ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 9. Выше звезд. Часть 10. Перепалка.

Настройки текста
Сколько она так просидела? И который час? Хиери потянулась, разминая затекшие мышцы. Время пролетело незаметно. Не то, чтобы она жаловалась — пребывание в столь тихом месте ей приносило удовольствие и повышало работоспособность. Она переделала все свои дела и сейчас была не против принять горячую ванну и лечь спать. Тело девушки заметно расслабилось от мысли о предстоящем отдыхе. Повернув голову девушка заметила, что мужчина закимарил перед бумагами. Видимо, не только на нее одну действовала эта умиротворяющая тишина. Вынырнув из бумаг девушка осторожно приблизилась к нему с любопытством рассматривая спящее лицо. Удивительно, что несмотря на грубые шрамы мужчина все еще был хорош собой. Хиери тихо фыркнула и накрыла его своей кофтой. Она больше напоминала шаль и была привезена Конан из Снежной страны. В этих подземельях было прохладно и данная ткань вмиг стала любимицей среди остальных вещей девушки. Полюбовавшись немного девушка вышла из кабинета, аккуратно прикрыв дверь. Настроение было приподнятым. Улыбаясь своим мыслям она не спеша прогуливалась по коридорам логова, размышляя то над одним, то над другим. Она впервые за столь долгое время почувствовала прилив позитивной энергии. Но этот поток быстро прекратился, как только на ее пути появился Учиха-младший. Не подав виду, она продолжила свой путь, напевая веселую песенку. Удивительно, что сейчас этот придурок был совершенно один. Без своей стаи. — Убожество. Она остановилась. Улыбка вмиг пропала, как и настроение. Медленно повернув голову она встретилась с холодным взглядом. Она послала ему такой же и показала средний палец. Ей не хотелось портить себе настроение еще больше. — Себя в зеркале увидел? — До тебя все равно не дотяну. — Ты хоть до чего-нибудь дотягиваешь? — девушка повернулась к нему полностью. Эта перепалка грозится вот-вот перерасти в рукоприкладство и по-хорошему надо бы заканчивать, но она долго сдерживала себя, чтобы не начистить по этой наглой рожи. Сам Учиха выглядит как всегда самоуверенно. Будто так и хочет вывести ее. — Хотя не отвечай. Итак все вижу. — О, смотрю научилась отвечать. Что, язык прорезался? Или ты всегда такая неадекватная? — У меня был хороший учитель, — девушка горько улыбнулась, — как жаль, что у тебя совсем нет ничего от твоего брата. — Закрой свой рот! Ну, так примерно она себе это и представляла, как только заметила его вдалеке. Пара слов и одни уже схватились за оружие. Учиха был явно взбешен. И это чувствовалось. Однако она не лыком делана и потому с вызовом смотрела на юношу. Искра. Буря. Они столкнулись в бешенный танец орангутангов, состоящий из рукоприкладства и выкрикивающего мата с разных сторон. Хиери понимала, что Саске превосходит ее по силе, но не могла поступить иначе. Ее гложила обида. Разве тот странный взгляд в их предыдущую встречу не был предзнаменованием ее маленькой победы? Что же случилось? Она нависала над ним растрепанная и взбешенная. Он так же был помят, чем девушка была очень даже довольна. Эта заминка была небольшой передышкой между их поединком. Саске так же тяжело дышал, переводя дыхание и не сводя своего разъяренного взгляда на девушку. — Зачем ты убил его? — наконец спросила его девушка, когда парень повалил ее на холодный мраморный пол. Она пискнула от неожиданности, а потом ударила его в грудь. — Я не убивал его. Такая слабая атака не могла убить его, — эта новость заставила ее пропустить удар оппонента. Она поморщилась, но не скрывала своего удивления. Итачи жив? — Тогда почему он не вернулся обратно в организацию? И почему ты здесь? — Саске обеспокоенно смотрел на место удара, пока не вернул свою безэмоциональность. Раздражение пропало как и пропала мнимая ненависть к этому человеку. Хиери продолжала лежать на полу, не предпринимая попыток встать. — Почему ж Тоби сказал мне совершенно другое… — Ты прекрасно знаешь почему, — парень встал с места, отряхиваясь. Будет нехорошо, если их застанут в таком виде. Заметив, что девушка продолжала лежать он бросил пренебрежительно, — вставай. Не хочу потом объяснять Тоби, почему его любимая игрушка потрепалась. — Да пошел ты, — бросила ему девушка, показав знакомый жест рукой, но все же встав. Отряхнув пыль с одежды куноичи скосила взгляд на юношу. — И ты не ответил. — У стен есть уши, — бросил ей Учиха, чем вызывал странную улыбку у той. Заметив ее брюнет изогнул бровь, не понимая такой реакции. Хиери улыбнулась шире. — Ну что? — Просто думаю, почему ты не сделаешь это тем, чем так гордятся все Учихи. — Я не думаю, что твоя психика выдержит этого, — самодовольно ответил ей тот, вызвав фырканье. — Слишком мала для такого. — Ну, Итачи не беспокоился из-за этого, когда погружал меня в гензютцу, — пожимала плечами девушка, лукаво смотря на Учиху. — Да и я постарше тебя буду, щенок. — Ну смотри, старушка, не упади в обморок, — это последнее, что она услышала, погружаясь в очередное гензюцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.