ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 10. Созвездия. Часть 1. Схватка.

Настройки текста
— И сколько вы будете ходить за мной? — поинтересовался Суидзин, когда они вышли на безлюдную улицу. Он лукаво улыбнулся, со смешком смотря прямо в глаза Итачи, который сидел на одном из зданий. Змея застыла, про себя чертыхаясь. Хотела уйти по тихому, а в итоге попала в эпицентр. — Сталкерить нехорошо. Особенно, когда жертва в курсе с самого начала. — Кац! — раздалось где-то с боку и рядом с богом взорвалось что-то. Суидзин с легкостью отскочил в сторону, будто это не его конечности должно было разнести в разные стороны. Противники начали атаку, но делали это нескладно. Это было заметно по движением как Дейдары, так и Итачи. Видно, что они не привыкли работать вместе и оттого допускали ошибки, мешая друг другу. Суидзин этим воспользовался этим, уворачиваясь то от одного, то от другого с завидной легкостью. Сумире забралась по ближе к его горлу, чтобы случайные атаки не разнесли ее в щепки. Да и в случае чего можно было бы задушить этого божка. — Трое на одного, — усмехнулся юноша, уворачиваясь от игл Хаку, что выскочил из ниоткуда. Он действовал агрессивнее своих товарищей, чем вызывал лишь смех у бога. Он смотрел на него снисходительно, как родитель смотрит на ребенка, пытающегося казаться взрослее. Это еще больше злит, но оппонент не поддается и продолжает нападать. Итачи остановился недалеко от поединка и уставился на небо. Дейдара так же заметил это и чертыхнулся. Этот подонок знал, что они скрываются и специально вывел их сюда. Сверху на них смотрела потрясенная Конан. — Отступаем, — приказал Итачи и они исчезли. Остался лишь Хаку, который не пожелал упускать такой шанс. Суидзин нашел это очаровательным. — Что, не побежишь за своими товарищами, дорогуша? — Богу нравилось дразнить этого мальчишку. Срывать эту мнимую маску спокойствия и открывать истинное лицо мерзавца и безбашенного психа. — Где Сумире?! — голос был хриплым и пропитанным отчаянием. Сумире вздрогнула, но пока не стала вылезать, решив понаблюдать. Что-то в поведении парня ее уж очень сильно напрягало. И ей хотелось узнать причину. — А где она? — перепросил его бог, отбивая атаку мечом, — разве не с тобой? — Я знаю, что ты перехватил ее, — совершенно другим голосом напирал юноша. Черты лица будто стали острее, а глаза свирепее. Он напоминал поехавшего сталкера, чем вызывал очередную улыбку бога, — Хидан сказал, что видел тебя неподалеку от того места, где пропала избранная. Я слишком хорошо знаю тебя. И ты не упустишь возможности забрать ее. — Не понимаю о чем ты говоришь, — притворно возмутился Суидзин. Девушка дала бы голову на отсечение, но если бы она встретила его в первый раз сейчас, то не усомнилась бы ни на секунду. Хорошая актерская игра. — Я всего лишь пришел навестить старых друзей, но у меня и в голову не приходило, чтобы настраивать ее против вас. — Ты лжешь. До появления тебя все было замечательно. — О нет, мой дорогой Хаку, — перехватив руку противника божество посмотрел ему прямо в глаза, — я здесь не причем. Все разрушил именно ты. Своими собственными руками. Сумире свободолюбивая стихия. Ее не запрешь, не перекроешь кислород. Она подобно искре огня. Разве ты не видишь, что своей заботой, ты лишь мешаешь и давишь? — Я хочу ей лучшего. Ты никогда не поймешь этого, ведь ты ненастоящий. Ты лишь подобие бога, которого создали из простого желания убивать. В тебе нет ничего святого. Ты питаешься страданиями других и создаешь катаклизмы для развлечения. Ты-монстр! — По крайней мере, я этого не скрываю, — Произнеся это Суидзин с удовлетворением заметил, что тело Хаку обмякло, а сам оппонент потерял сознание. Взглянув на притихшую змею он снисходительно похлопал ее по голове, — что, в шоке с того, что твой ненаглядный не такой, каким показывался тебе? — «Каждый человек имеет как светлую, так и темную сторону, — начала медленно та, продолжая смотреть как бог с легкостью держит тело ее парня и несет куда-то, — я подозревала о чем-то таком. Я надеялась, что он откроется передо мной окончательно. Может, я слишком давила на него этим…» — Дурочка. Суидзин даже не обратил внимание на женщину, которая с задумчивостью проводила его взглядом. То, что она увидела перед собой перевернуло ее жизнь. И укрепило принятое решение. Конан взглянула на небо. Она защитит его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.