ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 10. Созвездия. Часть 2. Снятие очков.

Настройки текста
Открыв глаза девушка привычно ощутила вторжение в разум. Иллюзия, созданная Саске была мрачной, но не давила. Окинув взглядом место девушка чуть улыбнулась уставившись на Учиху, ожидая объяснений. Сам брюнет выглядел немного удивленным. — Не знаю даже, с чего начать повествование, — признался оппонент. — Если честно, я и сам не до конца понимаю всего плана нии-сана. Когда мы встретились на том месте, я и подумать не мог, что Итачи предложит мне такое, после моего признания в правде. — Как так вышло, что вы обманули Тоби? — Хиери сложила руки на груди, подойдя чуть ближе. Парень не смотрел ей в глаза, полностью погруженный в воспоминание. Вопрос вывел его из воспоминаний и он просто изменил место, где они находились в воспоминание. — Ого. — Тоби не тот, кем прикидывается, — говорил ему Итачи, пока они делали вид, что сражались.- Выслушай меня внимательно и сделай все, о чем я тебя попрошу. Это важно. — О чем ты? — Скоро грядет война и Тоби будет играть не последнюю роль в ней. Мне он не доверяет и постарается убрать всеми возможными способами, чтобы воздействовать на еще одну ключевую фигуру. Тебя же он не будет подозревать в каких-либо махинациях. Сейчас ты убьешь меня и он постарается завербовать тебя, чтобы использовать в своем плане. Ты будешь делать вид, что отомстил за семью и не знаешь правды. Я же залягу на дно и постараюсь сделать все, чтобы остановить его. И убереги избранную, которую он сторожит подобно дракону от его манипуляций. Он по любому сделает тебя объектом ее ненависти. Подыграй и после расскажи обо всем. — Постой, если Итачи жив, то Сумире тоже? — девушка судорожно схватила руками его за одежду приблизив. Не ожидав подобной прыткости он опешил и попытался отвязаться от нее. — Откуда мне знать? Мне известно, что некоторые из Акацук выжили со слов нии-сана. Вполне возможно, что и твоя подруга жива. А теперь отцепись! — Хватка девушки была твердой, но после ослабла и парень уставился на потерянное лицо девушки. Почувствовав, что девушка вот-вот начнет плакать, он закатил глаза и крепко обнял ее, — все будет хорошо. Только не реви. — О.она ж.жива-а-а, — заорала девушка и начала громко рыдать. Это было настолько волнующе, что их буквально вышвырнуло из той иллюзии и парню пришлось спешно закрыть ей рот и утащить в первую попавшуюся дверь. Это была комната девушки, что ни сказано обрадовало юношу. Уткнув ее лицо к себе, чтобы заглушить ее рыдания, Учиха костерил всех девушек за их чрезмерную громкую эмоциональность. — С-спасибо, — после пары минут истерики девушка виновато задрала голову, чтобы с благодарностью посмотреть на тихого парня. Сам Учиха не выразил абсолютно ни одной эмоции, лишь устало поднял глаза к потолку. Кажется, он проклял ее до 10 колена. — И прости за это. — Забей. Что делать будешь? — Учиха сел на диван и уставился на нее, будто ничего и не было. Хиери почувствовала себя совершенно беззащитной и маленькой в этот момент. Обито оказался в очередной раз подонком, который вроде бы и солгал ей, но вроде бы и нет. Получается, его обвили вокруг пальца. Эта мысль заставил ее улыбнуться. Даже таким отпетым манипуляторам невозможно предугадать ходы своих пешек, когда они узнают слишком много. — Делать вид, что не понимаю ничего, — на удивленный взгляд парня, она поспешила добавить, — просто мне кажется, что с ним не все потерянно. Может, мне удастся достучаться до него. — Столько времени прошло, а подготовка идет полным ходом. Слабо верится, что у тебя что-то получится, — Саске хмыкнул, когда заметил как поджались губы у девушки, — но даже у таких идеалистов-мечтателей как ты есть шанс. Если не сдаваться, то может что-то и выйдет. — Ты ведь вспомнил Наруто, не так ли? — девушка улыбнулась ему, заметив его реакцию. Пусть он и показывает себя как колючую язву, но в душе он тот еще булочка. Хиери показалось это очаровательным, но она не высказала это в слух. Парень ничего не ответил, но она поняла все без слов. В конце концов, узы так просто не порвешь, не сломаешь. — Сумире для меня, как для тебя этот несносный луч солнца. Так что, думаю, он простит тебя. — Пф. Вот не надо тут утешать меня, — Саске деловито встал и направился к двери. Остановившись он повернулся к ней и чуть улыбнулся, добавив, — не в моем стиле лить крокодильи слезы. — Да пошел ты! Подушка полетела в его сторону, но была остановлена закрытой дверью и только тихий смех парня нарушал мертвецкую тишину, пока тот не ушел достаточно далеко. Хиери улыбнулась. Невыносимый полудурок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.