ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 10. Созвездие. Часть 5. Дождливый день.

Настройки текста
Сумире внезапно вздрогнула, почувствовав странный толчок в груди. Она смотрела перед собой, пытаясь прислушаться к ощущениям, но они были совершенно хаотичными. Брюнетка вернула стакан богу и поспешила к двери. Ей внезапно захотелось выйти наружу. Суидзин уже положил Хаку в кресло и сейчас наблюдал за метаниями девушки. Сумире вздрогнула, ощутив желание увидеть Алёну. Змея внутри зашевелилась, открывая глаза. — Что за черт? — девушка испуганно уставилась на свои руки, которые внезапно показались ей совершенно чужими. Захотелось просто сорвать с себя кожу и стать ничем. Ужаснувшись от своих же мыслей она закрыла рот руками, выскочив на улицу. Бог последовал за ней, но не вмешивался. Их силы взывают друг к другу как инь и ян. И он должен воочию увидеть это. Они находились на огромном дереве, где и находилось убежище бога. Совсем недалеко от деревни дождя. Девушка как завороженная шагала в этот буйственный ливень. С каждым шагом ее сознание мутнело. Пройдя под дождем добрых метров 15 девушка взвела руки к небу и засмеялась. Вода омывала ее тело, переплетаясь с ним, становясь продолжением. Ливень не переставал идти и лишь усилился. Земля не успевала впитывать такое количество воды и девушка стояла по щиколотки в воде, напевая странную мелодию из ее мира. Она взывала к своей стихии и стихия отвечала ей. Змея внутри уже давно проснулась и опасливо качнулась в сторону ее внутреннего аватара. Кажется, она намеревалась стать с ней одним целом, судя по тому, как рептилия приближалась. Вода продолжала набирать обороты. Сумире слышала зов, но не могла понять откуда он и кричала. Кричала, пока не посадила свой голос. Воды продолжали омывать ее, обволакивая тело. Бог смотрел на нее и усмехался. Процесс уже не обратим. Вторая зовет. — Вторая, Вода ожидает, она терпелива, но не безгранично, — шепчет девушка, обращаясь в пустоту. Легкие уже частично заполнились водой. Кажется, она задыхается от собственной стихии, но это лишь доставляет удовольствие. Все еще держа руки к небу девушка заливисто смеется и начинает плакать, — моя дорогая Вторая, Первая все слышит. Небеса скорбят по своему дитю, проливая соленые слезы. Драконы сеят хаос, пока бог жив. Настанет ад в тот миг, когда море окрасится кровью, а небеса взмолят о пощаде. - Интересное пророчество,- улыбнулся Суидзин, применяя силу. Стихия успокоилась и змея больше не удушает ее тело. Сумире смотрит на него своими лазурными полными чакры глазами и плачет кровью. Силы покинули ее и она падает, но бог успевает поймать ее. - Уничтожь дракона, всевышний, пока не будет поздно и твое существование не прервется,- шепчет девушка, слабо обхватывая его одеяние, не переставая смотреть в глаза. - Небеса негодуют. Они в смятении. Они ожидают, но не действуют. - Идиоты,- хмыкает мужчина, подхватывая обмякшую девушку на руки и даже не обращает внимание на смерч позади. Он засасывает абсолютно все, но мужчина его даже не замечает, уходя обратно в дом. Стихия беснуется, но не может пойти против своего же бога. Положив девушку на кровать он задумчиво уставился в окно. Ливень продолжает идти, но погода его мало интересовала. Он смотрел, как капала вода на окна и размышлял над своим планом. Он успел познакомиться с каждой избранной и ему совсем не хотелось причинять им какой-либо вред. Они всего лишь дети. Закрыв глаза он шумно вздыхает, понимая, что верхушка от него так просто не отвяжется. Они дали свой ответ и сила двоих должна встретиться и либо дать этому миру покой, либо уничтожить. И он должен дать свой ответ как можно скорее. Закусив губу он хмыкнул, когда почувствовал острие лезвия на своей шее. Он совсем забыл про кое-что. - А теперь по трудись ответить что за чертовщина происходит?- шипит Хаку, не сводя с него взгляд. Бог усмехнулся. Если бы взглядом можно было убить - этот шкет давно бы убил его. Взглянув на парня снизу вверх Суидзин снисходительно улыбнулся ему. Что за забавный малый. - О, как спалось?- невинно хлопая глазами поинтересовался бог, вызывая неподдельные эмоции у ниндзя. Рыкнув, он чуть надавил ножом на кожу. Как бы не кичился бог, он сейчас смертен и даже такая рана будет для него серьезной. - Не заговаривай зубы, ублюдок. Что ты сделал с ней? - Спросишь у нее, мой мальчик,- как можно мерзко произнес мужчина, наслаждаясь тем, как парень передергивает от отвращения. Забавный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.