ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 10. Созвездия. Часть 6. Порыв.

Настройки текста
Хиери очнулась в странном месте. Кругом летали какие-то серые блоки, а потолок был непроглядной тьмой. Она смотрела в пустоту нечитаемым взглядом и не понимала как оказалась тут. Просто в один момент ее обуздало странное желание найти кого-то. Или слиться с чем-нибудь. Странное чувство. Она напрягла свою память, но практически ничего не помнила, кроме опьяняющих чувств. Вздохнув она перестала терзать и без того больную голову размышлениями. Поднявшись на локтях она вновь осмотрелась. И все-таки было бы не плохо узнать свое местоположение. — Ты в моем мире, — раздался голос позади девушки. Хиери вздрогнула, но задрала голову, разглядывая задумчивое выражение лица Учихи. Конечно, кто же это мог быть еще. — И почему, когда со мной происходит какая-то дичь, ты всегда в эпицентре этого урагана? — Попыталась пошутить девушка, разряжая тяжелую тишину. Обито лишь страдальчески взвел глаза вверх. Кажется, он и сам не рад этому. На этот жест девушка прыснула. — Я очень надеюсь, что ты объяснишь мне свое поведение на полигоне, — как-то устало произнес мужчина, сев рядом с ней. Совсем не по-Учиховски. Хиери удивленно насупилась. А что она сделала не так? Из урывков воспоминаний она помнила, что танцевала и все. А было что-то еще? — Это было… необычно. — А что случилось-то? — девушка непонимающе хлопала глазами. Чем больше она смотрела на Учиху, тем страшнее становилось. Она что, опозорилась перед ним? На его взгляд девушка отвела взгляд, стыдливо добавив, — Я совершенно не помню ничего, кроме ощущений. — Понятно, — хмыкнул мужчина и сделав жест рукой, указал на точную копию Хиери, которая вытанцовывала странный танец и смеялась. А потом плакала. Кровью. Смотрящая оригинал закрыла рот рукой, пораженно таращась на нее. Это что, и правда она? — Ты и правда ничего не знаешь. — Мне не спалось и поэтому я решила подышать воздухом. А потом мне стало внезапно так хорошо, что ноги сами пустились в пляс. Дальше чувство только возрастало. Хотелось чего-то. Огня что-ли. Или около того. Странное чувство. Я сделала что-то плохое? — Почему ты так думаешь? — мужчина снова кинул на нее свой странный взгляд. От него снова бросало не то в дрожь, не то в ужас. Хиери заерзала на месте. — Твой взгляд. Он изменился. И мне очень неловко, — девушка чуть покраснела, шумно выдохнув. Ей было очень неловко признавать это. В конце концов, она доставила ему достаточно проблем. И ее грызла совесть. — Ну, как тебе сказать, — он усмехнулся, чуть лукаво. Кажется, зря она затронула эту тему, но было уже поздно. Он чуть приблизился к ней, нервируя, добавил, — ты была похожа на нимфоманку. Как думаешь, что мне думать о тебе, когда ты сама ластилась ко мне словно кошка хозяину? — Ч-что?! — Пискнув она вся вспыхнула и закрыла лицо руками. Господибожемой, как она могла так сделать? И еще перед кем? Совсем страх потеряла. Мужчина продолжал насмешливо наблюдать за сменой эмоций и находить очаровательно то, какой она могла быть разной. Удивительно. — М-мне так ж-жаль! Я не понимала, что творю… боги, как стыдно. — А мне понравился этот порыв. Всегда такой забитый котенок возродился дикой львицей. — Перестань нести такие смущающие вещи и перемести уже нас обратно, — сгорая со стыда от его подколок девушка уже не могла внятно говорить, а лишь жалко попискивать со своего места. Обито фыркнул, но сделал это и они снова оказались на полигоне. А точнее, в лесу рядом с ним. — Навевает воспоминания, — Обито натянул маску и рассматривал место, где в одно время пытался убить ее и зажать. Хиери пискнула, понимая это и в купе с последними событиями — меньше всего хотела оказаться здесь. — Ой, время позднее, — решила сменить тему девушка и попятилась в сторону логова. Мужчина молча смотрел в ее сторону и от того девушка запаниковала сильнее, — з-знаешь, завтра еще тренировка с Учихой, надо вставать рано, ну… пока? Но она не успела и шагу сделать, как снова была зажата между деревом и мужчиной. Уже второй раз. Только сейчас он был подозрительно тих и коварен. У нее не было ни малейшего понятия, что он будет делать дальше, но он лишь поправил ее волосы, заправив их за ухо, произнеся: — Сладких снов, Алёна. И поцеловал ее руку, исчезнув. Тихо охнув, она осела вниз по дереву без сил и понимания, что происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.