ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 10. Созвездия. Часть 8. Не в порядке.

Настройки текста
      Хиери закусила губу, тяжело дыша. Тренировка с Учихой была в самом разгаре. Девушка отбивалась металлической палкой от серий ударов шаринганистого придурка и надеялась застать момент его слабой защиты, но хрен бы там плавал. Этот монстр не давал ей и шанса атаковать, действуя словно стихия. Саске усмехнулся, заметив озлобленный взгляд девушки. — И что в тебе нашел Тоби? Ты же та еще недоучка, не способная дать отпор, — явно намереваясь задеть за живое Учиха высокомерно наградил ее одним из своих учиховских взглядов «как на говно», оттесняя девушку прочь из круга. Эта была их специальная тренировка, которую предложила сама Хиери, чем вызвала интерес подростка. — Закрой рот, муха залетит, — тихо рыкнула девушка, наконец, отбившись и отскочив от парня. Сделав обманный маневр палкой она ударила его ногой в живот, мысленно обрадовавшись маленькой победой. Саске отскочил назад, но даже не выглядел недовольным. Черные глаза смотрели на запыхавшуюся девушку ничего не выражая, пока парень в один миг не обезоружил ее, уложив на лопатки. Девушка вскрикнула, не ожидая такой скорости от противника и пораженно замычала. — Да как так! — Перерыв.       Встав с девушки парень отошел в тень, доставая из корзины с продовольствием воду. Хиери с трудом встала и гордо задрав нос подошла к Учихе. Этот сукин сын хорош, но у нее еще есть время отыграться. С подобными мыслями девушка достала бутерброд с колбаской и откусила, медленно пережевывая. Подняв взгляд к лазурному небу девушка закрыла их от удовольствия. Чертовски хороший день. — Когда-нибудь я уложу тебя на лопатки, — пообещала ему девушка, разрушив чарующую тишину между ними. Саске поставил воду обратно, взяв полотенце и обтерся им. Хиери наблюдала за его движениями, мысленно умирая от этой прекрасной картины. Несмотря на то, что характер у этого придурка тот еще ядовитый — он оставался Учихой. А как гласит истина — если ты чертов Учиха, значит ты красив как молодой Ален Делон. Даже мать всего живого не устоит перед красотой этого клана. Жаль только, что одной красоты недостаточно, чтобы покорить весь мир. — И не надейся с такой техникой, — отозвался юноша. Так. Забудьте. Он все еще придурок. Хиери надулась. — Я серьезно. Даже без шарингана я легко просчитываю твои ходы наперед. Тебе нужно научиться скрывать свои эмоции во время боя. Это плохая привычка и тебе следует от нее избавиться, если не хочешь быть проткнутой катаной. Еще ты слишком быстро расслабляешься, когда видишь, что враг повержен. Это так же играет с тобой злую шутку. — Уф, я поняла-поняла, — буркнула девушка, вздохнув. Когда дело касается боя — он становится королем зануд. Замолчав брюнет кинул взгляд на лежавшую на траве девушку, издав что-то похожее на хмык. Хиери совсем не хотелось даже думать о том, что сейчас родилось в этой голове, полной разнообразных мыслей. Она долго думала над тем, что произошло в тот день.       Обито оставил ее в смешанных чувствах. Не то, чтобы она была против того, чтобы он ушел, но можно было бы обойтись и без выходок. Перед глазами пронеслось воспоминание о той сумасшедшей ночи. Девушка дернулась, закрыв лицо руками стремительно краснея. Она готова была сгореть со стыда лишь за то своеволие, что творила прямо на этом поле. На следующий день, когда она пришла на полигон, чтобы понять масштабы ее открывшегося бешенства — она была приятно удивлена, не увидев повреждений от огня. Однако, это заставило ее сомневаться в своем рассудке.       Она повернулась на бок, сжавшись. Может, она все-таки сходит с ума? Может, это всего лишь ее воображение? Но Обито… Она вздрогнула, когда сзади кто-то закопошился. Саске с легким беспокойством окидывал ее взглядами, будто не зная как спросить про этот спектакль одного актера. Хиери снова посмотрела ему в глаза, вновь перекатившись на спину. Ее мысли были далеко не здесь. В том самом дне, где ее внутренний мир выплеснулся наружу. И самое обидное, что рядом не было Сумире, чтобы остановить это безумие. — Кхм, все в порядке? — с деланным безразличием поинтересовался парень, не отводя взгляда. Они иногда играли в гляделки. Это не то, чтобы было намеренно, но ни одного из них не напрягало. Хиери поджала губы, но пока не спешила ответить. Тело болело от напряжения, но она все же встала с травы, устало сгорбившись. Отведя взгляд, девушка уставилась на свои руки. — Нет. Все не в порядке, Саске, — тихо ответила ему девушка, даже не заметив перемены в его взгляде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.