог, — Суидзин продолжал мягко улыбаться, делая вид, что не замечает за собой слежку. Они хороши, но до него им как до страны Звезд ползти и ползти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.