ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 10. Созвездия. Часть 4. Танец.

Настройки текста
Примечания:
Хиери смотрела в потолок. После того, что случилось до этого, сон никак не шел к ней. Мысли роем крутились в голове и мешали расслабиться. С момента ухода шаринганистого придурка прошло около 3х часов. И все эти часы девушка пыталась хоть немного отдохнуть и поспать. Но противные липкие мысли мешали ей. Зачем? Почему? По какой причине? Поворочавшись еще немного куноичи встала с кровати и, не переодеваясь, направилась в сторону двери. Ей нужно было развеяться. Даже не открывая глаза она брела по прохладному коридору в сторону выхода. Было как всегда тихо. Ночь. Изменившийся воздух намекал на это и ей даже не нужно было открывать уставшие глаза. На удивление, она хорошо опиралась на другие органы чувств и обходилась без них. Сначала было влом открывать и напрягать, а потом она просто втянулась. Наконец, добравшись до выхода девушка вдохнула полную грудь воздуха. Прохладный, свежий и по-своему сладкий. От одного только запаха ночи ноги подкосились, но она успела опереться о дверь. Ветер ласкал ее волосы, мягко перебирая их. Она прислушалась к своим ощущениям и повинуясь внутреннему огню, плавными движениями направилась в середину полигона. Она чувствовала, что была один на один с собой и природой. И это чувство пьянило. Выставляя руки в танцевальном жесте она прислушалась к собственному голосу, что диктовал ей действовать. Нутро кричало высвободить все, что она подавляла. Все эмоции, чувства и желания. А как это можно сделать, если не через танец? Так странно. Она еще чувствовала дуновение ветра на волосах и одежде. Поток обдувал траву, по которой она шла босыми ногами, щекоча девушку. Улыбнувшись, Хиери отдалась огню внутри, освобождая его. Одно движение, другое. Тепло разливалось по всему телу, распаляя еще больше. Тьма вокруг обволакивала, но не давила. Было чертовски приятно ощущать ее. Она танцевала. Сколько? Это не важно. Стихия внутри бурила и требовала еще и еще. И девушка отвечала. Почувствовав волнение и липкое воодушевление она все же открыла глаза и встретилась взглядом с ним. Он смотрел на нее завороженно, но стихия внутри не прекращала требовать продолжение и она протянула ему руку, приглашая. Ее движения хаотичны и одновременно точны. Он не мог перестать смотреть на нее, но не решался подойти. Почувствовав странную чакру исходящую от нее он, к удивлению, подошел к ней, протягивая руку. Вокруг нее был пожар. Огонь распространился вокруг ее воображаемой арены, но не уходил дальше, будто наблюдая и зазывая. Луна освещала девушку, но не могла передать всего безумия, охватившую девушку. Ее глаза открылись. Такие ясные, цвета сапфира, сейчас горели золотым сиянием. Чакра буквально источалась из них. Опьяненная… она звала его, как вейла. Огонь стал жарче, а желание глубже. Она вытанцовывала странный танец, ногами вырисовывая что-то на поле. Мужчина кривит губами, но подчиняется, становясь его частью. Он совсем не умел танцевать, но тело действовало на инстинктах. Где-то в душе загорелось пламя, которое он давно потушил. Этот живой крохотный огонек взывал к большему. Она потянулась к нему, мягко подхватив его руки и прижимаясь телом. Ее мимика все еще изображала экстаз и счастье. Пока в один момент из ее глаз не хлынула кровь. Девчушка смеялась. Это было слишком крипово и он остановился в один момент. Эта ведьма кружилась, заливисто смеясь и плача. Кажется, с этим нужно что-то делать. Огонь уже не был таким дружелюбным. Он потрескивал и остервенело взывал к себе. Он звал ее и она шла к нему. — Хиери! — мужчина схватил ее в полете и остановил. Девушка покачала головой, все еще опьяненная стихией. Чакра в ней пульсировала, кровь так и лилась с глаз тонкими струйками. Он встряхнул ее, но она не просыпалась. Только теперь ее улыбка стала печальнее. И больнее. — Мне так жаль, — шептала она. Он сжимал ее плечи, пока она дергалась и пыталась выбраться, — мне так жаль. Где же ты, Первая? Первая… Огонь ждет. — Что ты несешь? — Первая… Сумире, — все еще в бреду шептала девушка, вырываясь, — пророчество скоро свершится. Бог падет и наступит ад. Только лишь драконы удержат небо от падения. Огонь подбирался к ним подобно змее. Эта змея стала человеком и мужчина вздрогнул, узнав ее. Силуэт протянул руки к плачущей девушке, но мужчина не дал этого сделать. Он чертыхнулся, поняв, что если не выведет Хиери из этого транса — она спалит лес. — Да приди ты в себя! — она не реагировала. Смотря перед собой, она умоляла простить ее и убить. Мужчина был в замешательстве. Он никогда не видел такого. — Черт. Она вырвалась и побежала навстречу к огню, что расправил свои руки в ожидании. Он еще раз чертыхнулся и в последний момент смог переместить ее в другой мир, оставив огонь в ярости распространяться по округе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.